arrpoSt1m Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Да их же бесплатно отдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Получил новый паспорт. Я холостой и детей нет. Хорошо хоть прописку правильную написали.В понедельник пойду "возвращать" жону и дочку. А пока я холостой и детей у меня нет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Получил новый паспорт. Я холостой и детей нет. Рассказывали случай, что парня самого на себе женили. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Получил новый паспорт. Я холостой и детей нет. Хорошо хоть прописку правильную написали.В понедельник пойду "возвращать" жону и дочку. А пока я холостой и детей у меня нет. Это еще ничего...Когда я получал свой первый паспорт в 16 лет,у меня была уже жена,двое детей (8 и 13 лет) и квартира )))) Из моего в паспорте было только ФИО, дата и место рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Да их же бесплатно отдают Не знала, кому это гриб спихнуть. Отправился в канализацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Отправился в канализацию. Ото знатные "грибочки" там вырастут Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 В понедельник пойду "возвращать" жону и дочку.Ты хорошо обдумал этот шаг? :D :D :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Вода пошла.+1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 16 лет,у меня была уже жена,двое детей (8 и 13 лет) и квартира ))))Считай отстрелялся в столь юнном возрасте. По месту прописки ходил? Требования предьявлял?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Вода пошла.Пошла родимая.Сколько ж я тебя ждал Мирное? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Считай отстрелялся в столь юнном возрасте. По месту прописки ходил? Требования предьявлял?) Предъявлять нечего было,т.к. отказался ставить роспись и вернул паспорт )Но очередь долго была взбудоражена )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 отказался ставить роспись и вернул паспорт )Отказался от квартиры в 16?) Ты кто, ***, такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Мирное?Не. Это я о своем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Не знала, кому это гриб спихнуть. Отправился в канализацию.Ну я бы явно не поехала с НН в Керчь за ним))) Да, можно и самой вырастить, не вопрос. Но мне из за состояния здоровья надо было срочно. И 50 руб за штуку это не деньги, это плата за беспокойство в принципе)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Отказался от квартиры в 16?) Ты кто, ***, такой? ...с женой и детьми,которые почти мои ровесники?ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 +1 У меня сын служит. Гарнизон в Гвардейском. Говорит 6 дней воды не было. Сейчас пошла - типа лучше бы и не шла. До этого привозили в цистернах, а сейчас с крана идет чисто хня. Моются на объектах, там хоть вода "старая". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 В Мирном вчера дали городскую воду в многоэтажки. Во многих местах прорвало ))) Местная водопроводная система не была рассчитана на городское давление :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Местная водопроводная система не была рассчитана на городское давление Скорей она трухлявая уже была, трубы то везде одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Ну да, речь о том, что чинились повреждения исходя из достаточности для местных условий. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Благодаря oly и её милой доченьке у меня радость! Вот он, этот санкционный продукт! Готовься, форум, ща как напишу, как напишу! Только не сегодня уже, через полчаса выезжаем в Красноперекопск отмечать день рождения Надюшки, ей 8. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Очистил подсвечник, который был у нас испокон веков, даже мама не помнит, откуда он взялся. Оказалось фирмы Фраже, посеребренный гальваническим методом, судя по клеймам - изготовлен с 1855 по 1896 год. Распространенная вещица для того времени, но зато красивый. А уж после очистки... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Очистил подсвечник, который был у нас испокон веков, даже мама не помнит, откуда он взялся. Жила-была в Москве стариная еврейская семья, с длиной историей итрадициями уходящими на многие тысячелетия. К традициям прилагался наборобрядной посуды, среди которого выделялась чаша из чистого серебра,выкованая, по семейным преданиям, чуть ли если не самим Моисеем, тосамим Давидом - наверняка. В общем, пило из этой чаши московскоееврейство по праздником что там ему удосуживалось и очень гордилосьсвязью поколений и следованием традиций. А потом, как и в другой истории, чашу решили почистить. И на донышке,под слоем черноты, обнаружилось клеймо. Георгий Победоносец. На коне.Пронзающий змея копьем. Ммммммдаа, накладка. Чашу, впрочем, невыбросили. Кто же серебро-то выбрасывает? anekdot.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 ..... anekdot.ruНу вообще-то история говорит, что евреи вошли и в Кремль и в историю.А почему они этого сделали, потому-что у них не было входа в Кремль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Открыл сезон вчера И сразу так повезло с морем Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Добрый доктор разрешил вставать на сломанную, но уже вполне успешно сросшуюся ногу и давать на неё небольшую нагрузку. Типа килограмм 10, плюс-минус. Не то, чтобы я уже мог сплясать канкан, но какой-же кайф просто встать на 2 ноги. Еще пара недель и ПОЙДУ окуней ловить! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.