arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 пятница, епть, вот это радость...как же долго я тебя ждал, дорогая... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Весьма замороченная обработка "завелась" с первого разу, даже в циклах индексы почти не путал Старею, что ли? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 radost vechera-zavtra domoi.Pora vozvrashatsya v etu prekrasnuyu,smeshnuyu i glupuyu stranu... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 две недели моря, песка, белого сухого вина, полупонятных ночевок. Вставаний к ноуту в чем мать родила и криков в спину - заебала своим форумом! и кажется я заново влюбилась в человека, с которым мы прожили полтора года и которого после долгого перерыва и разрыва , да еще и три недели назад я готова была убить. Как и он меня, собственно. Мы что-то очень большое спасли. Мы спасли нас. А радость... радость в том, что я с Мужчиной. И пусть весь мир подождет. А самая главная радость - оказывается, я умею любить.... До этого он любил больше. И в этом состоянии реально откровенно похуй, сколько посещаемость форума, что там в ЖЖ и какая срань распинается по телевизору. Просто тепло. Очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 сцук -на море згорел , пиво не радует - приелось - но завтра пойду за билетом в симфер ....мля хочу домой ...(хотя дешевле в ту же испанию на тоже время :(((( ) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 две недели моря, песка, белого сухого вина, полупонятных ночевок. Вставаний к ноуту в чем мать родила и криков в спину - заебала своим форумом! и кажется я заново влюбилась в человека, с которым мы прожили полтора года и которого после долгого перерыва и разрыва , да еще и три недели назад я готова была убить. Как и он меня, собственно. Мы что-то очень большое спасли. Мы спасли нас. А радость... радость в том, что я с Мужчиной. И пусть весь мир подождет. А самая главная радость - оказывается, я умею любить.... До этого он любил больше. И в этом состоянии реально откровенно похуй, сколько посещаемость форума, что там в ЖЖ и какая срань распинается по телевизору. Просто тепло. Очень. u nas tozhe v sem"e bil period...takoi strannii..vzyali palatki i poexali na more...i vse stalo otlichno. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 a mad tea-party!?, это помогает, да :)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 засранные кровью светлые брюки и рубашка отстирались! )) Ни пятнышка. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 засранные кровью эк вас.... а че было-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 эк вас.... а че было-то? А я в Гадости отпостил! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 проснулась, выползла на кухню пошуршать холодильником. Неожиданно обнаружила, что волосы уже заплетаются в косу. Ура, черт возьми :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А я в Гадости отпостил!Чет не нашел...Кровавая диарея? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Приняли по совместительству еще в одну фирму. Хоть и не большой, но "+" к зарплате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сегодня так чудно зашпилилась в бильярд с Марвеллоусом. За что люблю Марва - интим без интима:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Встал в 5.00 чтоб доделать работу, выглянул на улицу - погодка просто ПРЕОТЛИЧНЕНЬКАЯ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 bormaley, ага, была, в пять утра +25 - счастье Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 меня чёй-то проперло после сёдняшнего - перехожу на летний режим: укладка в 23.00-0.00, подъём 05.00 ибо заибато-то как было с рання не то что когда просыпаешься с 7 до 8 ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ещё в начале ночи - душ, в магаз, удивительная ночь, тихая, чуть прохладная, луна, сверчки.Теплый "Кара-Даг", финики, свежие огурцы, пол-пачки сигарет, три чашки кофе, колесо вазокардина, поиск гугл, находки, кайф.Утро, птицы, светает. Она не звонит, не стучит, она должна была вчера приехать из Большого Города, я почти никогда не набирал первым, так сложилось - мол, так заведено в её пользу, правила должны быть, нет, не звонит, потом - "а почему ты не набрал?" Потому что мы договорились, помнишь? Тревожно, но наверняка напрасно, так - всегда. Я ее надолго терял, нашел, идиот, но этим можно жить.- Иллюзия? Одна? Пойдет, давайте, цена пофиг.Забыть - нет проблем, легче чем абстиненция от легкого в теч. длительного времени, но чем-то нужно жить. Встреча - полет, медленно планируешь, высоты хватает дня на три, потом немного ходишь по земле, потом тебя начинает прижимать к земле, потом нужна встреча.если долго не хотеть жить, то потом жить становится удивительно хорошо, и могут восторгать даже мелочи.стОит какое-то время не хотеть жить? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 цепляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 причем, не только цепляет, но и заДУМЫвает Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 рано с утра метнулся кабанчиком встретить племянницу на ж/д. встретил, вручил ключи, проинструктировал и отправил на судак.вернулся на грэс, думаю надо бы это взял пива, забрался в тенёчек над салгиром, пью.смотрю какая-то птица плывёт вдалеке. подплывает ближе - голубь я на бутылку - нет не абсент, пиво :lol: бедная птичка, думаю, впереди порожек, утопнет не за хуй собачий.ага, щаз. эта, блядь, бедная птичка, парой гребков крыльями направляет тело жирное на отмель, спокойно ножками выходит из воды, слегка отряхивается и ломится в кусты в тенёк клёвая терморегуляция для глупого голубя 1 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ratibor, надо же...http://chihuashki.ru/blog/kakie-ptitsy-nas-okruzhayut-ili-gde-zhivut-ptitsy А всем знакомые голуби могут удивить внимательного наблюдателя, ведь они умеют плавать, а в случае необходимости — даже нырять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 да и ещё пока племяшку встречал - в киевском поезде был спецвагон с приспособой для посадки-высадки инвалидов-колясочников, при мне граждан высаживали. опять мелькнула мысль - допился, сука, ты же в этой стране, не в европах :lol: но нет - усё наяву Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ratiborВроде как новые вагоны по дефолту комплектуются такими приспособами, равно как и сортирами без волшебной трубы во внешний мир :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Schwein, на весь состав такой был один вагон, в 99% вагонов находящихся в эксплуатации коляска не пройдёт никак Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.