a mad tea-party!? Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Во всех этих банях, жарко. у меня ванна есть. ну то для бАгАтых....обычные люди баньками балуются ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 поменялась должность. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Нашел магаз, где спекулируют дискетами 3'5 2021 года выпуска. Уже распаковал блок. Блин, их реально ещё выпускают, как и 3'5 внешние приводы. Подкинь адресок, можно в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Ох блин же. В году этак 2014-2015 отдал две пачки оных в довесок к внешенему дисководу 3,5 за 150 рублей. А теперь оказывается олдскул и винтаж дорогой. Если надо могу дома посмотреть был где-то десяток. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 А комплексовала из-за чего? Я в бане не могу, потому, что все любят, как на адской сковородке, а мне не больше 90 градусов))) и все на меня наезжают. Мне только хамам подходит, там не жарко.Летом попробуйте. После бани на улице просто кайф. Круче чем зимой. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Ох блин же. В году этак 2014-2015 отдал две пачки оных в довесок к внешенему дисководу 3,5 за 150 рублей. А теперь оказывается олдскул и винтаж дорогой. Если надо могу дома посмотреть был где-то десяток. Бу больше чем 10 руб за штуку не стоят и это лотерея. Идеал хранение это писец какая лотерея, после формата могут сдохнуть, распакованные с большим шансом. Внешний нульцевый дисковод 1.5к но это новодел. Китай ёпта шлёпает все.бу дисковод той эпохи максимум 150 рублей. А вот 5 дюймов уже более менее стоят.Зы. На счёт магаза с дискетами с компа завтра скину ссылку, с мобилы не удобно Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 поменялась должность. Секретарша прилагается? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Бу больше чем 10 руб за штуку не стоят и это лотерея. Идеал хранение это писец какая лотерея, после формата могут сдохнуть, распакованные с большим шансом. Внешний нульцевый дисковод 1.5к но это новодел. Китай ёпта шлёпает все.бу дисковод той эпохи максимум 150 рублей. А вот 5 дюймов уже более менее стоят.Зы. На счёт магаза с дискетами с компа завтра скину ссылку, с мобилы не удобно все было именно витнтаж и олдскул без китайского новодела). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Секретарша прилагается? та я с руководящей как раз ушёл :) Так что ни замов, ни секретарей :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Наконец-то доели Фуа-гра.Сестра привезла,но так уже подзадолбала :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Наконец-то доели Фуа-гра.Сестра привезла,но так уже подзадолбала :rofl:Я сам готовил. У меня утки, Муларды, были, а у них печень считается чутли не лутше гусячей, ну при правильном кормлении соответственно.Там весь прикол в соусе, как готовил не помню, но вышло ничё так.. Ну я вобще печёнку обожаю, рыбную в частности, особенно классная с морской лисы.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Я сам готовил. У меня утки, Муларды, были, а у них печень считается чутли не лутше гусячей, ну при правильном кормлении соответственно.Там весь прикол в соусе, как готовил не помню, но вышло ничё так.. Ну я вобще печёнку обожаю, рыбную в частности, особенно классная с морской лисы.. та вещица вкусная однозначно.Это так..сестра решила угостить.А дети у меня ваще не едять такое. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 та я с руководящей как раз ушёл И правильно! Это только кажется, что начальник сидит и ничего не делает... шишки он получает за всех и отдувается чаще не за дело. А вот поблагодарить почему-то постоянно забывают и сделанное совсем не ценят. При первой же возможности я тоже сбежала - на пенсию. Домой уже начала приходить, как жучка - домочадцев облаивать. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 та вещица вкусная однозначно.Это так..сестра решила угостить.А дети у меня ваще не едять такое.У меня тоже.Особенно когда у тестя нутрий держали, вот то была печень! Лучёк обжариш, потом туда печёночку...,она сладенькая получается, мммммм.. А дети не едять, хоть ты им шо.. Им бы чипсосухари с утра до вечера, хоть я им их и не покупаю.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 У меня тоже.Особенно когда у тестя нутрий держали, вот то была печень! Лучёк обжариш, потом туда печёночку...,она сладенькая получается, мммммм.. А дети не едять, хоть ты им шо.. Им бы чипсосухари с утра до вечера, хоть я им их и не покупаю.. та же фигня-бутербродное поколение. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 та же фигня-бутербродное поколение. Наггетсо-пиццевое. :) В подростковом возрасте добавляются суши-роллы. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Наггетсо-пиццевое. :) В подростковом возрасте добавляются суши-роллы. Причем жена готовит реально классно!И детей вроде приучали к нормальной,красивой,здоровой еде...ан нет,сразу поиски махдональса. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 та же фигня-бутербродное поколениесегодня диалог с Вероникой (17 лет, учится в колледже, живёт там в общаге) -Доброе утро! - Не очень доброе- Что случилось? - Желудок болит- Что ела? - Вчера чай с бутербродом, сегодня чай и конфетки- Угу, продолжай в том же духе, язва не за горами. И что ты с ней сделаешь?? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 И что ты с ней сделаешь??Пришли ей подборку материалов, лучше в телегу/вайбер/вконтактик: * фото язв с ФГС-аппаратуры* краткое, но емкое описание последствий* скриншот прайса из "Генезиса" на оперативное лечение* расписание диеты* (обязательно) косметические изменения - как болячка влияет на внешний вид* список сопутствующих заболеваний (помимо язвы можно поиметь еще панкреатит и диабет) И добавь (в подходящей женской адаптации) информацию о том, что девку с таким комплектом болячек никто не то что замуж не возьмет, а и просто встречаться не станут, да еще и других парней предостерегут, ибо кому она будет нужна, если при попытке перепихнуться она попросту не сможет этого сделать из-за боли? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Инквизитор, она уже отощала как доска, единственное, что было - сиськи, и того уже нет, весит меньше 50 кг. Говорим, объясняем, сознание на физре теряла, желудок болит- всё без толку. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Инквизитор, ни хрена не поможет. Моя малая, как ветеринар, про последствия голодания, гастриты, язвы и диабеты вообще отлично в курсе, ииии.... делает то же самое, что Викина Вероника! И так же потом Я ватник!, что живот болит.Только прибить, чтобы не мучалась, походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Такая же фигня была. Дошла до врача, сейчас уже мозг включает, помалёху Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Готовить сами они все равно не будут, в лучшем случае в столовку пойдут, но там тоже неизвестно, чем накормят. Хотя, сейчас конечно в общепите намного лучше готовят, чем в былые времена, но постоянно этим питаться - тот же самый путь к гастриту.Внучке говорю: "надо мне тебя научить супчик готовить". Она в ответ: "Зачем? Я лучше в "..."(подставить всё, что угодно) что-нибудь на дом закажу."Ну, и что с ними делать? Если изредка дома случается, что нечего на обед готового съесть - в лучшем случае заварит себе дошик. Так что как быть, чтобы, живя самостоятельно, они не довели свой желудок, я себе плохо представляю. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Я вам так скажу. В 2013 откачали меня от прободной. Всю хирургию 6 кровью облевал. Потеря крови около 4 литров. Уже тоннель видел. Сутки в реанимации, как Дартвейдер. Трубки разве что из жопы не торчали, 4 суток в интенсивки и полгода реабилитации. Год-два и опять срать на диету. Здравствуй жаренная свинина При выписке хирург сказал, один может жрать беляши на вокзале и пить паленку и фиг что ему будет. Другой чисто на бульонах сидеть и жахнет.Дайте им пройти свой путь. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 MamaMia, oly, вы им по-энциклопедичному и по-родительски объясняли. Попробуйте показать нагляднее - разве помешает? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.