Var Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 На севере диком ...Да у нас тоже вылезут тюльпаны, ближайшие даты: 1 мая и 9 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Наша компания сделала нам подарок в женский день, и я тут же заказала себе хромакей. Огромное спасибо Пэтро за помощь с оплатой)Теперь у меня есть клевый зеленый фончик :) Т.к. подставки для хромакея у меня пока нет, я могу фоткаться только в таком виде)) Не, ну а че - зеленый плащ тоже норм, ящетаю) Хорош же! Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulobo Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Ждемс новой матрицы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulobo Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 айтишники всегда такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 А у нас хорошо еще, если через месяц вылезут. с учетом снега по пояс у нас наверное так же будет :) Тает правда довольно бодро, но местами от толщины льда становится страшно))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 заказала себе хромакей аж загуглила шототакэ))) Прикольно)) Не, ну а че - зеленый плащ тоже норм, ящетаю) Хорош же! Ага, и еще зеленым мелком выкрасить волосы и ваще будет зашибись)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 В другой теме писала, что хочу встретить на море рассвет. А вселенная послала мне сегодня закат. Приколитесь, табличку в человеческий рост как засыпало песком. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 табличку в человеческий рост как засыпало песком.Надо было рядом кого-то поставить, так масштаб не заметен.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Надо было рядом кого-то поставить, так масштаб не заметен.... :)А лутше прикопать..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Вот прям, хоть в отложенные публикации складывай.Сегодня забрал последние личные вещи из рабочего стола.А 31.03 - на одного из 8 специалистов станет меньше, а у Инквизитора - на 1 коллегу больше. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Послезавтра - бывший врач? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Послезавтра - бывший врач?Yep. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Хмммм... А можно, если не секрет конечно - твои (ваши) мысли от первого лица - почему я за...лся и ушел из профессии несмотря на Овер 10 лет только базовых подготовок? Вот реально интересно... Я знаю из первых уст про свою подругу ПОЧЕМУ она до сих пор врач высшей категории, бесплатно принимающий в поликлинике в том числе + параллельно "постоянно набирающий практику" + подрабатывая в коммерческом ...ле Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Там, в соседней ветке где Сева и Юля затронули очень интересные аспекты профессии Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 а у Инквизитора - на 1 коллегу больше.тоже перейдешь в тестеры? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 твоиНа "Ты", пожалуйста. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Ц-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 почему я за...лся и ушел из профессии несмотря на Овер 10 лет только базовых подготовокВозможно, будет полный опус. но сложно будет не приплетать политику и кадровые решения.В двух словах - professional burnout. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 тоже перейдешь в тестеры? =) yep.Прочитал Савина, буду 305к/нс зарабатывать на поиске багов. Если без шуточек - то таки да. Оффер на столе. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Ц-20? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Да, Ц-20 - это тестер ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Да, Ц-20 - это тестер .....Мультиметр ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Да, Ц-20 - это тестер .....Мой новее, но тоже Ц20 =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Оффер на столе.А в какую компанию, если не секрет? Можно в ПМ Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Мой новее, но тоже Ц20 =) Да, было несколько модификаций.Касательно же названия - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.