Инквизитор Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Коллекция раритетных фотоаппаратов? Чужая тётя будет мыть?Обмахнет пыль, мыть не надо. Ничего страшного, считай, дал в руки человеку подержать. все, ВСЕ мои вещи будут облапаны чужими руками!Абсолютно все, ВСЕ ваши вещи, и даже вы, ВЫ сами, в том числе изнутри, ИЗНУТРИ, да-да, уже, УЖЕ облапаны чужими руками! Русскими, украинскими, еврейскими, возможно, немецкими и - ах, ужас и пипец - китайскими. О, как КАК все, ВСЕ ваши вещи облапаны китайскими руками! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 удумал - пачули с иланг-илангами нюхать!Мне больше нравится мыло "мята и шоколад" от Фаберлик. Сцуки, перестали выпускать единственное мыло, запахом которого я прямо наслаждался по утрам и вечерам! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Обмахнет пыль, мыть не надо. Ничего страшного, считай, дал в руки человеку подержать. ...Трах-ба-бах, бах\ грохот\ Это я потерял от ужаса сознание и упал со стула. Зацепил стол, упал моник, клава, мышка убежала в норку. В КАКИЕ(!!!) руки дал подержать? Да я к своим раритетам даже САМ не прикасаюсь!!!\я шучу\ Но к моему всему у меня трепетное отношение. Детей боюсь)) .... Абсолютно все, ВСЕ ваши вещи, и даже вы, ВЫ сами, в том числе изнутри, ИЗНУТРИ, да-да, уже, УЖЕ облапаны чужими руками! Русскими, украинскими, еврейскими, возможно, немецкими и - ах, ужас и пипец - китайскими. О, как КАК все, ВСЕ ваши вещи облапаны китайскими руками!Прозвучит банально, но это другое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Да я к своим раритетам даже САМ не прикасаюсь!!!"Ну и дура" (с). Тоже шучу. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Понятие "дорого" весьма относительно. Можно для начала просто позвонить в фирму и спросить, сколько это стоит. Пару лет назад в Москве за две тысячи всю квартиру убирали. Не очень большую, двушку, но с кухней, санузлами, даже с окнами вроде. По-моему это задаром. Может сейчас и дороже, но вряд ли намного.Так что мечта вполне может стать реальностью. Если говорить о том,что называется "клининг",то это безумно дорого.Моему знакомому родственники сделали подарок на ДР.Сам он не может.А по соцобеспечению такой объём не будут делать.Убрать 3 ком.кв. -25 000р.PS.Где-то видел-слышал (может и не форуме),что 2 ком.-15 000р А можно просто нанять уборщицу. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Та нет. Он-бы просто покрутил-бы банку, попотдевал-бы ее тут и там и нашел слабое место.Так а что не наняли кого-то онлайн? :) тренд. :) Некогда было, оливье срочно был нужен. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 А насколько реально сегодня, сейчас, нанять каких-нибудь человеков чтобы они нарядили мне йолку.Мне самому так впадлу)) Таракан, ну как, нарядили елку?Я так и не успела. :lol: Повесила гирлянду, нацепила верхушку, а остальные игрушки рядом поставила. В итоге всем и так понравилось. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 А я вчера (уже вчера) гипс с руки снял. Еще побаливает, но острой боли нет. Перебинтовал запястье. Руль крутить при возвращении будет сподручнее. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Таракан, ну как, нарядили елку?Я так и не успела. :lol: Повесила гирлянду, нацепила верхушку, а остальные игрушки рядом поставила. В итоге всем и так понравилось. :)Точно также нарядили)))Ёлка, шишки, гирлянда и всё. Посмотрели, а так даже красивее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Если говорить о том,что называется "клининг",то это безумно дорого.Моему знакомому родственники сделали подарок на ДР.Сам он не может.А по соцобеспечению такой объём не будут делать.Убрать 3 ком.кв. -25 000р.PS.Где-то видел-слышал (может и не форуме),что 2 ком.-15 000р А можно просто нанять уборщицу. Это они очень специально искали. За 5-6 тысяч вам вылижут трехкомнатную вместе с окнами и балконами. Но, может, там по-особенному захламлено было, что такая смета появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Летом правда в Керчи после одних арендаторов, перед другими заказывали клининг квартиры 2 этажа 7 тысяч вместе с окнами, стиркой штор (+ снять, повесить) 2 балкона, 2 санузла. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Летом правда в Керчи после одних арендаторов, перед другими заказывали клининг квартиры 2 этажа 7 тысяч вместе с окнами, стиркой штор (+ снять, повесить) 2 балкона, 2 санузла. Это очень нормальная цена для того объема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Я открыла для себя БАНЮ. Очень комплексовала туда идти, но, в конце концов, решилась, и мне этот процесс понравился, особенно нырять в холодный бассейн после парилки. Я, конечно, сильно не усердствовала, всё таки очень неопытный парильщик. Но это классно. В этом году у нас перерыв от стройки, а в следующем - возможно, займёмся баней. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Я открыла для себя БАНЮ. Очень комплексовала туда идти, но, в конце концов, решилась, и мне этот процесс понравился, особенно нырять в холодный бассейн после парилки. Я, конечно, сильно не усердствовала, всё таки очень неопытный парильщик. Но это классно. В этом году у нас перерыв от стройки, а в следующем - возможно, займёмся баней. А комплексовала из-за чего? Я в бане не могу, потому, что все любят, как на адской сковородке, а мне не больше 90 градусов))) и все на меня наезжают. Мне только хамам подходит, там не жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 NeBarbi, та мои личные тараканы, впрочем,как и у многих - лишний вес, целлюлит, растяжки, надо раздеваться. У меня со школы это стеснение - раздеваться в чьём-то присутствии. Кстати с температурой мы сильно не баловались, 90 и было. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 NeBarbi, та мои личные тараканы, впрочем,как и у многих - лишний вес, целлюлит, растяжки, надо раздеваться. У меня со школы это стеснение - раздеваться в чьём-то присутствии. Кстати с температурой мы сильно не баловались, 90 и было.А вокруг все памелы андерсон и клавы шиффер? У меня подруга - 186 и модельная фигура. Как разденется на пляже.. . Вот прям без изъянов тело. Натренировала меня. ))) Я теперь все тела сравниваю не со своим , а с ее ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Я открыла для себя БАНЮ. Очень комплексовала туда идти, но, в конце концов, решилась, и мне этот процесс понравился, особенно нырять в холодный бассейн после парилки. Я, конечно, сильно не усердствовала, всё таки очень неопытный парильщик. Но это классно. В этом году у нас перерыв от стройки, а в следующем - возможно, займёмся баней. В европейских баньках для стеснительных есть общие комнаты.Ваще без проблем.И мужчины и женщины...и старые и молодые.Не понимаю,зачем стесняться своего тела,каким бы оно ни было? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Я открыла для себя БАНЮ. Очень комплексовала туда идти, но, в конце концов, решилась, и мне этот процесс понравился, особенно нырять в холодный бассейн после парилки. Я, конечно, сильно не усердствовала, всё таки очень неопытный парильщик. Но это классно. В этом году у нас перерыв от стройки, а в следующем - возможно, займёмся баней.Я могу всю ночь парится, вот тащусь я от этого процесса.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Хмммм... и мы в этом году наконец нашли для себя компашку и еженедельно по воскресеньям, в 9 утра паримся, а потом ныряем или в горную речку или в море...Обязательно умасливания, по желанию горчичка, скрабы, веники и массажные приблуды Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Кстати с температурой мы сильно не баловались, 90 и было.Для русской бани, где льют воду на каменку, 90С - оптимальная температура! Это в "саунах" без воды воздух сухой, там и больше можно. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 января, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Я открыла для себя БАНЮ. А я напрочь закрыл для себя все виды бани. Сердце, давление - не дай-то Бог. Лучше плюхнусь в морько, в баню ну очень очкую. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 А я напрочь закрыл для себя все виды бани. Сердце, давление - не дай-то Бог. Лучше плюхнусь в морько, в баню ну очень очкую.А хамам? Там не очень жарко? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Во всех этих банях, жарко. у меня ванна есть. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Для русской бани, где льют воду на каменку, 90С - оптимальная температура! Это в "саунах" без воды воздух сухой, там и больше можно.Нелюблю сауну, сухо слишком, а вот банька само то! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Айтишники подогнали нульцевую мышку под СОМ порт, ещё в блистере, при этом зная ее цену на Авито, но чисто от души.Нашел магаз, где спекулируют дискетами 3'5 2021 года выпуска. Уже распаковал блок. Блин, их реально ещё выпускают, как и 3'5 внешние приводы. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.