MamaMia Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Сжёг томик Гётте!Гете пишется с одной "т", с двумя буквами пишется Гессе. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 А ещё Нетте, «человек и пароход». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Гете пишется с одной "т", с двумя буквами пишется Гессе. Я не знаю.У меня какой томик был, тот и сжёг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 У меня какой томик был, тот и сжёг. :blink: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Не ведитесь на фотошоп. В сети полно фото данного томика (избранные произведения) с правильным указанием автора с одним Т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Не ведитесь на фотошоп.Как на него можно повестись? Сходу видна надпись не по центру. В годы издания этой книги ответственного бы посадили за такой косяк, даже не будь там опечатки. Это сейчас каждый сам себе издатель... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Я не знаю.У меня какой томик был, тот и сжёг. Господин Таракан, пока Вы жгли томик Гёттте, над торгово-развлекательным центром исчезла вывеска "БЕРГ", которая раньше была написана готическим шрифтом.(Вы же пытались написать название исключительно кирилло-мефодиевским шрифтом - кириллицей)Теперь там сплошная "Алкотека" Говорят, что в связи с потеплением отношений на Ближнем Востоке, "Берг" будет превращён в Торгово-еврейский Развлекательный Центр и вывеска будет написана на иврите.Вот радость-то будет!https://www.youtube.com/watch?v=n4DsQSJhE0E Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 "Берг" будет превращён в Торгово-еврейский Развлекательный Центр и вывеска будет написана на иврите.Вот радость будет!"ТеРЦ" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 На верху кстати прикольный музей машинок, не большой, штук 15https://rg.ru/2019/08/07/reg-ufo/krymskij-avtoliubitel-sobiraet-retromashiny-iz-zapchastej.htmlВсего в ялтинском музее 21 экспонат, и что самое удивительное - все на ходу. Среди них, например, "москвич-401" с двигателем 5,7 литра и пикап "ЗиЛ" на базе Chevrolet Tahoe, который пополнит коллекцию как раз к двухлетию музея. ***- Бампер на 21-ую "Волгу" в хорошем состоянии может стоить от 80 до 100 тысяч рублей, - уточнил Алексей. - Но когда я строил свою "Волгу" - не использовал оригинальные хромированные детали, поскольку повторное нанесение хрома на имевшиеся запчасти обошлось бы еще дороже - в 250 тысяч! Может коллекционеры готовы на такое, но у нас спонсорства нет, и мы музей построили, чтобы продолжать свое дело. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Среди них, например, "москвич-401" с двигателем 5,7 литра и пикап "ЗиЛ" на базе Chevrolet Tahoe, который пополнит коллекцию как раз к двухлетию музея. Москвича не было вроде, а Зилок такой стоял, угу. Прикольно сварганили. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Мой старшенький, когда случается какая-то лажа, любит патетически восклицать: "Где логика?"Теперь я ему спокойно отвечаю: "На второй полке слева." Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Я бы тоже такой прикупил бы. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Подарили скальные тапки и абонемент на скалодром. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Подарили скальные тапки и абонемент на скалодром. а скалу зажали? Ну хоть бугорок какой... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 a mad tea-party!?, на природной скале холодновато.А на дроме тепло, и мягко внизу. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 О, а где у нас нормальный скалодром для взрослых?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 a mad tea-party!?, на природной скале холодновато.А на дроме тепло, и мягко внизу. ...и несколько жизней впридачу ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 О, а где у нас нормальный скалодром для взрослых?!Park RockУ них тепло, в отличие от LimeWall в медике.Сегодня нашел у себя пару новых мышц и связок. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Спасибо! Вроде бы искал, но видимо криво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Вроде в Экс-вело хотели тоже скалодром открыть Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Вроде в Экс-вело хотели тоже скалодром открытьДык если это на углу Севастопольской-Чехова, то там скалодром давно был. Но низенький. Как сейчас - не знаю. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Park RockУ них до 18 часов довольно свободно. Сегодня в охотку налазился 4 часа. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Урррраааа! Я уволилась!!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 МamaМia, принимайте поздравления! Сейчас вы с удивлением обнаружите, что у вас нет ни минуты свободного времени и с еще большим удивлением будете думать, как же я всё успевала, когда работала. :D Но я уверена, что жизнь свою вы наполните яркими красками, тем более, какой-то проект замыслили, о чем некоторое время назад писали. Удачи вам во всех начинаниях! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Мне подарили полцентнера стеллажей. Задолбался раскручивать и возить. На половину потратил часов 5. Но доволен) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.