Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)


Рекомендуемые сообщения

seitrol, а что есть в телефонной книге по поводу "контакты - передать через..." ?

 

И как тогда телефон видится вообще?

Та и что за аппараты, старый и новый.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

seitrol, а что есть в телефонной книге по поводу "контакты - передать через..." ?

 

И как тогда телефон видится вообще?

Та и что за аппараты, старый и новый.

Ничего похожего на "контакты - передать через" единственное наиболее близко но смыслу - визитки, по одному контакту можно передавать sms, mms или через ИК

Видится прекрасно mobiledit'om или mobiMB, по крайней мере старый.

 

Старый тел. - Новый

nokia 5140i -> nokia C1-02

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

seitrol, ща полистаю маны... авось что нить придумаю.

На крайняк, как вариант, если готовы потратить немного денег, то обратите внимание на вот это: http://www.mts.com.u...s/syncadmin.php

 

UPD: 5140 нету в списке поддерживаемых телефонов :(

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А ещё можно засинхронизировать через инет.. например через учётку в gmail... ну или в другом сервисе синхронизации...

 

вот тут в мане http://nds1.nokia.co..._5140_UG_ru.pdf на 56 странице есть описание как можно слить контакты и встречи...

 

вот ещё инфа про сервисы синхронизации: http://www.mobi.ru/Articles/1697/Veb-servisy_dlya_sinhronizacii_dannyh_s_mobilnyh_ustroistv.htm

но что то мне кажется что большинство линок устарело :(

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Nikolas, данкэ!

Пока курю форматы типа csv. Стандарта общего нет :(

 

Методом проб и ошибок перенес через синезуб и csv. Типа ура :) Всего-то час времени понадобился.

 

PS

Телефон позволяет копировать имена и телефонные номера из памяти телефона на SIM-карту

Самое интересное, что проблема когда с телефона на сим (sim) не копируется довольно часто встречается. Для старых телефонов. Хорошего, годного решения так и нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самое интересное, что проблема когда с телефона на сим (sim) не копируется довольно часто встречается.
иил копируется ущербно. Напр, контакт с кучей номеров, данными, т.д. - а копируется 1 контакт-1 номер. Следующие номера как "контакт 1", "контакт2", т.д.

После такого приводить в божеский вид еще противнее...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пообедал. Окрошечкой. Давно не ел её. Вкусноооооо :)
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Напр, контакт с кучей номеров, данными, т.д. - а копируется 1 контакт-1 номер. Следующие номера как "контакт 1", "контакт2", т.д.

bred, да уже "хоть тушкой, хоть чучелом" бы, так не же. Старый телефон - новая симка никак не сдружились в отношении записи контактов.

 

forum, даа :) в такую погоду самое то!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пообедал. Окрошечкой

в такую погоду самое то!

А я вот недавно гаспаччо сообразил :rolleyes: Можно считать, испанская окрошка B) Тоже из "холодных супов" :bravo:

А готовить так даже быстрее получается - ничего варить не нужно ;)

Или что-то случилось, или одно из двух.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я вот недавно гаспаччо сообразил

Я пока пойду в интернетах поищу, что это и как готовить.

А Вас попрошу сдесь свой вариант приготовления изложить. Ок?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

еще свекольник есть :)

слыхал про такое, но думал, что его горячим подают.

нашёл такой вот рецепт, вот думаю, может туда мяско подкинуть? или там, на край, колбасы варёнки?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

или там, на край, колбасы варёнки?

всад. Вареная колбаса - это худшее, что можно кинуть в окрошку, солянку, свекольник или вообще куда-либо в суп. Кроме как на бутеры она годится разве что для яичницы вместо бекона, и то под большим вопросом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

самая лучшая окрошка в жару - это винная ...

берем бутылочку сухого белого, охлаждам.

берем безмякотного напитка а-ля морс (ну или какой-нить нектар вишневый сойдет), желательно ненасыщенного

берем льда

делаем по вкусу - от 1 к 1, до 1 к 3 (вино к морсу)...

:rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А Вас попрошу сдесь свой вариант приготовления изложить. Ок?

Да нивапрос. Использованные вариант адаптировал под реалии - т.е. собственную лень и отсутствие некоторых ингредиентов :blush:

Что нужно (готовил на пятерых)

Помидоры среднего размера не слишком мягкие - 5 шт.

Перец болгарский зеленый - 1 шт.

Огурец - 1 шт. (по опыту решил, что лучше взять два, а то и три - в зависимости от размера)

Половина луковицы салатного (не горького) лука

Перец острый красный, чеснок, соль, уксус (лучше какой-нибудь специальный типа бальзамико, но я обошелся яблочным за неимением :pardon: ), оливковое масло, зелень (базилик, но я заменил на петрушку с укропом :blush: ) - это все по вкусу, сухарики, томатный сок

 

Вся хрень нарезается кубиками (кроме специй - те помельче, чеснок вообще лучше подавить), заливается томатным соком, уксусом (пару ст.л. или меньше), потом треть ее превращается в жидкость с помощью блендера и вливается обратно, добавляется оливковое масло (я добавил перед блендерением - потом трудно мыть агрегат :( ), перемешивается, теперь все это можно охладить или набросать льда, а можно и так хавать :) Заправляется сухариками и украшается зеленью. Можно дополнительно добавить еще нарезанный кубиками твердый или брынзообразный сыр - это я в процессе поедания решил, а потом погуглил, оказалось, что это правильно.

 

Да, с томатов и прочих овощей вроде бы надо снимать кожицу, но мне было лениво - в итоге и так понравилось :)

 

Вроде ничего не забыл.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вареная колбаса - это худшее, что можно кинуть в окрошку, солянку, свекольник или вообще куда-либо в суп. Кроме как на бутеры она годится разве что для яичницы вместо бекона, и то под большим вопросом

Смотря какая. Лучше выбиратьтакую, в которой есть хоть немного мяса :rofl:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

FreeLSD, та практически любая по большому счету. Она там потом плавает таким бууууээээшным образом поверху. Лучше уж сварить самый простой окорочок и порвать с него мясо на волокна прямо - те же деньги, а эффект совсем другой.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

FreeLSD, спасибо. про сыр кстати отличная мысль. может и на счёт мяса я передумаю.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лучше уж сварить самый простой окорочок и порвать с него мясо на волокна прямо - те же деньги, а эффект совсем другой

Ну это да, да и всяких консервантов в нем поменьше...

Или что-то случилось, или одно из двух.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня получили видео и фотки со свадьбы. Видеоролик просто бомба. Чувак уложил день съемки в 10 мин 28 сек. Я восхищен и супруга тоже в восторге. Еще раз рекомендую в качестве фотографа Евгения Кубрака.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

 

HOMO VATNIKUS

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Lazermaster,

а я вот зеленого борщика наварила

тока доели, да

спасибо FreeLSD, думаю гаспачо завтра замутить, без яйца и сыра, но таки креветок я туда накидаю (с крабовым мясом у нас - увы)

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

чёто я не понял при чем тут борщик :pardon:

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

 

HOMO VATNIKUS

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...