Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Еще пара недель и ПОЙДУ окуней ловить! Вот тебе, вот тебе :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Очистил подсвечник, который был у нас испокон веков, даже мама не помнит, откуда он взялся. Оказалось фирмы Фраже, посеребренный гальваническим методом, судя по клеймам - изготовлен с 1855 по 1896 год. Распространенная вещица для того времени, но зато красивый. А уж после очистки... Красивый... А, как чистили? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Красивый... А, как чистили?присоединяюсь к вопросу, интересен опыт. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 GSMmaster, Если я ВДРУГ поймаю такого ОКУНЯ, то поверь - вы об этом узнаете! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Очистил подсвечникНе, некоторая патина, придавала бы ему шарм ... А так уж очень блестит. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Не, некоторая патина, придавала бы ему шарм ... А так уж очень блестит. Патина осталась в углублениях, да и потускнеет еще. Красивый... А, как чистили?присоединяюсь к вопросу, интересен опыт. Как ни странно, легко. Жена дала "Крем для чистки металлических поверхностей" Фаберлик, я взял нетканые полотенца из Ашана, и минут сорок тер. Сходит хорошо, видимо, патина непрочная. Мельхиоровые (в смысле, нейзильберовые) винтажные вилки сияют как новогодние огни =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Если я ВДРУГ поймаю такого ОКУНЯ, то поверь - вы об этом узнаете!По воплю "Яааааааааааааааааааааааааазь!!!!" ? =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Младшему сыну выделили бесплатную путевку в Евпаторию, лагерь "Гагарин". Только что отправили. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Младшему сыну выделили бесплатную путевку в Евпаторию, лагерь "Гагарин". Только что отправили. Мой первый пионерский лагерь. :) А отдыхала я в нем в 1969 году. ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Для лучших московских вузов ~270 будет скорей всего маловато.Скорей всего может быть достаточно для Бауманки. МИСИС, МИЭТ, РГУНГ, МИРЭА - туда кмк точно должно хватить. В общем, 277 баллов у нас, сегодня вышел приказ, зачислен в МИСиС, специальность "Информационные системы и технологии" Проходной балл оказался 274. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Олег, мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Ну красавчик же!!! :bravo: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Ай, маладца !!!!!!! Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 В общем, 277 баллов у нас, сегодня вышел приказ, зачислен в МИСиС, специальность "Информационные системы и технологии" Проходной балл оказался 274. Поздравляю. Это первая волна как я понимаю, на второй волне проходной итоговый балл чуть подсядет. Как по мне - зря в этом году он не сдавал русский, в прошлом году результат хороший, но его можно было и нужно было улучшать. Имея ЕГЭ по русскому и за этот год и за прошлый можно было бы выбрать лучший результат. Реально можно было бы дополучить плюс 7-8 баллов, и с ними выбор вузов был бы побогаче. В какой из студгородков поселят - уже известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Горняк-2. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Горняк-2.а что, прямо со старту общагу дают? просто когда я учился-общага выдавалась в лучшем случае на втором курсе Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 MolochЕсли у ВУЗа есть общага — да, обычно сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 MolochЕсли у ВУЗа есть общага — да, обычно сразу.прикольно, не знал этого, во время моей учёбы надо было ждать места в общаге Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Moloch, ну так и сейчас. Если мест нет, то жди пока появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 а мне так просто стихи понравились... Бросай в фонтан последние монеты,Загадывай желания и смейся.Как будто не заканчивалось лето,Как будто больше нет обратных рейсов.Мы состоим из череды событий,Из вспышек, и приятных ожиданий.Я вижу море, разрешите выйти,На станции, на рубеже, на грани. Нет никого под куполом небеснымС таким же ритмом в сто ударов сердца.С таким же прошлым, бывшим, неизвестным,С таким же, Боже мой, счастливым детством. Не жди и не ищи во мне ответа,И нет таких известных слов и нот.Бросай в фонтан последние монетыИ улыбайся...Так тебе идёт.____________ Ваня Якимов Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Сегодня 42 летие бракосочетаниЯ и 50 летие начала встреч с моей ЛЮБИМОЙ и ЕДИНСТВЕННОЙ с русыми волосами ниже плеч озорной сельской девчонкой с гитарой в руках. Такой же она для меня и осталась КРАСАВИЦЕЙ и ЖЕЛАННОЙ. Как и 50 лет назад. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 tigert, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Сегодня 42 летие бракосочетаниЯ и 50 летие начала встреч с моей ЛЮБИМОЙ и ЕДИНСТВЕННОЙ с русыми волосами ниже плеч озорной сельской девчонкой с гитарой в руках. Такой же она для меня и осталась КРАСАВИЦЕЙ и ЖЕЛАННОЙ. Как и 50 лет назад. To tigert Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ну вот и мой сын студент, дождались приказа. У нас не все так радужно, как у Олега, поделюсь чуть позже, сейчас огурцы )) Но, тем не менее, студент. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 MamaMiaИ это прекрасно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.