MamaMia Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Инквизитор, в нашем случае она как в мультике про Мулан: а если девушка умна и знает всё сама? Мы уже зареклись что-то советовать, всё равно делает всё так, как сама хочет и нас особо не слушает. Так что бесполезно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 MamaMia, oly, вы им по-энциклопедичному и по-родительски объясняли. Попробуйте показать нагляднее - разве помешает?Картинки на сигаретах, кого то останавливают? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Дети снова начали колядовать. Еще до пандемии пару лет как заметили - на Рождество и Старый новый год на улицах тишина, никого. Хотя раньше отбоя не было. На удивление, с прошлого года (хотя казалось бы, коронавирус, все дела) - потихоньку начали. В этом году продолжили - и на Рождество были, и сегодня пришли, несмотря на мороз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Я вам так скажу. В 2013 откачали меня от прободной. Всю хирургию 6 кровью облевал. Потеря крови около 4 литров. Уже тоннель видел. Сутки в реанимации, как Дартвейдер. Трубки разве что из жопы не торчали, 4 суток в интенсивки и полгода реабилитации. Год-два и опять срать на диету. Здравствуй жаренная свинина При выписке хирург сказал, один может жрать беляши на вокзале и пить паленку и фиг что ему будет. Другой чисто на бульонах сидеть и жахнет.Дайте им пройти свой путь.Тёща вон всю жизнь правильно питалась только домашней пищей, жирного/жареного/острого не ела, спиртного не употребляла, не курила... и что? Проблемы с желудком сейчас.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Дети снова начали колядовать. Еще до пандемии пару лет как заметили - на Рождество и Старый новый год на улицах тишина, никого. Хотя раньше отбоя не было. На удивление, с прошлого года (хотя казалось бы, коронавирус, все дела) - потихоньку начали. В этом году продолжили - и на Рождество были, и сегодня пришли, несмотря на мороз.Мои пакетики тоже разошлись, в отличии от рождества. Даже младший в этот раз ходил, правда по соседям и знакомым, зато довольный как слон, сидит деньги считает да конфеты сортирует.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Дети снова начали колядовать. Еще до пандемии пару лет как заметили - на Рождество и Старый новый год на улицах тишина, никого. Хотя раньше отбоя не было. На удивление, с прошлого года (хотя казалось бы, коронавирус, все дела) - потихоньку начали. В этом году продолжили - и на Рождество были, и сегодня пришли, несмотря на мороз. Зашквар ибо для современной молодежи, имхо)Лицедейство и попрошайничество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Все меняется. Имхо, ничем не отличается от хэллоуинских обычаев. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Все меняется. Имхо, ничем не отличается от хэллоуинских обычаев. Ну, у нас не было ни тех ни тех)А корень явно близкий, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Дети снова начали колядовать. У нас никогда такого не было. Вот совсем-совсем никогда. Удивляюсь, читая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 У нас никогда такого не было. Вот совсем-совсем никогда. Удивляюсь, читая. В ХМАО 30 лет назад очень даже было, причем и на Рождество ходили колядовщики, и на старый новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Удивляюсь, читая.У нас это если и было, то я видел максимум такое: стук/звонок в двери. открываешь- "вам чего?"- мы, эта... посеваем. вот и вся колядка. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 января, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Начитался я тут советов нашей прекрасной половины и заказал себе жаровню Kukmara. Пришла, она великолепна. Но... аппетит приходит во время еды :)Сегодня заказал себе афганский казан Rashko Baba. Уже истекаю слюной - жаркое, рулька в пиве, плов... Няммм!!!! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 В ХМАО 30 лет назад очень даже былоМожет там и было, украинцев там очень много. У нас нет такого обычая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Сегодня заказал себе афганский казан Rashko Baba. Это чё, типа казан Русская Баба? :blink: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Зашквар ибо для современной молодежи, имхо)да ладно)) у блогеров и тиктокеров через одного самая популярная фраза подайте на развитие канала "А вот мой Яндекс-кошелек"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 GSMmaster, ого, это крутая вещь! А мой муж на тандыр засматривается Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 GSMmaster, ого, это крутая вещь! А мой муж на тандыр засматриваетсяКлёвая штуковина. У одного моего знакомого стоит во дворе, печёт лепёхи, варит плов, даже мясо коптит. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 января, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 А мой муж на тандыр засматривается Самим сложить никак? Друг во дворе вылепил, чуть меньше чем для коммерческой самсы, но большой и хороший. Термоизоляция снаружи, тепло держит пару суток как минимум. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Ячменя насыпали так, что на день кролей хватит покормить! Я в ответ варенья напихал. Теперь баночек стало ещё меньше..))) Сын перед школой тоже ходил, засевал, на удивление много кто открыл, видать не ожидали просто.)) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Самим сложить никак? Друг во дворе вылепил, чуть меньше чем для коммерческой самсы, но большой и хороший. Термоизоляция снаружи, тепло держит пару суток как минимум.он вот такое хочет Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 он вот такое хочет Хоспади,а я все в обычном казане прекрасно готовлю.А тут оказывается возможны мажорные варианты ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz2 Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Сегодня заказал себе афганский казан Rashko Baba. Уже истекаю слюной - жаркое, рулька в пиве, плов... Няммм!!!! У друга пробовал - ну что сказать - обыкновенная советская скороварка, ну разве что можно на угли в мангал ставить. Тушить овощи и мясо - жаркое, аджапсандал и прочее в нём вкусно и главное быстро получается. Плов в "люминевой" скороварке? - да нормальные ошпазы за такую кашу с мясом могут и побить за перевод продуктов. Плов должен готовиться в чугунном казане и с выходом пара из под крышки. Рульку потомить в "афгане" можно - но все мясо от костей может отойти раньше времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 да ладно)) у блогеров и тиктокеров через одного самая популярная фраза подайте на развитие канала "А вот мой Яндекс-кошелек"(с) Современный зашквар))Альпийское нищенство!!)) (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 a mad tea-party!?, казан у нас есть, и печь мажорская под него, приехала аж из Екатеринбурга. Готовим часто, уже любимые рецепты определились. Но тут муж у знакомого попробовал мясо из тандыра. И всё, загорелся. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Кстати, с Новым годом всех, кто отмечает по старому календарю! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.