Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

Возможно, будет полный опус. но сложно будет не приплетать политику и кадровые решения.

В двух словах - professional burnout.

Да, было бы интересно именно личное мнение от первого лица (мне пофиг на приплетение/не приплетение политик и пр. - хочешь упоминай, не хочешь вскользь)...

апд. профессиональное выгорание "учителя" я наблюдаю вблизи и всё равно собираю мнения/знания изнутри, медийщика и рекламиста - изнутри :) , а вот про врача - хотелось бы побольше мнений от первого лица...

в особенности - почему/по какой причине Не ПРОДОЛЖИЛ в альтернативной проекции, в коммерческой медицине.

но опять таки - только по желанию.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

личное мнение от первого лица

В соседней теме

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Вчера смотрели фильм, я включила для себя, но пришли Ваня и Лиза, уселись смотреть. В фильме нет секса и расчлененки, поэтому я осторожно разрешила, с условием, чтоб закрывать глаза, когда будет страшно.

А смотрели мы "Знамение" с Николасом Кейджем. Это где девочка написала цифры на листе, котоый положили в капсулу времени в школе, а через 50 лет достали и этот листик попал к папе и сыну, папа расшифровал, и оказалось, что близится конец света. А инопланетяне, которые следили за ними, оказались добрые и увезли мальчика с подружкой на другую планету.

Босечка стояла в углу в кухне, видеть не видела, но наслушалась и впечатлилась тоже.

После фильма Лизка пристала с распросами: а у нас тоже будет конец света? А мы тоже улетим?

Не, говорю, конца света не будет и вы никуда не полетите. Разве что Богдана-инопланетяна улетит на свою планету :rofl:

Боже, что началось! Боська в рëв, повисла на шее: я не хочу никуда от вас улетать!!! Лизка в слёзы: не хочу расставаться и уезжать. На папе повисла. Мы с мужем сидим и угораем :rofl: Интересными эмоциями вылилась у детей мысль, что мы можем расстаться. Приятно блин.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Приятно блин.

Вот после этого все ваши негаразды, наверное, кажутся чем-то далеким и маленьким... А Ваня как отреагировал?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Богдана-инопланетяна улетит на свою планету

Боже, что началось! Боська в рëв, повисла на шее: я не хочу никуда от вас улетать!!! Лизка в слёзы: не хочу расставаться и уезжать.

Когда мои были маленькие, дед говорил, что старшего, так и быть, отдадим в институт, а младшего возьму к своим родителям, овец пасти. Все смеялись. И что вы думаете?! Сейчас младшему 30 лет и только года три назад я узнала от него, что он во все наши шуточки верил и очень боялся деда, даже ходить к ним не хотел, уже будучи взрослым.

Дети доверчивы. С шутками нужно быть осторожнее.

А Ваня как отреагировал?

Ваня был в восторге от космического корабля, всё остальное померкло.

Дети доверчивы. С шутками нужно быть осторожнее

мы ей сказали, что она если и полетит, то с Сашей (старшеньким, калмыком нашим), бо тот тоже инопланетянин :lol: Она успокоилась и сказала: ну хорошо. :rofl:

• 2 недели спустя...

ваще огонь

IMG_20210411_151230.jpg

IMG_20210411_151239.jpg

• Вечная память

это вместо биты чтобы в машине возить?))

Это средство от тараканов :) :) :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

это вместо биты чтобы в машине возить?))

Это женский вариант биты - техника движений уже отработана.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

мальчики, рекомендую на подарок жёнам!

Alex@s, скалка

Вчера копатель, сегодня отдыхатель.

Люблю это место.

IMG_20210415_113158.jpg

IMG_20210415_113145.jpg

И новые ногти

IMG_20210415_113250_resize_18.jpg

А я Кахфишку не люблю и принципиально игнорю. Как и Шмери бери. За их наглое размещение своих забегаловок посредине тротуара.

Да-да, Баба Яга снова против.

Я их тоже не люблю, но само настроение - весна, тепло, кофе на солнышке, пока мимо пробегают спешащие куда-то люди, свежий маникюр, вкусная печенька, и просто сидеть и улыбаться окружающему... Это ж кайф.

Сама мечтаю выползти на Москольцо в кофейню под свечкой, посидеть со стаканчиком у них перед входом. Возможно, на этих выходных наконец-то доберусь.

Я их тоже не люблю, но само настроение - весна, тепло, кофе на солнышке, пока мимо пробегают спешащие куда-то люди, свежий маникюр, вкусная печенька, ...

Не... Пиво лучше))

Берёшь пивасика какого-нибудь, не крафтового, конечно, - Жигулёвского, коробочку тюлечки подкопченной или килечки, свежий батон и где-нибудь в укромном месте нашего города \раньше это было проще\ встречаешь весну.

Вот она, к р а с о т а!!!!

Кстати, надыбал прикольное пиво. Называется "Пятница". Изготовитель Кроп-Пиво. Легкое. Мягкое. 4% всего.

• Вечная память

Во дворе расцвел первый тюльпашка :)

8c7db467adac.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Таракан, а я люблю такие места. Интересные ощущения они дарят. Вокруг суета, движение, а ты смотришь на течение времени со стороны, отдыхаешь. А именно эту кафешку я люблю ещё за то, что там мы с мужем по утрам пили чай весной 2016 года, когда проходили обучение для приёмных родителей. Романтика.

коробочку тюлечки подкопченной или килечки

А шо бывает ещё где-то такое?
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Не... Пиво лучше))

Берёшь пивасика какого-нибудь, не крафтового, конечно, - Жигулёвского, коробочку тюлечки подкопченной или килечки, свежий батон и где-нибудь в укромном месте нашего города \раньше это было проще\ встречаешь весну.

Вот она, к р а с о т а!!!!

Кстати, надыбал прикольное пиво. Называется "Пятница". Изготовитель Кроп-Пиво. Легкое. Мягкое. 4% всего.

А зачем, когда есть свой дом со своим уютным двориком, искать еще какие-то укромные места в городе для распития пивка с тюлечкой?

Лень - главный двигатель прогресса

коробочку тюлечки подкопченной или килечки

А шо бывает ещё где-то такое?

Да. Например, в Ашане.

Тюлечка подкопченная и просто соленая. Килечка, ставридка. Есть.

Килечку пару дней назад взял. Агонь!!! Жирненькая. Класс! В коробочке, производства какого-то общества инвалидов, кажется. Бывает ваааще супер, жирненькая, ароматная, с дымком. Тельца упругие, а не разложенческие)) А бывает так себе.

А зачем, когда есть свой дом со своим уютным двориком, искать еще какие-то укромные места в городе для распития пивка с тюлечкой?

Эммммммм....

Дома хорошо, но хочется же как-то разнообразить житие-бытие. Получается, что все у меня в гостях, а я дома всё время)))

У нас есть места свои специальные. Ещё с молодых годов)) Возле Дворца Пионеров, на стадионе Метеор, в Детском парке, на берегу Салгира, возле "Зелёнки", в парке им. Гагарина, на водохранке, возле музучилища.... .... Правда в свете последних изменений в законодательстве распитие пива в означенных местах стало довольно проблематичным(( Да и время уже другое. И последнее время мы уже это не практикуем((

А я скучаю по тем лихим девяностым.

Свободы - хоть залейся!!!

Пришли в "своё" укромное местечко, достали пивасик, рыбку, батончик, колечко колбаски Краковской, огурчики Чумак гостреньки, или помидорчики, горчичку, сырочек, хлебушек с колбаской порезали ножом канцелярским одноразовым за 2 грн.)), Эээээхххххх....

"Весна. Я уже не грею пиво. Весна. Скоро вырастет трава. Весна. Вы посмотрите, как красиво. Весна. Где моя голова?..."

Пришли в "своё" укромное местечко, достали пивасик, рыбку, батончик, колечко колбаски Краковской, огурчики Чумак гостреньки, или помидорчики, горчичку, сырочек, хлебушек с колбаской порезали ножом канцелярским одноразовым за 2 грн.)), Эээээхххххх....

яички забыл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...