Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 января, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 И, хватает горячей воды? У этих аппаратов, как правило, теплообменник ГВС слабенький. Как следствие скорость приготовления горячей воды - низкая. Ванну набрать - нет. Душ - абсолютно хватает, посуду помыть - и подавно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Студент успешно сдал первую сессию и едет домой. Мать в ударе. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Друзья!!! Управляющая компания возместила мне по суду моральный вред в полном объеме!!! Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Прям сразу согласились или после тридцати апелляций? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Прям сразу согласились или после тридцати апелляций? решение в установленный срок обжаловано не было. Исполнительный лист был предъявлен к исполнению. Должник в срок отведенный для добровольного исполнения решения суда оплатил моральный вред в полном объеме. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Было бы странно, если бы у вас это не получилось.Вы же вроде в этой кухне варитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Было бы странно, если бы у вас это не получилось.Вы же вроде в этой кухне варитесь? Спасибо за поддержку.Эта "кухня" - хобби.)) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Странное у вас хобби))И нет специального образования и опыта работы в этой области? Знакомых?Впрочем, это, возможно, личное, да и какое мне дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Странное у вас хобби))И нет специального образования и опыта работы в этой области? Знакомых?))Впрочем, это, возможно, личное, да и какое мне дело)) Как в "Форест Гампе" я решил пробежать до угла улицы, потом дороги и т.д. Ну Вы поняли. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 я решил пробежать до угла улицы, потом дороги и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 По той местности, по которой вы бегаете)), среднестатистический человек не добежит даже до первого угла. Он ударится головой об столб, споткнётся о камень и упадёт лицом в лужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 По той местности, по которой вы бегаете)), среднестатистический человек не добежит даже до первого угла. Он ударится головой об столб, споткнётся о камень и упадёт лицом в лужу. Вы поете мне дифирамбы). Есть к чему еще стремиться. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 покатался... Симф - Алушта - Ялта - Форос - Севаст - Симф. Кружок в 260км. После перенесённой прививки в пятницу и реакцией ослабленного диетой организма, считаю норм результат. Даже не устал и получил удовольствие :) ЗЫ. Купер, а ты на Амадеусе ещё передвигаешься? Видел сегодня на Севастопольской объездной очень знакомый гребешок на чёрном лансере, который стоял на обочине... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 ЗЫ. Купер, а ты на Амадеусе ещё передвигаешься? Видел сегодня на Севастопольской объездной очень знакомый гребешок на чёрном лансере, который стоял на обочине... :) Привет, передвигаюсь, но, сегодня это был не он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 покатался... Симф - Алушта - Ялта - Форос - Севаст - Симф. Кружок в 260км. После перенесённой прививки в пятницу и реакцией ослабленного диетой организма, считаю норм результат. Даже не устал и получил удовольствие :) ЗЫ. Купер, а ты на Амадеусе ещё передвигаешься? Видел сегодня на Севастопольской объездной очень знакомый гребешок на чёрном лансере, который стоял на обочине... :) в Ваших-то телесах,какая диета? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 в Ваших-то телесах,какая диета?Дюкана Надо скинуть лишние 6-8 кило. Успел только 5... пара недель оставалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Суды с застройщиком закончены. Приставы взыскали долг!!! Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 33 года со дня свадьбы (совместной жизни). А кажется совсем недавно это было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Ta., мои поздравления!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Ta., сколько за это время домов построили и ремонтов сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 arrpoSt1m, дома не строили и ремонты не сосчитать... :)Но по сыновьям и деревьям норму выполнили. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 arrpoSt1m, дома не строили и ремонты не сосчитать... :)Но по сыновьям и деревьям норму выполнили. ;)Блѣ уменя тоже дом остался..А три сына за 1 дом не считаются..? А с другой стороны, я так-то уже не один дом построил, а около десятка..., правда не себе... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 А три сына за 1 дом не считаются..?Три сына, это ТРИ сына! А дом есть - уже хорошо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Решил со скуки онлайн тест пройти. Удивлен, обескуражен, доволен собой.https://www.efset.org/ef-set-50/Listening Section 64/100 C1 AdvancedReading Section 71/100 C2 Proficienthttps://prnt.sc/z4hwc0 Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Сын: Папа, у меня проблема! Моя девушка залетела...Отец молча отсчитывать деньги.На следующий день сын решает проблему с девушкой и на радостях напивается с друзьями на даче... День второй: Папа, у меня проблемы! Спалил дачу...Отец молча отчитывается баксы... И в конце добавляет: Сынок, тебе, блин, осталось только дерево выкопать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.