_sv_ Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 попробую родить в закрытом разделеОчень интересно. Все. Как велика группа, как слажена. Какие были происшествия. Насколько тяжел был поход. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Маленькая радость про студента. Очень уж он любит у нас поспать. Если не будить, то и до обеда проспит. Годы тренировок, когда маленькие дети ходят на ушах и прыгают по нему, сказались, спать может под пушечные залпы. Будить приходилось раз 5. Пока не заставишь сесть в постели, потом встать и пойти в ванную умываться. Вот тогда он просыпался. И отправляя его на учёбу, я, честно говоря, переживала, что будет постоянно просыпать пары, предлагали с папой звонить ему и будить. Отказался.Созвонились, интересуюсь, как по утрам просыпается. Ничё, говорит, в 6 утра каждый день без будильника :lol: даже по выходным. Ничё, говорит, сделать не могу, просыпаюсь в 6:00-6:30, хоть тресни. Во как организьм принял установку просыпаться! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Сегодня был для разнообразия урок управления экскаватором. С детства мечтал о настоящем, вот... радовался как мальчишка =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Круто, Сев, я аж прониклась)) По себе заметила, что когда добиваюсь чего-то во взрослой жизни, это, конечно, круто, но когда исполняется мечта, которая родилась где-то далеко в детстве - это прям вообще совсем другая радость. Ты верно описал - как мальчишка - кагбэ к этой взрослой радости добавляется еще та детская, которая прошла через время и к тому же выросла в размерах :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Сегодня был для разнообразия урок управления экскаватором. С детства мечтал о настоящем, вот... радовался как мальчишка =) Неизвестные вели незаконные работы на гусеничном экскаваторе в русле реки: http://www.c-inform.info/news/id/88729 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Неизвестные вели незаконные работы на гусеничном экскаваторе в русле реки: http://www.c-inform.info/news/id/88729Не, я на даче колупался =)Речка бы рядом не помешала =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Речка бы рядом не помешалаВ чем трудности?Экскаватор освоил,а прорыть до блишайшей "рукав", то уже ерунда :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Не, я на даче колупался =)Речка бы рядом не помешала =))) Сева,я вот подумал...а может надо было траншею ту засыпать.чтоб подъезд сделать удобный....ась? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Я там, где ещё не была. Не собиралась и - оп, я здесь. Романтичные 2 дня вдвоём с мужем Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Сева,я вот подумал...а может надо было траншею ту засыпать.чтоб подъезд сделать удобный....ась?Канаву низя, да и с той стороны ворот не будет, только калитка. А вот задний выезд на тот проселок тоже подровняли =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Романтичные 2 дня вдвоём с мужем А всех цыплят-то куда??? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Я там, где ещё не была. Не собиралась и - оп, я здесь. Романтичные 2 дня вдвоём с мужем Николаевка.Эх, сколько коньяка возле этого мужика с вилами было выпито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 GSMmaster, свекровь цыплят взяла на себя Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Моя Марусечка приехала! Когда забирали, девушка, которая ее отдавала, сказала ей:ну давай, Маруся, выходи. О, говорю, это судьба, быть ей Марусей Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Блин, на сколько я сопротивляюсь желанию жены и сына завести кота (ремонт, мебель, провода), но если бы они принесли такую Марусю - не устоял бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Та да, краля редкой красоты. И всё-таки меня не покидает подозрение, что где-то там затесалась британская золотистая шиншилла... Ну уж очень необычная кошка. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Блин, на сколько я сопротивляюсь желанию жены и сына завести кота (ремонт, мебель, провода), но если бы они принесли такую Марусю - не устоял бы Ну большая часть котов не ссыт где попало (при наличии чистого туалета), мебель не шкрябают(при наличии когтедёрки) и провода не грызут. Но как говорится в семье не без урода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Ну большая часть котов не ссыт где попало (при наличии чистого туалета), мебель не шкрябают(при наличии когтедёрки) и провода не грызут. Но как говорится в семье не без урода Так то оно да, но есть и такие, которые при наличии всего этого умудряются шкодить по всем направлениям А погрызанные провода на дорогой периферии, подранную мебель и обои уже не восстановишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Так то оно да, но есть и такие, которые при наличии всего этого умудряются шкодить по всем направлениям А погрызанные провода на дорогой периферии, подранную мебель и обои уже не восстановишь дело-то житейское! (с)Это сродни убиваться по каждой царапине на машине. Да жалко, но ничего не поделаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Так то оно да, но есть и такие, которые при наличии всего этого умудряются шкодить по всем направлениям ИзображениеА погрызанные провода на дорогой периферии, подранную мебель и обои уже не восстановишь Изображение Вот там на фото серый кот, тёмненький такой, чистокровный дворовый - ни разу не нагадил нигде, кроме лотка, с самого первого дня. А сейчас и в лоток не ходит - на улицу просится. Ни одного погрызенного провода, ни подратых диванов. Не орёт. Единственный недостаток - лазит по столам, но это нас только воспитывает сразу всё убирать и не провоцировать животинку. Новая барышня пока только первые сутки дома, но пока тоже шкодных манер не проявляла, ходит только в лоток, не орёт, сидит за холодильником. Так что взять котика - всего лишь момент решимости . У моего мужа тоже вот такая нерешительность по поводу котов. И тем более кошек - не дай бог нарожает котят, топи или раздавай их потом. Ну, ниче, кошку взять убедила, убедю и что котята - это не плохо, а очень даже хорошо. Малые уже в предвкушении ждут котят ))))) А у меня всё детство прошло с кошками, с самого моего рождения. Именно с кошками, которые всё время рожали котят. Ну и кагбэ это вообще не страшно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 ..оба Атлеша,Джангуль,Чуча...по обратке Беляус..тропинки и восторг Тарханкута.Чудесные выходные!Крым прекрасен... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 ..оба Атлеша,Джангуль,Чуча...по обратке Беляус..тропинки и восторг Тарханкута.Чудесные выходные!Крым прекрасен... ммммм, завидую... Хочу в путешествие, прям не могу. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 М-М-М, а Чуча это что? На всех остальных названиях был и не однократно. А вот Чуча.....??? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 М-М-М, а Чуча это что? На всех остальных названиях был и не однократно. А вот Чуча.....??? грот такой есть.Но это скорей местное название.Хотя..вот есть https://diveevpa.ru/tunnel-chucha-dayv-sayt-tarhankut/Мы катер брали.У знакомого дайвера из Питера.Теперь тоже хочу лодку и Ямаху. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Блин. Я еще в 1981 году через этот грот на советском надувном матрасе плавал. И абсолютно не знал, что это Чуча. Также купался в чаше , не подозревая, что это Чаша Любви. Так, что к названиям, привлекающим отдыхающих надо относиться с большим подозрением.Ты видно до Джангуля не добрался. Там тоже великолепно. Правда корабль на подводной скале уже на металл распилили. А я когда-то успел даже на капитанский мостик взобраться. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.