Таракан Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 У меня сегодня день рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Таракан, поздравляю! Пусть день рождения перестанет быть для вас грустным и приносит счастье! Вы у себя один! Цените это. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 вчера прошлись Бахчисарай-Ялта(не через заповедник). мы с товарищем начали маршрут Бахчисарай-Мангуп-Большой каньон- Ялта и в Мангупе я растянул связки на ноге, это было 9 мая и мы решили поехать на поезде в Севастополь. Сели в странный "детский вагон" и там встретили еще одного товарища, который тоже ехал в Севастополь, у него была съемная квартира на северной стороне. Вечером был салют с кораблей ЧФ РФ. по телевизору шел фильм "Звезда", но я его плохо помню. так мы наклюкались) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 У меня сегодня день рождения!Будь здрав и счастлив, боярин! Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Будь зрдав и счастлив, боярин!Присоединяюсь. Поздравления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 У меня сегодня день рождения! http://simferopol.in/topic/1159-gadost-dnja/page__view__findpost__p__677652 У вас, тараканов, всё не как у людей! Вместо темы "С днем рождения" вас поздравляют в "Радости" и "Гадости". :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 У меня сегодня день рождения!Здоровья тебе, и не грусти! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Таракан, поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю Вам всего, что делает человека счастливым: здоровья, желания, достатка, благополучия и чтобы рядом были родные и близкие люди, умения радоваться каждому дню и обходить беду стороной! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Сейчас позвонила учительница одного из моих детей, спрашивала данные для личного дела - про маму, про папу... И я с таким невероятным удовольствием сообщила, что я домохозяйка!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Сейчас позвонила учительница одного из моих детей, спрашивала данные для личного дела - про маму, про папу...И я с таким невероятным удовольствием сообщила, что я домохозяйка!!! Учитывая количество детей; уточек, курочек и прочее хозяйство - в вашем случае домохозяйка = работаю на двух работах. И вдвойне прекрасно, что, мало того, что у вас хватает на все это сил, так и говорите вы про это с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 У меня обе бабушки всю жизнь были домохозяйками... А сейчас эмансипация понимаешь)) Жена больше меня зарабатывает... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Классный руководитель отписалась в чате класса. Домашки по математике больше нет. Оценки выставлены.Ура товарищи. Еще чуть-чуть и каникулы. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Классный руководитель отписалась в чате класса. Домашки по математике больше нет. Оценки выставлены.Ура товарищи. Еще чуть-чуть и каникулы. ..у нас куча заданий,хотя оценки годовые стоят.Шо за фигня... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 .у нас куча заданий,хотя оценки годовые стоят.Шо за фигня.. у нас еще русский, литература, история и география остались. По остальным предметам выставлены оценки. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 у нас задания до пятницы включительно Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 А я лопаю любимое мороженое, открываю сезон. Любимый в поисках покатал меня по всему посёлку. Фото не моё, есличё. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 я лопаю любимое мороженое, открываю сезон. Любимый в поисках покатал меня по всему посёлку. морожка 100500.малой тоже нравится. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 А оно что прям украинское? Что то думал что торговые связи перестроились на российские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moora Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Да вроде полно сейчас товаров с Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 А оно что прям украинское?Скорее всего украинская только торговая марка, а производство в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 А я лопаю любимое мороженое, открываю сезон. Любимый в поисках покатал меня по всему посёлку. Фото не моё, есличё. стараюсь не покупать ничего украинского.Коровка из Кореновки чудесна ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 стараюсь не покупать ничего украинского.Коровка из Кореновки чудесна ) Коровка уже с год как испортилась - сильно качество упало.Сакское и Черноморское мороженко последнее время самый кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Сакское и Черноморское мороженко последнее время самый кайф. Сакское знаю. А что за Черноморское?? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 "Доброе" - хорошее мороженко, но встречается редко, особенно мои любимые рожки. Белорусское мороженое в "Гузели" хорошее. "Русский холод" испортился окончательно. А вообще каждое лето при поедании мороженого обнаруживаются разные нюансы: что-то становится лучше, что-то хуже, что-то новенькое появляется. "Коровка из Кореновки" - посредственный пломбир по цене как два стаканчика другой торговой марки.Эх, тоже хотелось бы открыть сезон, но все никак((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Просмотр сообщенияAndreios сказал:Сакское и Черноморское мороженко последнее время самый кайф. Сакское знаю. А что за Черноморское?? Я похоже обшибся.Вот об этом я говорил - http://crimeantraditions.ru/category/krymskie-traditsii/, но оно тоже сакское как оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.