Den3 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 автономное отопление рулит.К сожалению, в обычной квартире его не установить. Ну, разве что, теплые полы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 тёплые полы - зе бест, форевер! У нас в комнатах, где тёплый пол, батарей нет - незачем. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Завел на домашнем сервачке git и прикрутил его к GitHub-у через ssh Мелочь, но приятно ж. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Завел на домашнем сервачке git и прикрутил его к GitHub-у через ssh Мелочь, но приятно ж. Судя по терминологии ,эта радость для рубрики Хозяюшка ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 тёплые полы - зе бест, форевер! У нас в комнатах, где тёплый пол, батарей нет - незачем. эт пока серьёзных морозов не было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 эт пока серьёзных морозов не было Хм...Думаешь нельзя обогреться только теплыми полами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Завел на домашнем сервачке git и прикрутил его к GitHub-у через ssh Мелочь, но приятно ж.А цель какова? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 arrpoSt1m, можно, если накручивать их в морозы градусов на 50 . Но это уже не комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 давеча хотел подкормить деревья на даче. копнул пару раз, и новую лопату ("вот эту берите, хорошая, металл толстый!") скрутил винтом. новая-говновая, блин. купил сегодня БСЛ-110. с цифрами "1973". воть. А где ты такую купил? Я то копать лопатой еще не скоро смогу, но очень вдруг резко захотелось себе такую лопату. Классная штука... А по теме, я себе сверел накупил у мужиков на Субхи советских. Много разных, всех вменяемых размеров. Заточил их по науке и теперь на всю жизнь обеспечен, если "соседу" не давать. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 А цель какова?Положил в туда резюме, в резюме добавил, что умею работать с git. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 эт пока серьёзных морозов не было ;) С 2014 года так живём, очень довольны. И зимы разные были. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 А где ты такую купил? Все на той же Субхи. Заточил их по науке А точило какое у тебя? Себе хочу точильный станочек, но надо разные - и топор/лопату поточить, и сверла... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 эт пока серьёзных морозов не было ;)Ты не прав. На теплых полах с комфортной температурой легко дом отапливать, при чем это намного эффективнее чес радиаторы. Многие знакомые и в холодных регионах России так топят - все отлично, очень довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 arrpoSt1m, можно, если накручивать их в морозы градусов на 50 . Но это уже не комфортно.Ну это если сифонит со всех щелей, тогда да. В нормально утеплённом доме, с минимальными тепло потерями, вполне даже комфортно. У меня примеров масса.. Можна и котлом паровозным кочегарить в пустую.. У меня квартира в цэнтр дома, вокруг все жилые, фасад утеплил, ходим в трусах до сих пор, отопление ниразу не заводил ещё, сплю под тонким одеялом... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 И да, при условии нормально сделанных полов,что не маловажно. Проверить качество выполнения работ сейчас не составляет труда, час в ютубе и вы эксперт.. Ну всмысле если следить за процессом, а не при приёме работы.. Похороненых под стяжкой косяков тоже наблюдал массу, причём серьёзных.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Положил в туда резюме, в резюме добавил, что умею работать с git. Ого, сурово у вас там у докторов - резюме выкладывать на гитхаб)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Положил в туда резюме, в резюме добавил, что умею работать с git.а как у вас github живет с частными репо? Я из-за этого переехал на bitBucket, так как github вешал красную плашку если хоть раз зайдешь с крымского ip. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 как у вас github живет с частными репо?Никак. Репа публичная. Это можно.сурово у вас там у докторов - резюме выкладывать на гитхабЯ в процессе миграции в другую сферу деятельности. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Никак. Репа публичная. Это можно.Понятно. Ну у меня есть и частные репо, поэтому пришлось переехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Все на той же Субхи. А точило какое у тебя? Себе хочу точильный станочек, но надо разные - и топор/лопату поточить, и сверла...Выбор точила - это у меня тема из топ 100 тем, для задолбать собеседника, но постараюсь быть максимально краток. Точило у меня вот такое: https://simferopol.220-volt.ru/catalog-133856/ Недостатки: Заявленных 350 ватт там нет однозначно, те махонькие железячки, которые позиционируются дядей Ляо как подручники, к подручникам собственно никакого отношения не имеют и так называться права не имеют. И еще пластиковые втулки, на которые надевается "быстрый" точильный камень. Там точности никакой. Но зазоры и люфты колоссальные. Пользоваться этой штукой "из коробки" просто невозможно. Мне пришлось токарю весьма круглую сумму выдать на руки за выточенный из нержавейки комплект посадочных втулок и размерных колец. Теперь пользоваться им можно. Допуски в сотках.Годится для заточки сверл, черновой заточки стамесок и прочих мелких заточных работ. Точить кухонные ножки на большем "медленном и мокром" круге - одно удовольствие. Точить на топоры и лопаты или почти невозможно и очень трудно, неудобно и медленно. С одной стороны малый диаметр точильного круга, с другой - малая мощность. Топором остановить моторчик вообще не проблема.Для заточки топоров и прочих относительно крупных предметов я пользую или обычную маленькую болгарку на 125 круге или перевёрнутую верх ногами ленточную шлифовальную машинку с 80-ой и 120-ой лентами. Для топор лента - рулит! И самое главное. Прежде чем идти покупать какое-нить точильное китайское зло, сначала просмотри в тытрубе ролики великого Виктора Леонтьева, вот этот плейлист https://www.youtube.com/playlist?list=PLM6kePQ4tAcgQZJF8D-YE0AZJpGmLQtPh Это просто топовый контент по работе с точильными станками в рунете.После этого дядьки ты больше никогда не сможешь смотреть ютубоимбецилов, надрачивающих на очередную китайскую ручную точилку с алика. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Следующая тема:"Купил точило. Где купить нормальный круг?" Пы. Сы. Купил как-то круг, можно было пенис к нему приложить и круг бы осыпался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Следующая тема:"Купил точило. Где купить нормальный круг?" Пы. Сы. Купил как-то круг, можно было пенис к нему приложить и круг бы осыпался)))) Да круги то не проблема. На ЦР и на бывшем козлятнике всё есть: электрокорундовые, карбид-кремниевые, алмазные, вулканитовые и т.д. Тут важнее знать диск из какого материала для какой операции подходит. Подтачивать, например, победитовые напайки на бурах перфоратора на белых, электрокорундовых, кругах, точно не стоит. А кухонные ножики на них точить замечательно. Они не такие агрессивные, как любые другие диски и не так быстро снимают металл. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Я покупал в домашнюю мастерскую гибридный точильный аппарат - слева камешек, справа лента - жутко удобная штука.При помощи нетрудных манипуляций подобное еще апдейтят дополнительным полировочным кругом, например, получается "3 в 1" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Я покупал в домашнюю мастерскую гибридный точильный аппарат - слева камешек, справа лента - жутко удобная штука.При помощи нетрудных манипуляций подобное еще апдейтят дополнительным полировочным кругом, например, получается "3 в 1" :)Я собирался себе такой купить, собирался, собирался... да так и плюнул, в виду наличия ленточной шлифмашинки. ПыСЫ: Инквизитор, вот комрад Тут Я 64 предлагает вполне годное устройство за понятную сумму http://simferopol.in/topic/41217-prodam-altochilo-nazhdak/ Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 кухонные ножики на них точить замечательно ножеточка от икеа - 10 лет ножи не точим специально. Поправила перед использованием - и ножи как новые! Рекомендую.На топ100 350 руб https://topsto-crimea.ru/aspekt-nozhetochka-chernyy.html Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.