Var Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Господи, какая жесть.Где и в чём? По мне, так классно, определенный формат соблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Ретрограды - странные существа. Отсутствие адаптируемости и гибкости, плюс набор странных замашек и привычек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Ретрограды - странные существа. Отсутствие адаптируемости и гибкости, плюс набор странных замашек и привычек.Ну ты же понимаешь, что ты подпадаешь под определение- ретроград. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 ФФ прекрасно обновляетсяТы потерял начальное условие — «для Windows XP» ;) Для неё из актуального — только неофициальные сборки Palemoon, всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Я тоже с ХР на 7ку долго не переходил..до 2011 года терпел)) но в 2020 году)) ржака.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Я тоже с ХР на 7ку долго не переходил..до 2011 года терпел)) но в 2020 году)) ржака..Я честно говоря не вижу ржаки. Я намедни переустанавливал семерку вместо хрюши.Стояла себе, честно работала, если бы не вирус, то и дальше бы работала.Одна из самых стабильных систем. А вот от монитора элт семнашки я слегка обалдел, давно не видел, непривычно и всё говорит в пользу жк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Вчера после работы выбежала в озоновский пункт доставки и... познакомилась с Cooper'ом :) Я еще думала, он это или не он, как он первый обернулся и поздоровался)) В реале никогда с ним не пересекались, приятно было познакомиться :) Дяяя) А о чудо-девайсе, который я забрала, напишу на досуге в "Купил - и доволен")) Вот только потестирую еще пару дней, и прям не сомневаюсь, что с этой штуковиной мне надо будет в ту темку :) Пользуюсь уже второй день - и моему восторгу нет предела :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Вчера после работы выбежала в озоновский пункт доставки и... познакомилась с Cooper'ом Я еще думала, он это или не он, как он первый обернулся и поздоровался)) В реале никогда с ним не пересекались, приятно было познакомиться Дяяя) А о чудо-девайсе, который я забрала, напишу на досуге в "Купил - и доволен")) Вот только потестирую еще пару дней, и прям не сомневаюсь, что с этой штуковиной мне надо будет в ту темку Пользуюсь уже второй день - и моему восторгу нет предела та не томи,мать....) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Отработал. Уже дома Теперь можно и нужно расслабиться :D Всех крымчан, с праздником! Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 точно - теперь уже можно - КРЫМ НАШ!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Вот с каким бы скепсисом я не относился к проникновению интернета практически во все сферы обыденности, приходится признать, что он порой дарит нам совершенно новые возможности. Сегодня, благодаря NnN, я с удовольствием послушал одного из самых любимых своих музыкантов: Дорогие друзья! Ввиду отмены сольного выступления Леонида Фёдорова в кафе Март 20-го марта, мы решили сделать домашний духоподъёмный мини-концерт он-лайн. Он состоится в тот же день и в то же время - 20-го марта в 20.30 по московскому времени на странице Fedorova Lidia в фейсбуке. И пусть все зрители на планете будут здоровы и счастливы!Прекрасный концерт, тёплый и душевный. В прямом эфире его смотрели почти четыре тысячи человек из всех концов Ойкумены, и всем им, думаю, выступление принесло массу позитива, так необходимого в наше неспокойное время. P.S. Запись концерта доступна по ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 купила кастрюлю на 14 литров. Борща теперь наварю, э-эх!.. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Очень хорошая покупка!!! Поздравляю! Теперь, Вы можете за один раз, проинвертировать 10 кг. сахара! Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Так получилось, что где-то с середины 14 года не смотрел фильмы...Сейчас с учетом карантина и скачка курса $ - сделал две планируемых позже покупки: новый телевизор и NAS. Сколько оказывается всего не просмотренного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 и NAS. Круто) А какую наску взял?) Я усё о Synology мечтаю, но шо-та все никак) Сейчас еще и квартиру приходится снимать, покупку наски теперь пришлось отложить в долгий ящик, уфф. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 SynologyЭтот, успел по старым ценам, сейчас вообще космос :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Уии-ии, наконец в Телеге сделали возможность сортировать все по папочкам :) Я уже рассортировала и припинила в папочках важные чаты, прям вообще круто, давно этого ждала :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Уии-ии, наконец в Телеге сделали возможность сортировать все по папочкам Я уже рассортировала и припинила в папочках важные чаты, прям вообще круто, давно этого ждала У меня Kotatogram, ещё не обновился :( , давно хотелось папок :)А там нельзя ещё стикеры например блокировать или размер задавать? P.S. Kotatogram тоже обновился :) Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Уии-ии, наконец в Телеге сделали возможность сортировать все по папочкам :) Я уже рассортировала и припинила в папочках важные чаты, прям вообще круто, давно этого ждала :) Пошел смотреть)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Уии-ии, наконец в Телеге сделали возможность сортировать все по папочкаЕще бы сделали автоматическую смену прокси, после того как старое умрет\забанят было бы хорошо. Так глядишь было бы больше знакомых в нем. А так сидят 1,5 гика из ближайших контактов. Остальные не хотят морочиться с vpn\прокси, зачем если на whatsapp\viber и так все работает без малейшего напряга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 на телефоне он же свои внутренние прокси используют незаметно для пользователя. Единственное отличи от вайбера и ватсаппа что чуть дошло подключается для получения свежих сообщений и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 У меня телега на мобильном интернете работает, через домашний провод - нет. Раз в день подключаюсь посмотреть обновления в лентах. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 У меня телега на мобильном интернете работает, через домашний провод - нет. Раз в день подключаюсь посмотреть обновления в лентах. Аналогично ! Домашний провод от миранды. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 а телефоне он же свои внутренние прокси используют незаметно для пользователяРазве? По-моему вручную надо закидывать, но бесплатные дохнут с завидной регулярностью.С мобильного приложения у меня без проксей то работает, то нет. Не угадаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 у меня на разных интернетах (мобильный краснодар МТС, а вай фай от разных операторов) - всегда работает без всяких проксей. Вообще недавно видел карту, там Москва и область и области вокруг - Телеграмм опережает по использованию вайбер и ватсапп. Почти вся остальная страна - ватсап. В Крыму - вайбер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.