Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

Все проще. Пишется через ГИС ЖКХ запрос в УК о предоставлении необходимых доков. Срок ответа 30 дней. Ответа нет. Жалоба в жилнадзор опять через ГИС ЖКХ. И всьо. Ну можно еще прокурорам написать, но не обязательно.

Штраф от 250 до 300к. На первый раз предупреждение. Если устранили нарушение - штраф 125к.

Ты не понял. Вопрос председателя мкд и управляйки несколько разные ипархии. И потом, если дом историческая ценность по хорошему ты даже кондей будешь вешать пройдя круги ада, включая цвет оконных рам на стеклопакетах. + Пачка разрешений на выполнение работ. Хочешь развлечение от стукача управляйки за твой новый кондей или застеклённый балкон? Уперед с жалобой. Дырочки от дюпелей заштрихуйте уважаемый обратно того же цвета, угу...

Я тебе так скажу, даже при Украине, для ремонта нашего балкона, потребовались шантаж, угрозы и расписка за аутентичность + обязательство заключить договор со строителями рестовраторами. За это закрыли глаза с бумажкой разрешением на навес над балконом и кондей. Наш первый на внешней стороне был официальный

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло

Просто собрались привести в порядок "родовое гнездо" и переехать туда.

Ну всё, придется теперь к нам в гости ходить =) Практически соседи, можно даже без машины добраться =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

О, а у нас два подсвечника таких же, как твой на заднем плане =)

А, то есть, есть присмотренные марки всяких товаров, и некоторая переплата вас не пугает?

А где такие продавали, и почем?

Покажите подсвечники, очень интересно. Эта тема" рыба- русалка-лилия" была популярна после войны- было каслинское литье и бронзовые от безымянных артелей, как у меня, интересно, какие у вас.

Я стоимость денег определяю стоимостью своего времени. Не сравниваю цены. Никакие марки не выбираю , как и суперовощи. Стираю все жидким хозяйственным мылом, отличный эффект. вообще все и даже то, что вручную, и даже очень дорогие вещи. Я фанат жидкого хозмыла, но и тут , уже, маркетологи уловили, вижу, начали его рекламировать и отдушки делать.

Для ухода за квартирой оставила одно средство для всего- идеально, а не 25 вариантов " для раковины, для ванной, для накипи, для ржавчины, для плесени, для полов, для полов, где есть животные, для акрила, для неакрила и так далее". Одно. Дорогое . Опытным путем поняла , что оно заменяет всю эту чушь.

Мясо, да, проверенное, на это я готова тратить, это не корм , а нормальная еда. На рынок только за рыбой могу .

Больше не знаю, зачем мне магазины, честно.

Пихта. В прошлом году их активно продавали в Симферополе, я обзавидовалась. В Керчи не было. В этом году продавцы елок уговорили хозяина взять на продажу ( Керчь). Разлетались так, что я еле успела 16 декабря взять))). Везут из оптовни Краснодара, на каждой пихте датская этикетка. Стоимость такая - моя 6500 плюс 500 рублей спецведро под воду. Есть выше- 7500. Есть ниже 4500. Считаю, что дорого, но я очень хотела. Все посчитали, что дорого), но теперь сидим все и смотрим, как классно. Не знаю, где в Симф, неужели нет?

Приехала сестра из Швейцарии.Вчерась ходили на Привоз и она удивлялась развалам специй,зелени и прочего.Но цены по их меркам странные.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Приехала сестра из Швейцарии

Вот так сильно лучше и понятнее чем "свисс" :)

Что такое "странные" в отношении цен? Цены могут быть большими или маленькими, а странность - это характеристика кварков и чудаков :)
Или что-то случилось, или одно из двух.

Вот так сильно лучше и понятнее чем "свисс" :)

ну мне ваще больше нравится Confoederatio Helvetica (и слышен лязг рыцарских доспехов) на латыни,но писать долго ) Сокращаю Свисс.

Пусть будет Швейцария )

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Что такое "странные" в отношении цен? Цены могут быть большими или маленькими, а странность - это характеристика кварков и чудаков :)

Странные это первое впечатление...Дорого.По нашим зарплатам средним дорого.У них дешевле.Зато в плюсе свежесть и натуральность.И много всего.Там больше уже готовых салатов продают (заправляй и вперед),а у нас все вот сам и это,на мой взгляд,лучше.Что-то дешевле ненамного.В любом случае это я так про цены.Первое впечатление.Она не любит сравнивать.И это правильно.Там самые большие расходы из обычной жизни не еда,а транспорт и коммуналка...услуги.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Для ухода за квартирой оставила одно средство для всего- идеально, а не 25 вариантов " для раковины, для ванной, для накипи, для ржавчины, для плесени, для полов, для полов, где есть животные, для акрила, для неакрила и так далее". Одно. Дорогое . Опытным путем поняла , что оно заменяет всю эту чушь.

NeBarbi, а как это средство называется?

NeBarbi, а как это средство называется?

Хлорка.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Хозяйственное мыло рулит! Всегда имею кусочек в хозяйстве. Причем, не всякое новомодное белоснежное, а наше обычное, коричневое. Жаль, что сейчас не производят такое, как раньше, совсем темно-коричневое.
Лень - главный двигатель прогресса

Хозяйственное мыло рулит! Всегда имею кусочек в хозяйстве. Причем, не всякое новомодное белоснежное, а наше обычное, коричневое. Жаль, что сейчас не производят такое, как раньше, совсем темно-коричневое.

И у меня есть. Пятна отстирать - не более.

61KxMMiioVL._AC_SL1000_.jpg

в любом супермаркете в Европах продается..

И кстати "Белизна" тоже...

2c9b41778933edec8260c997f2a555cb.340.340.0.min.wmark.621ff340.jpg

+79787647406

А в чем прикол?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А в чем прикол?

без запаха и прочей ненужной фигни?

+79787647406

А в чем прикол?

Ничто так не отступает белые вещи как хозмыло коричневое. Плюс при аллергиях дерматитах это спасение.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Юля, ну скажи уже это волшебное средство!!! А то мы сейчас дойдём до средств, которыми танки моют. )))))
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Ничто так не отступает белые вещи как хозмыло коричневое. Плюс при аллергиях дерматитах это спасение.

у меня от хозяйственного мыла так экзема обостряется на руках шопипец. Но моющие свойства, конечно, отличные.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

А в чем прикол?

Да нет особого прикола. Так просто, по-быстренькому простирнуть что-нибудь мелкое, пятна отстирать. Оно даже масляную краску отстирывает. Свежую, конечно же.

Лень - главный двигатель прогресса

Юля, ну скажи уже это волшебное средство!!! А то мы сейчас дойдём до средств, которыми танки моют. )))))

Да я на Тавриде . Ждите, когда домой доеду и пришлю фото . )

Вика, вот .

https://effect-prof.ru/product/chistyashchie-sredstva-dlya-kukhonnogo-oborudovaniya/effect-gamma-301-sredstvo-chistyashchee-dlya-kukhni-sprey/

Можно купить на авито.Ещё советское.У народа запасов :D

И видел в продаже,написано,что по ГОСТУ произведено.

"Каждый понимает в меру своей испорченности".

разбавленный КРОТ для ухода за квартирой . универсальненько.

+79787647406

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...