MamaMia Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Вон, нормально развести фаберликовский гель для посуды с водой в их же мерном флаконе трудно - пена тупо лезет из горлышка.Шёпотом: я пользуюсь мерным флаконом Амвей, много-много лет. Уже второй. ОЧЕНЬ удобен. Да, порой тоже пена лезет - сдавливаешь флакон - пена выходит, отпускаешь, закручиваешь. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Это всё фигня..!! Я вот зашёл утром в комнату, а в инкубаторе писк стоит и яйца шевелятся(в инкубаторе)!! Половина уже наклюнулась! Вот это приятно, завтра буду снова папой! Если всё пройдёт хорошо, похвастаюсь..! :D Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Шёпотом: я пользуюсь мерным флаконом Амвей, много-много лет. Уже второй. ОЧЕНЬ удобен. Да, порой тоже пена лезет - сдавливаешь флакон - пена выходит, отпускаешь, закручиваешь.Фаберликовский точно такой же. Вопрос в том, что пена таки лезет даже при нежном вливании геля без всякого взбалтывания =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 С посудомойкой у меня не было опыта с Фейри, а вот в стиралку я один раз догадалась налить, ну что я могу сказать жители Вилорибо и Вилобаджо были довольны, фигачило из всех щелей Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Не, я про Фейри (или какую другую пенообразующую химию). Специально сделаю и видео сниму, посмотрим, что внутри! Но не вылезло ,же, за три раза, вероятно, излишки уходят в сток? Или резинки плотные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Не знаю, кому больше радость, каждую весну я все покупаю у бабушек , сидящих , где попало- на асфальте, в переходах. Сегодня- 25 прекрасных садовых тюльпанов по 10 р штука, пакет зелени за 30 р( петрушка, шпинат , крапива) , я дала 50 и не взяла сдачу, бабушка обиделась , но мы с ней договорились, что я еще раз прийду, потом посчитаемся. Это мало , конечно, я бы все у каждой скупила, но некуда. Каждый раз очень печально на это смотреть. Покупаем у бабушек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Приехал с работы было 5,сейчас уже 9.. Походу ночь будет весёлой..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Походу ночь будет весёлой..!Пересмотри мультик "Капитан Врунгель " - там Фукс высиживал :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Пересмотри мультик "Капитан Врунгель " - там Фукс высиживал :) ..Нима у меня Фукса... (((Скоро в командировку, вобще незнаю что с хозяйством будет... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Нима у меня Фукса..Ну вот кибернетика, телемеханика, нано технологии выучил, а Фукса не знаешь :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Ну, с посудомоечной машиной меня! Первая проба удалась и впечатлила! Я счастлива! Завтра буду испытывать на сковородках и кастрюлях. Но, конечно, это целая наука. Полдня читала инструкцию, а она ещё и такая нелогичная. Китайцы не немцы И ещё не хватает опыта с этой техникой. У меня это первая машина, раньше такими не пользовалась никогда, поэтому очень много информации приходится искать, так как боюсь что-нить сделать неправильно. Ожидала, что при первой мойке будут косяки. Но нет, как я ни стралась, машинка всё вымыла идеально! Стаканы, сияют, тарелки скрипят. Моя рад. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 А кто такой German ? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Стаканы, сияют, тарелки скрипят. Моя рад. Горечью не отдают? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 А кто такой German ?Тот, кого ждали в полночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Моя радНичо, еще будут чудные открытия, что не все таблетки одинаково плохие, "финиш" по акции в Метро втрое дешевле, пузатые кастрюли хреново отмываются внутри, чашки с большой впуклостью на дне подлежат ликвидации, третью корзину задизайнил марсианин, если во второй много чашек - плохо моются в третьей ложки, три мойки не смывают налет, но размягчают настолько, что можно просто стереть салфеткой, нормальные решетки от газовой плиты - эмалированные, а чугунные надо засунуть в афедрон изобретателю... И только в этой машинке отмываются силиконовые прокладки от пищевых контейнеров =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 А кто такой German ?может, китаец, который на сборке стоял? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 нормальные решетки от газовой плиты - эмалированные, а чугунные надо засунуть в афедрон изобретателю...о, точно! Решётки! А что, чугун не отмывает? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 MamaMia, мою решетки в посудомойке без таблеток, одной водой - всё отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 После 6 лет совместной жизни, на выходных удостоверил скво в своем пыльном значке отличник стрельбы. Арбалет пистолетного типа 20+ метров при слабом ветре по упреждению без тренировки, мишень вообще в хлам. Благоверная санкционировала покупку блочного арбалета, закупку сейфа и возможно даже после, покупки ижачка Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 о, точно! Решётки! А что, чугун не отмывает?Эмалированные гладкие. И покрыты эмалью. Они хорошо отмываются и НЕ РЖАВЕЮТ. А шершавые чугунные - грязь въедается, в машинке без турбосушки НЕ СОХНУТ. Не успел вытащить (оставил на ночь) - заржавеют нафиг. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Они хорошо отмываются и НЕ РЖАВЕЮТ.20 лет эксплуатировал чугунные решётки на предыдущей плите. И даже мысли не возникало «отмывать» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 20 лет эксплуатировал чугунные решётки на предыдущей плите. И даже мысли не возникало «отмывать»Хорошо эксплуатировал. Ну или пофиг на их вид было =) После первого же убежавшего молока или пригоревшего чего-нибудь остается наплыв каки. С гладкой решетки еще отколупывается, а вот к шершавой пристает крепко. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 У меня сча дети обед приготовили так, что надо не только решётки, а и стены отмывать Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Ну это ж не новый дом строить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 и стены отмыватьа их самих? без этого не считается =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.