Var Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 С матом на форуме аккуратнее, плз)Надо отправлять в бан, я не против, а только за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Не вижу смысла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 новые осенние ногти Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Поклеил новые накладки на свой DONIC и BUTTERFLY ракетку.Скорость потерял,канешна,зато контроль и вращение радуют ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Акции Роснефти и последние две недели прям порадовали меня и не побоюсь этого слова будущие поколения :) ... давно так чётко не угадывал, а говорили не складывай все яйца в одну корзину. :) Так если карзина что надо, почему бы и не сложить разок? :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 JBN, один товарищ в феврале спросил куда вложить деньги. Я ему сказал 1. Газпром.2. Сбербанк. Обе позиции выросли Сбербанк с 13 до 20 долларов.ГАзпром с 186 до 385 рублей но он купил Dogecoin........ Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Старый Зиксель надоело уже перегружать, почти 7 лет отслужил. Раньше по месяцу жил и нормально работал, а сейчас стал требовать ежедневной перезагрузки. Купила роутер https://www.citilink.ru/product/besprovodnoi-router-keenetic-speedster-belyi-1215757/ По вай-фай ноут работал от него все равно по принципу рожденный ползать летать не может. на 100 мбитах выдавал от силы 25. Купила на Озоне патчкорд https://www.ozon.ru/product/patch-kord-utp-cablexpert-kat-5e-10m-litoy-mnogozhilnyy-seryy-160308661/?sh=P1L8GSsD дешево и сердито. скорость по кабелю 85 Мбит)) Можно жить дальше))) Зато узнала, что мой планшет может работать на 5 гц, а телефон по вай-фай вытягивает 75 мбит))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Старый Зиксель надоело уже перегружать, почти 7 лет отслужил. Раньше по месяцу жил и нормально работал, а сейчас стал требовать ежедневной перезагрузки. Купила роутер https://www.citilink.ru/product/besprovodnoi-router-keenetic-speedster-belyi-1215757/ По вай-фай ноут работал от него все равно по принципу рожденный ползать летать не может. на 100 мбитах выдавал от силы 25. Купила на Озоне патчкорд https://www.ozon.ru/product/patch-kord-utp-cablexpert-kat-5e-10m-litoy-mnogozhilnyy-seryy-160308661/?sh=P1L8GSsD дешево и сердито. скорость по кабелю 85 Мбит)) Можно жить дальше))) Зато узнала, что мой планшет может работать на 5 гц, а телефон по вай-фай вытягивает 75 мбит))) Меня тоже эта моделька порадовала. Раньше TP-link N 750 не добивал в дальние комнаты нормально, Смарт не вытягивал, а этот достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Солнце вышло. епта. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Сходили с мужем в люди, в цирк. Программа прекрасная, но медведей и змей очень жалко, лучше бы без животных. Удовольствие получили. Люди все без масок мы и еще пару дураков в маске сидело. Хотели куда нибудь сходить после цирка, но решили отложить. Никакой соц дистанции, ничего. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 А я га концерт ) Таврический благовест, худ музей. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Вот уже пошел второй месяц, когда я субботним утром дожидаюсь просыпания малышанской, и мы идем бегать на горку. Буду считать это традицией Вместе с дорогой до горки и подъемом получается приличненько так. До этого сильно переживала, что мало времени уделяю Польке. А сейчас у нас есть полтора часа чистого общения. Без гаджетов, без стен, без людей, где только бескрайние поля и небо Сегодня останавливались среди пробежки и слушали тишину, слушали ветер, слушали птиц, для меня это прям какое-то сказочное время А еще утром взяли с собой маленький рюкзачок и пошли через магазин возле дома. Бежать с рюкзачком, конечно, так себе удовольствие, зато устроили небольшой пикничок с видом на город. А еще сегодня сделали заламинированные сердечки с посланиями и оставили их на нашем пути) Мы туда часто ходим, когда увижу, что они превратились в грязное нечто, заберу с собой, чтобы там не мусорить Гг, и пробежка у нас утром была по большому леопарду, у нас даже есть пруф Каждый раз мы замечаем на нашем пути что-то новое и интересное. Так что теперь у нас по субботам есть пробежка любви-радости-благодарности-и-немного-разговоров-о-майнкрафте ) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 После двух недель болячек и лечения сдала всех детей в школы и садик! Вы не представляете, что такое - шестеро детей дома, все болеют, кашляют, уроки делать не хотят, срачельник развели космический. Я под конец превратилась в орущего и постоянно рычащего зверя. Ура, Добби свободен!!!!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Какая страница красивая - 666 :lol: Купила в субботу кило лисичек на привозе. Потушила в сметане - ММММ Давно я их не встречала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Что-то маловато форумчане делятся радостями. Ещё страницу не исписали, а у меня снова новые ногти. Мы с моей маникюршей нашли друг друга, понимает мои хотелки и кривые объяснялки, и вносит свои предложения в тему. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Ух ты, матовые! Я таких еще не видела. Интересно, как они в быту? Мне отчего-то кажется, что матовый лак окажется менее устойчивым, чем глянцевый. Но может быть я и ошибаюсь. А для разнообразия - вполне! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Что-то маловато форумчане делятся радостями. Ещё страницу не исписали, а у меня снова новые ногти. Мы с моей маникюршей нашли друг друга, понимает мои хотелки и кривые объяснялки, и вносит свои предложения в тему. я бы фиксиков нарисовал... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 a mad tea-party!?, я смешарей люблю Aquarelle, я сама впервые сделала матовые, мастер утверждает, что никакой разницы Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 хехе, я своему мастеру-строителю приехала и ногти показываю, смотри, говорю, как цвета сочетаются классно! Вот мы с тобой решили эту стену в беседке сделать цвета морской волны, значит другую будем делать белой с коричневым либо кирпичом, либо деревяшками Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Офигеть Симферополь круглый...Совершенно случайно встретилась с со-факультетником.Но увидеть было неожиданно радостно, хотя в универе я с ним вообще не общалась. Максимум здоровалась, и то это не точно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Забрала машину из ремонта. Теперь осталось попасть к электрику... Вот на нерабочей неделе, может, и отгоню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 А я ж вот тутачи ненароком свою мечту исполнила, которая была с покупкой Synology) Только что у меня получилось установить на наске докер, а туда - home assistant. У меня из умного дома пока тока лампочка, получилось ее подключить, сижу забавляюсь, да Нужно подумать что еще такое умнодомное можно накрутить с учетом того, что квартира съемная. Ну, и так, чтобы полезно было, а не просто поиграться Гг, покупку лампочек я отнесла в категорию не игрушек, но мастхэва. Ну, там правильная выработка мелатонина, все дела, вы ж понимаете)) В общем, не знаю, как оно все работает, ваще не поняла что и как я сделала, т.к. читала и смотрела кучу манов, но главное, что работает)) Чувствую себя как чувак в том комменте с Али - лампочка горит - дурачок радуется Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 октября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Прокатились с семьей в Гурзуф. Там просто офигенско! Жена даже залезла и искупалась. Море, воздух, отсутствие курортнегов, и гурзуфские КОТЫ на набережной - ну штук 50 видели. Идиллия... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Наконец подружил генератор с "Автоматическим вводом резерва". Оказалось что Кабель который соединял оба устройства был слишком длинным.. И в нем была излишняя емкость! Емкость Карл. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Наконец подружил генератор с "Автоматическим вводом резерва". Оказалось что Кабель который соединял оба устройства был слишком длинным.. И в нем была излишняя емкость! Емкость Карл. ...ну отдали бы кому-нить.Оставьте скока надо и всё. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.