Neinsager Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ratiborНу так бОльшая часть вагонов — мои, блин, ровесники. Их просто время от времени ремонтируют. А новых вагонов покупается хорошо если сотня в год на всю страну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Schwein, угу, но красивый вагон - в шеренгу по трое заходить можно Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 после кучи дней работы по 15 часов с подъемом в 5.30 стандартный 8-часовой день кажется неожиданной роскошью. отпуск прямо... и на носу у нас что? выходные)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 1. закончил с договорами, умничка я))))2. пятниццццооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 холодное пиво после 300+км дороги ....куууулллл Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кстати в Евпаторию много таких вагонов приходит. Сначала подумал «что то с этим вагоном не то». Потом понял что дверь большая. А потом увидел знак «инвалид». Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 монитор почистить? :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 bred, Прелесть Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 И пара фотографий под катом Поправьте - что не так с тегом? Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Logrus,ну нинаю... у меня обычно работает.Вы просто выберите нужный текст, а дальше в спецэлементах (слева от Шрифта) выберите "Читать далее:" о :) Либо у Вас заработал тэг, или кто-то подправил ;) Изменено 23 июля, 2011 пользователем Nikolas 1 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Кто-то подправил. Благодарю! Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Logrus, я так понимаю, трек - это желтая линия? неожиданно после такой жары увидеть в тех краях такие говны:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 lost, да-да, это трек(никто, кроме очень старого MapSource не видит стоковый Garmin Quest - трек не очень нагляден) Нам тоже было неожиданно, но приятно их поковырять :) Выбор между пылью и летящими в лицо "зачОтными гОвнами" однозначен! Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а бывает и так:) за качество пардоньте - у фотографа после спуска руки дрожали) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Почему не бывает - бывает и такое!(качество...) Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 lost, ты когда успел такие щеки себе нажрать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 вообще то я похуделнаверно из за ремешка шлема Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 билетики куплены :) неаполь-киев-симфер и взад ...опять прозревать с борисполя и радоваться симферу Зы -кстати если кто че хочет -типа мартини или вискаря какого могу захватить пару бутылок... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 билетики куплены :) неаполь-киев-симфер и взад ...опять прозревать с борисполя и радоваться симферу Зы -кстати если кто че хочет -типа мартини или вискаря какого могу захватить пару бутылок... Привези плз блок Marlboro Gold Original, настоящего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 кило пармезану Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Мне Буфало кило :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 сыры не доедут -жара , зимой брательнику моцарелу передавал - норм доезжала ....-долго ржал над моцарелой в фуршете :) буфало - да еще и кусок ? мясо не вкусное у буфало :) лучше телятина тогда уж ) или имелся в виду сыр буфало (оно же моцарелла ди буфало) - не доедет -стухнет.еду самолетом -низзя :) бусом посылка едет 4 суток до симфа... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 я за сыр ?)долго ржал над моцарелой в фуршете мы плачем... :)Можно ещё с prosciutto поплакать, за 100 эвро кг, Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Можно ещё с prosciutto поплакать, за 100 эвро кг, епт - зимой перешлю примерно по 12-15€ за кг ...летом - стухнет не доедет ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 кстати. Пармезан же не стухнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.