a mad tea-party!? Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Блин. Я еще в 1981 году через этот грот на советском надувном матрасе плавал. И абсолютно не знал, что это Чуча. Также купался в чаше , не подозревая, что это Чаша Любви. Так, что к названиям, привлекающим отдыхающих надо относиться с большим подозрением. чаша Любви меня мало интересовала от слова ВАЩЕ.Там куча народа вечно..мы с моря глянули,развернулись и пошли на Джангуль.А Чуча давно вроде была.Я еще помню лет 10 назад было точно.Ну то не столь важно )Главное драйв-шо на матрасе,шо на моторке. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Начало. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Томатный сок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Томатный сок? Не-а, аджика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 да, томатный сок! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 MamaMia, а так можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казюк Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) MamaMia, а так можете? Вы знакомы с моей соседкой по даче? У нее фотографировали? Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Казюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Den3, не, мне столько не надо, там какие-то промышленные масштабы Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казюк Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Den3, не, мне столько не надо, там какие-то промышленные масштабыВот правда. Понимаю тех, кто имеет свой урожай и делает заготовки.. Сами с супругой делаем компоты и соленья из дачного урожая. Понимаю пенсионеров, торгующих заготовками, и закрывающих такие количества для продажи. Но не понимаю таких, как моя соседка. В прошлом году одних компотов под 200 трешек закатала. А еще и засолка. Причем в их семье никто не ест ее консервацию. Ее сын, мой ровесник, раз в два года все это вываливает на помойку, освобождая подвал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 помните я сегодня уползал?так вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Пусть и не моё сочетание, но выглядит красиво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ее сын, мой ровесник, раз в два года все это вываливает на помойку, освобождая подвал....Вместе с бутылями вываливает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Спасибо Рустэму за игрушки, Илюша сказал, что это принёс дед Мооз :lol: и утащил в кровать ))))) А сегодня сестра придёт на девчачьи вещички ))) и памперсы наша девица как раз пятерочку носит, так что ещё раз спасибо! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 "Будьте здоровыЖивите богато"(Ц)Кажется еще не все углы в квартире осмотрены, может еще что найдется. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Провел неделю на Кавказе с друзьями. Наконец-то добрался до Эльбруса. Тот момент, когда нет смысла выкладывать фото, они никак не передадут офигенности окрестностей. Всем рекомендую ! На подъемнике можно поднятся до 3850 м, потом наверх пешкодралом по леднику, если с погодой повезет. Выше 4000 м подняться и погулять - радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Друг как проклятый впахивал, создавал с парнями пивзавод. Сегодня привез угощение - пару литров светлого нефильтрованного из самой первой варки. Вкусно, мням =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Инквизитор, так-так, подробнее Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Партии 2 и 3. Всё, с закатками всё на этот сезон Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 так-так, подробнее Светлое, нефильтрованное, свежак прямо из агрегата, ваще молодое =) Вкус... ну, как светлое в "Фабриканте", чуть больше кислинки и сильнее пьянит. Я, правда, по пиву не специалист, поэтому делю в основном на "вкусно" и "невкусно". Это вкусное.Химии заведомо никакой нет, сырье немецкое. Забыл название солода. Кстати, если кому надо офигенный подкорм для птицы или коров - вареный солод - могу узнать что почем. От одной варки его сразу триста кило образуется. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Инквизитор, они в коммерцию это собираются запускать? Где? Под каким брендом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Ура, у меня есть мобильный интернет! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Ура, у меня есть мобильный интернет!Шёл 2020 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Просмотр сообщенияMamaMia (28 Сентябрь 2020 - 15:34) писал:Ура, у меня есть мобильный интернет! Шёл 2020 год та да, я в некоторых вещах старомодна ))))) Да и доступ к стационарному интернету почти всегда был. И сейчас, честно говоря, это больше моя прихоть, чем необходимость. Вот, осуществила. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Друг как проклятый впахивал, создавал с парнями пивзавод. Сегодня привез угощение - пару литров светлого нефильтрованного из самой первой варки. Вкусно, мням =) де купить-пробовать? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Инквизитор, они в коммерцию это собираются запускать? Где? Под каким брендом? В коммерцию. Как, кому и где - еще не знаю. Заводик пивной видел, был внутри. Пока опробовали светлое и темное, первые варки. Свежее клевое, а дальше надо смотреть. Технологию отработают, и будут играть с рецептурой. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.