Ta. Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Вот это творчество, вот это профессионализм Если увидите где афишу "Академический ансамбль песни и пляски войск национальной гвардии Российской Федерации" - сходите, не пожалеете. https://youtu.be/SahcfV8N_BA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Ta., пацаны из балета все эти элементы делали легко! И из лезгинки, и из гопака и пр. Такое вытворяли! У них растяжка, наверное, на 360 градусов. Могу скинуть ссылку на видео в инстаграм, знакомая снимала Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Мне двойная радуга прям с утра была) кто рано встаёт, тому радуга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Могу скинуть ссылку на видео в инстаграм, знакомая снимала Давайте, можа где-то завалялась регистрация в инстаграме, давно это было...З.Ы. Эсамбаева никто не повторит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Ta., https://www.instagram.com/tv/CQOra-aJoeU/?utm_medium=copy_link Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Ta., https://www.instagra...edium=copy_link Опять вертикально камера.... когда же люди научатся снимать?! Но все равно спасибо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Ta., ну, сама я не снимала, наслаждалась концертом, так что тут уж что есть. Пока других видео найти не могу Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Мои "бомжи" вернулись из лагеря :lol: Так что я снова многодетная мать. Вернулись относительно чистые - выкупаные, но из-за грязной одежды всё равно вонючие. Оставили в лагере зарядку от телефона, пару полотенец и половину одежды. В следующий раз отправлю с минимальным набором вещей. Блин, 15 тысяч потратила на сборы, а они вещи просрали ((( В ванной гора, ГОРА стирки. Чувствую, что все выходные буду стирать. Босечка так соскучилась, что разрыдалась, когда в машину села. Подержала её за ручку, успокоила: всё, едем домой. Забирали под ливнем, муж промок до нитки, торчал в очереди за детьми под проходной. Это, блин, бесчеловечно: держать родителей под проливным дождём, пока ждут детей :angry: Соседи тоже забирали свою дочку из санатория, вчера. Сказали: комок грязи Так что если отправляете детей в лагерь - будьте готовы Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Мои дети меня ухайдокали за вечер. Каждый хочет внимания. Уже покашляли, дала сироп. Ещё покашляли, запшикала горло. Засопливили - заставила высморкаться и запшикала недышащие носы. Потом оказалось, что у кого-то вавка чешется и болит, я предложила намазать йодом или зелёнкой, так ко мне выстроились все шестеро! Вы представляете, как детям нужно внимание, если они готовы терпеть мучения намазывания вавок зелёнкой, лишь бы урвать несколько секунд времени для себя??? Илюшка ревнует. Он 3 недели был один у мамы с папой, и теперь только обнимаем других детей, он на голову лезет. Под конец вечера я уже чуть не плакала от усталости.Вот, только недавно освободилась. Зато как все улеглись по кроватям, я услышала восторги, как приятно спать в своих кроватях, какие они мягкие и удобные, и какие ужасные кровати были в лагере. О, говорю, как хорошо, что вы съездили и посмотрели, как это жить без мамы и папыпапы и без привычных удобств. Может, хоть какое-то время будут ценить то, что имеют. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Ценить они нихрена не будут они ещё пока маленькие и не понимают нихрена)) Лобные доли у них ещё недостаточно развиты. Блин, а вот все, наверное, приезжают из отдыха)) домой уставшие и говорят: "Как же хорошо дома!" Нафига ездить? Еще раз убедиться? Или это мазохизм такой? Пы. Сы. Ничего личного. Просто мысли вслух. Исключительно личный опыт. Убедительная просьба - не обижаться))Пы. Пы. Сы. По поводу темы: я рад от того что так думаю)))Знаю я вас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Блин, а вот все, наверное, приезжают из отдыха)) домой уставшие и говорят: "Как же хорошо дома!" например, чтобы сменить обстановку и понять, что дома всё же хорошо Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 нормальное сообщение...не короткое ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Незаконнорожденный? Байстрюк? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Ta., там папа был такой :lol: Но да, под этой мамашей сборная солянка от других мамаш. Эта лучшая. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Официально закончился испытательный срок и меня не выгнали, а похвалили. Я в штате прочно.И уже 3 месяца как в тестировании. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 вот, сделала новые ногтики, чтоб было чем работать у кур и уток :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 у кур и утокОни любят зеленый цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Они любят зеленый цвет?Это сигнальные ногти: три зелёных, сложенные в щепотку - это типа: "цыпы-цыпа-цыпа...", а один розовый вверх - это, что-то вроде: "стоять - бояться!" и т.д. :) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 вот, сделала новые ногтики, чтоб было чем работать у кур и уток :D Какая Вы, всё-таки, молодец! Быть мамой Большой семьи - всё уметь, всех накормить, обстирать, и не запускать себя, следить за собой и быть женщиной! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 вот, сделала новые ногтики, чтоб было чем работать у кур и уток :D а я старые оставил...привык уже к ним.Как родные... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Тоже скоро будет новый ноготь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 У кого там еще ногти есть? :lol: :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 ТАМ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 ТАМ ??? ну у кого там,а у кого просто ногти...так бывает,да... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.