a mad tea-party!? Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 a mad tea-party!?, казан у нас есть, и печь мажорская под него, приехала аж из Екатеринбурга. Готовим часто, уже любимые рецепты определились. Но тут муж у знакомого попробовал мясо из тандыра. И всё, загорелся. А что такого в мясе? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 он вот такое хочетВещь! Кроме него больше ничего не надо: ни мангал, ни барбекю, ни коптильню... Всё заменяет! В своём дворе сам Бог велел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 А что такого в мясемясо наше фсьо Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Кстати, с Новым годом всех, кто отмечает по старому календарю!Встретили с Шампанским. Сегодня поздравил всех, кого хотел :) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 мясо наше фсьо я про вкус.Если я своим малым скажу,шо мясо наше все,они будут смеяться. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 MamaMia (14 Январь 2022 - 14:46) писал: мясо наше фсьо я про вкус.Если я своим малым скажу,шо мясо наше все,они будут смеяться. ой, ну малым, по моему, ваще пофиг, как приготовлено мясо. Я им тут выготавливаю, выготавливаю, рассказываю, что это так вкусно, что это такое блюдо шикарное, что ни в одном ресторане такого не готовят. А им оно пофиг. Им самое вкусное - макароны с сосисками. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Им самое вкусное - макароны с сосисками. Приготовь им макароны по-флотски. Если правильно сделать - мегасупервкусно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Приготовь им макароны по-флотски. Если правильно сделать - мегасупервкусно.Только вместо фарша шоб сосиски были.. :D Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 ой, ну малым, по моему, ваще пофиг, как приготовлено мясо. Я им тут выготавливаю, выготавливаю, рассказываю, что это так вкусно, что это такое блюдо шикарное, что ни в одном ресторане такого не готовят. А им оно пофиг. Им самое вкусное - макароны с сосисками. та не,им приготовление пофиг-ОНИ ЕГО НЕ ЕДЯТ от слова ваще! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Только вместо фарша шоб сосиски были.. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 ОНИ ЕГО НЕ ЕДЯТ от слова ваще!Не пробовали кормить или записали в веганы? =) А рыбу, молочное, яйца? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Приготовь им макароны по-флотски.готовим регулярно, только вчера доели Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 готовим регулярно, только вчера доелиСамые крутые макароны по-флотски я ел... на флоте. ЧФ РФ году в 2004-2005, то ли БДК "Орск", то ли какой-то из вспомогательных кораблей, точно не помню, мы их много облазили. Вот вроде ничего особенного, да? Но в кают-компании корабля, из трюма которого ты недавно вылез и с трудом (и не до конца) оттер с себя масляно-металлическую грязь... ммм... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Я в детстве тоже мясо не любил. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Не пробовали кормить или записали в веганы? =) А рыбу, молочное, яйца? Сева,ну мы ваще без всякого насилия.Общий стол.Дома гуляши и отбивные хотя бы раз в неделю.Курица,говядина,свинина.Всё вкусное...Правды ради,чили-кон-карн они едят,а там фарш.Яйца нет.Ни старший, ни малая.Рыбу малая только Дораду за 600 руб кг.И салаты!!!И вот это меня иногда радует.Сама режет,сама заправляет,мы не вмешиваемся.Та фиг его знает...пусть все идет,как идет.Вкусы такое дело. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Я в детстве тоже мясо не любил. Я тоже. Просто не знала , что говяжий стейк и тар-тары существуют в природе. А " мясом" считалась подлива из кусочков чего-то. Ну, или котлеты. Мой муж тоже " мясо не любил", пока стейк ему не пожарила. К слову " стейк" относился презрительно, вот " отбивнушка"-это вещь. Теперь свинины нет в доме уже пару лет, он и не подойдет к ней на рынке. А до этого , какая такая говядина и баранина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Я тоже. Просто не знала , что говяжий стейк и тар-тары существуют в природе. А " мясом" считалась подлива из кусочков чего-то. Ну, или котлеты. Мой муж тоже " мясо не любил", пока стейк ему не пожарила. К слову " стейк" относился презрительно, вот " отбивнушка"-это вещь. Теперь свинины нет в доме уже пару лет, он и не подойдет к ней на рынке. А до этого , какая такая говядина и баранина. Самая хохма именно в "словоблудии", есть немало знакомых, кого передергивало нерусское "стейк" - "steak" - кусочек (да и я лет 15 назад к этому термину с подозрением относился).А вот бифштекс все знают, так проще."Бифштекс" - "Beef steaks" ну по сути ведь оно и есть - "кусочки говядины", это частность современно-привычного "стейка", а знаем и любим мы его с детства, типа как русифицированный термин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 На мой ДР опять приезжают Кукрыниксы. Вот такие подарки я люблю :) Билеты куплены - иду! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Переехала на новый ноутбук. Куплен был с год назад. Всё некогда было. Да и, знаете как это бывает, когда не можешь расстаться с любимой вещью... Мы с моим старичком с 2012 года вместе были, куплен был, когда ушла с ненавистной работы, как утешительный подарок. И потом мы с ним вернулись в ту же организацию работать, но уже начальником. Столько с ним пережили, замену клавиатуры... И он всё так же бодр и весел. Ему снова выдрали букву на клавиатуре - стрелочку влево, да ещё и потеряли. Не подводил меня, работяжка. Но по современным меркам он стал слабоват для меня. Муж уже ругался, что у меня новый ноут служит подставкой для старого Всё понимаю, но...Вчера я сделала синхронизацию с новым ноутом, установила все свои программули, везде авторизовалась, а с того слила всё на винт и вычистила. Ушёл детям для учёбы. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 сегодня утром выскочила в беседку за ноутом и зарядкой для телефона. 7 утра. А на небе такая красота - остатки ночи Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 сегодня утром выскочила в беседку за ноутом и зарядкой для телефона. 7 утра. А на небе такая красота - остатки ночиЖаль фото не передаёт увиденное, представляю как красиво. Порой чёнить увидишь, закат, рассвет, просто красивые облака.., а поделиться невыходит, какой бы телефон и какая бы на нём камера не были бы. Разве что холодец фоткать.))) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Такое и на зеркалку не каждый снимет ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 ну ваще-то это небо и луна в облаках. Ещё кому-то видно это? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Конечно, видно ) Ёжик имел в виду, что в таких картинках живьём красок и оттенков куда больше, чем на снимках, плюс глубина. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Конечно, видно ) Ёжик имел в виду, что в таких картинках живьём красок и оттенков куда больше, чем на снимках, плюс глубина.Именно! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.