Пэтро Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Я недавно впервые в жизни постриг ногти. Очень странные ощущения. Стричь левой рукой ногти на правой совершенно неудобно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Гаррик Афонариди, про не запускать себя - это не совсем обо мне. Я, скорее, пытаюсь вылезти из запущенного состояния и ногти это один из небольших моих шажков по воспитанию отношения к себе. Пэтро, клуб обкусывальщиков? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 вот, сделала новые ногтики, чтоб было чем работать у кур и уток :D А почему не средний розовый..? :unsure: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Я недавно впервые в жизни постриг ногти. Очень странные ощущения.Эм. А до этого тебе мама стригла? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 А почему не средний розовый..? вот то же самое спросил мой муж )))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Пэтро, клуб обкусывальщиков? Эм. А до этого тебе мама стригла? =) в том числе. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Пэтро, у меня полный дом таких, включая мужа. А вот у старшего сына детское обкусывание переросло в обратное - отращивает длинные ногти и не обрезает. Заставляю Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Всегда добивал у людей сантиметровый ноготь на мезинцэ для ковыряния в носу.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 сантиметровый ноготь на мезинцэ Зачем нужен длинный ноготь на мизинце? У моего отца такой был, но предыстории я не знаю (не наркоман, не вор, не машинист и не катала - точно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 BladeRunner поздравляю. И я так понимаю если новость в радости дня, то вы не жалеете о смене профессии? Как впечатления после смены сферы деятельности? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 BladeRunner поздравляю. И я так понимаю если новость в радости дня, то вы не жалеете о смене профессии? Как впечатления после смены сферы деятельности?"А потом наш спецназовец нажимает кнопку, дверь падает, и он еще 3 суток может воевать." Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 "А потом наш спецназовец нажимает кнопку, дверь падает, и он еще 3 суток может воевать." Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июня, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Надоело. Купил новый телефон, Xiaomi Redmi 9 4/64. За свои деньги ну прямо очень-очень-очень хорош. Наконец-то мои глаза благодарят за увеличение экрана на целый дюйм :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 GSMmaster, поздравляю, пусть дарит радость! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Xiaomi Redmi 9 4/64. его же можно как микроскоп использовать? там же макрокамера есть...? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Все по просьбе трудящихся звучит песня "я свободен".Дело за малым вывести до конца товар. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Все по просьбе трудящихся звучит песня "я свободен".Дело за малым вывести до конца товар.Теть, у меня таврия-пикап. Могу подсобить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Millionova, карточку билайна забрать не забудь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Вадь спасибо, если мой конь не справится буду иметь ввиду. Коль заеду сейчас кутерьма с точкой, уже наверное в пн. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Откуда-то из под крыши на плитку двора выпал птенец. Не первый уже, но до этого два разбились насмерть. А этот живой, слепой и голый еще, попискивает. Жена не смогла пройти мимо, неделю уже кормит его купленными червяками и творогом с желтком, поит из шприца. За это время он открыл глаза и оперился. В общем, наш ответ соседям. У них куры - у нас воробей :D Что с ним дальше делать - непонятно. Он уже пытается слетать с руки, получается все лучше. В природе выживет вообще ? А то кот и кошка наши ходят и на него облизываются. Благо, он в контейнере живет с крышкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 В природе выживет вообще ?По-моему должен выжить. Где-то читала, что воробьи, как зайцы зайчат, подкармливают всех слетевших птенцов. Но лучше поискать в интернете, как у них все это происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Впервые за фиг знает сколько времени у нас с мужем выходной. Валяемся и смотрим фильмы целый день. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 По-моему должен выжить. Где-то читала, что воробьи, как зайцы зайчат, подкармливают всех слетевших птенцов. Но лучше поискать в интернете, как у них все это происходит...Да фиг там. Тоже так думали, первый день оставили его на лавке, думали, на писк прилетит кто-то и будет кормить. Камеру специально поставили, чтобы своим видом не отпугивать, кота на улицу не выпускали. Никто не прилетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 первый день оставили его на лавке, думали, на писк прилетит кто-то и будет кормитьНе, на такого маленького точно не прилетят. Это когда птенец уже летает, он сидит и орет, вот тогда прикармливают, а он и сам что-то уже может найти поесть. По-моему так, но не уверена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 его же можно как микроскоп использовать? там же макрокамера есть...? Как микроскоп - ХЗ, но макрокамера есть. Да и незачем, у меня микроскопов есть количество :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.