bormaley Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Возможно, будет полный опус. но сложно будет не приплетать политику и кадровые решения.В двух словах - professional burnout. Да, было бы интересно именно личное мнение от первого лица (мне пофиг на приплетение/не приплетение политик и пр. - хочешь упоминай, не хочешь вскользь)... апд. профессиональное выгорание "учителя" я наблюдаю вблизи и всё равно собираю мнения/знания изнутри, медийщика и рекламиста - изнутри :) , а вот про врача - хотелось бы побольше мнений от первого лица... в особенности - почему/по какой причине Не ПРОДОЛЖИЛ в альтернативной проекции, в коммерческой медицине. но опять таки - только по желанию. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 личное мнение от первого лицаВ соседней теме Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Вчера смотрели фильм, я включила для себя, но пришли Ваня и Лиза, уселись смотреть. В фильме нет секса и расчлененки, поэтому я осторожно разрешила, с условием, чтоб закрывать глаза, когда будет страшно. А смотрели мы "Знамение" с Николасом Кейджем. Это где девочка написала цифры на листе, котоый положили в капсулу времени в школе, а через 50 лет достали и этот листик попал к папе и сыну, папа расшифровал, и оказалось, что близится конец света. А инопланетяне, которые следили за ними, оказались добрые и увезли мальчика с подружкой на другую планету. Босечка стояла в углу в кухне, видеть не видела, но наслушалась и впечатлилась тоже. После фильма Лизка пристала с распросами: а у нас тоже будет конец света? А мы тоже улетим? Не, говорю, конца света не будет и вы никуда не полетите. Разве что Богдана-инопланетяна улетит на свою планету Боже, что началось! Боська в рëв, повисла на шее: я не хочу никуда от вас улетать!!! Лизка в слёзы: не хочу расставаться и уезжать. На папе повисла. Мы с мужем сидим и угораем Интересными эмоциями вылилась у детей мысль, что мы можем расстаться. Приятно блин. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Приятно блин.Вот после этого все ваши негаразды, наверное, кажутся чем-то далеким и маленьким... А Ваня как отреагировал? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Богдана-инопланетяна улетит на свою планету Боже, что началось! Боська в рëв, повисла на шее: я не хочу никуда от вас улетать!!! Лизка в слёзы: не хочу расставаться и уезжать. Когда мои были маленькие, дед говорил, что старшего, так и быть, отдадим в институт, а младшего возьму к своим родителям, овец пасти. Все смеялись. И что вы думаете?! Сейчас младшему 30 лет и только года три назад я узнала от него, что он во все наши шуточки верил и очень боялся деда, даже ходить к ним не хотел, уже будучи взрослым.Дети доверчивы. С шутками нужно быть осторожнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 А Ваня как отреагировал?Ваня был в восторге от космического корабля, всё остальное померкло. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Дети доверчивы. С шутками нужно быть осторожнеемы ей сказали, что она если и полетит, то с Сашей (старшеньким, калмыком нашим), бо тот тоже инопланетянин :lol: Она успокоилась и сказала: ну хорошо. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 ваще огонь Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 это вместо биты чтобы в машине возить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 это вместо биты чтобы в машине возить?)) Это средство от тараканов :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 это вместо биты чтобы в машине возить?))Это женский вариант биты - техника движений уже отработана. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 мальчики, рекомендую на подарок жёнам! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Макогон? Или просто три икса скалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Alex@s, скалка Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Вчера копатель, сегодня отдыхатель. Люблю это место. И новые ногти Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 А я Кахфишку не люблю и принципиально игнорю. Как и Шмери бери. За их наглое размещение своих забегаловок посредине тротуара.Да-да, Баба Яга снова против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Я их тоже не люблю, но само настроение - весна, тепло, кофе на солнышке, пока мимо пробегают спешащие куда-то люди, свежий маникюр, вкусная печенька, и просто сидеть и улыбаться окружающему... Это ж кайф.Сама мечтаю выползти на Москольцо в кофейню под свечкой, посидеть со стаканчиком у них перед входом. Возможно, на этих выходных наконец-то доберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Я их тоже не люблю, но само настроение - весна, тепло, кофе на солнышке, пока мимо пробегают спешащие куда-то люди, свежий маникюр, вкусная печенька, ... Не... Пиво лучше))Берёшь пивасика какого-нибудь, не крафтового, конечно, - Жигулёвского, коробочку тюлечки подкопченной или килечки, свежий батон и где-нибудь в укромном месте нашего города \раньше это было проще\ встречаешь весну. Вот она, к р а с о т а!!!! Кстати, надыбал прикольное пиво. Называется "Пятница". Изготовитель Кроп-Пиво. Легкое. Мягкое. 4% всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Во дворе расцвел первый тюльпашка :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Таракан, а я люблю такие места. Интересные ощущения они дарят. Вокруг суета, движение, а ты смотришь на течение времени со стороны, отдыхаешь. А именно эту кафешку я люблю ещё за то, что там мы с мужем по утрам пили чай весной 2016 года, когда проходили обучение для приёмных родителей. Романтика. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 коробочку тюлечки подкопченной или килечки А шо бывает ещё где-то такое? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Не... Пиво лучше))Берёшь пивасика какого-нибудь, не крафтового, конечно, - Жигулёвского, коробочку тюлечки подкопченной или килечки, свежий батон и где-нибудь в укромном месте нашего города \раньше это было проще\ встречаешь весну. Вот она, к р а с о т а!!!! Кстати, надыбал прикольное пиво. Называется "Пятница". Изготовитель Кроп-Пиво. Легкое. Мягкое. 4% всего. А зачем, когда есть свой дом со своим уютным двориком, искать еще какие-то укромные места в городе для распития пивка с тюлечкой? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 коробочку тюлечки подкопченной или килечки А шо бывает ещё где-то такое? Да. Например, в Ашане.Тюлечка подкопченная и просто соленая. Килечка, ставридка. Есть. Килечку пару дней назад взял. Агонь!!! Жирненькая. Класс! В коробочке, производства какого-то общества инвалидов, кажется. Бывает ваааще супер, жирненькая, ароматная, с дымком. Тельца упругие, а не разложенческие)) А бывает так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 А зачем, когда есть свой дом со своим уютным двориком, искать еще какие-то укромные места в городе для распития пивка с тюлечкой? Эммммммм....Дома хорошо, но хочется же как-то разнообразить житие-бытие. Получается, что все у меня в гостях, а я дома всё время))) У нас есть места свои специальные. Ещё с молодых годов)) Возле Дворца Пионеров, на стадионе Метеор, в Детском парке, на берегу Салгира, возле "Зелёнки", в парке им. Гагарина, на водохранке, возле музучилища.... .... Правда в свете последних изменений в законодательстве распитие пива в означенных местах стало довольно проблематичным(( Да и время уже другое. И последнее время мы уже это не практикуем((А я скучаю по тем лихим девяностым. Свободы - хоть залейся!!!Пришли в "своё" укромное местечко, достали пивасик, рыбку, батончик, колечко колбаски Краковской, огурчики Чумак гостреньки, или помидорчики, горчичку, сырочек, хлебушек с колбаской порезали ножом канцелярским одноразовым за 2 грн.)), Эээээхххххх.... "Весна. Я уже не грею пиво. Весна. Скоро вырастет трава. Весна. Вы посмотрите, как красиво. Весна. Где моя голова?..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Пришли в "своё" укромное местечко, достали пивасик, рыбку, батончик, колечко колбаски Краковской, огурчики Чумак гостреньки, или помидорчики, горчичку, сырочек, хлебушек с колбаской порезали ножом канцелярским одноразовым за 2 грн.)), Эээээхххххх....яички забыл Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.