333 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Приобрёл сегодня немного фото металлолома, Canon 6d, и пару зумов леек. Теоевик теперь нужен. Может кому кроп хороший нужен, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Может и нужен, но к своему стыду я не знаю, что значит КРОП.Кроп фактор - знаю, а вот просто кроп - увы ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 CIBAS, фактор страха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Спасибо за доходчивое и понятное объяснение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Спасибо за доходчивое и понятное объяснение . кроп это урезанная матрица. В фотошопе две рамки обрезающих изображение. Кроп-обрезка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Мы с Вами просто недопоняли друг друга: Вы написали "Может кому кроп хороший нужен, обращайтесь." Поэтому я и задал свой вопрос - непонятно, что Вы предлагаете - саму матрицу, фотоаппарат с кропнутой матрицей, объектив под кропнутую матрицу или что-то другое. А что такое crop применительно к фото и обработке изображений мне известно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Приобрёл сегодня немного фото металлолома, Canon 6d, и пару зумов леек.Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Вы написали "Может кому кроп хороший нужен, обращайтесь." Поэтому я и задал свой вопрос - непонятно, что Вы предлагаете -саму матрицу, фотоаппарат с кропнутой матрицей, объектив под кропнутую матрицу или что-то другое. Под "кроп" подразумевается именно фотоаппарат с "кропнутой" матрицей. Причем конкретно формата APS-C, DX или APS-H (4/3 обзывается отдельно, а еще меньшие называются вообще пренебрежительно). Когда речь об объективах, совместимых только с кропнутыми фотоаппаратами (т.е., тех, что нельзя использовать с полнокадровыми), говорят "Только APS-C / Только DX / только для кропов". А что такое crop применительно к фото и обработке изображений мне известно ...Потому и фотик так называется - результат выглядит так, словно взяли полноформатный кадр (24*36 мм, как в фотопленке) и сделали ему crop до размеров матрицы. Если использовать полноформатный объектив на кропе, то аналогия превращается в прямое определение: изображение, формируемое полноформатным объективом, обрезается по размеру матрицы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Сегодня все музеи Крыма работали бесплатно. Сгоняли в Ливадию, бесплатно посетили дворец, прогулялись по парку. В районе 10:30-11:00 часов, когда мы туда добрались, народа было мало, вошли буквально через 20 минут. А вот к обеду подтянулись то ли местные, то ли санаторские с окрестностей, на очередь во дворец стало страшновато смотреть, в парке стало уже не так пустынно. Многие "ударники", судя по разговорам, нацелились в этот день посетить и Ливадийский, и Массандровский дворец. Народ пользовался свободным проходом вовсю. Но мы решили прогуляться спокойно и без спешки, лучше в следующем году в музейный день еще куда-нибудь съездим. Порадовала погодка: хотя и пасмурно было, но тепло и безветренно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Вот блин, а мы работали. Всё хочу но не получается в наш художественный сходить до 10 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Доброго,коллеги по планете! Послушайте новый альбом The Cinematic Orchestra "To Believe" Умная,тонкая...необычайно чувственная музыка. https://www.youtube....h?v=oUFJJNQGwhk И вот еще из моей коллекции...насладитесь жизнью за 5 минут.. https://www.youtube.com/watch?v=AlftMNmDH00 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Первый раз слушал оперу "вживую" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Сегодня выполнил квест "Получи справку от нарколога" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Первый раз слушал оперу "вживую" А какую оперу и где, если не секрет? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Сегодня выполнил квест "Получи справку от нарколога" Да ладно. Брехня). Там делов минут на 10.))А вот у "психа" тут могёт быть, но по ситуации.Я две справки взял в один день. В 10 начал в 12 закончил. До обеда уложился. Бывает. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Да ладно. Брехня). Там делов минут на 10.))А вот у "психа" тут могёт быть, но по ситуации.Я две справки взял в один день. В 10 начал в 12 закончил. До обеда уложился. Бывает. Это в каком году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Aquarelle, Травиату в Крымском музыкальном. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Aquarelle, Травиату в Крымском музыкальном. Супер!А в чьей постановке? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Это в каком году? летом этого года). В августе. Не вероятно, но факт. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Aquarelle, http://muzteatr.net/wp-content/uploads/2019/10/%D0%A2%D0%A0%D0%90%D0%92%D0%98%D0%90%D0%A2%D0%90-%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%88%D0%B0-%D0%901-1-%D1%88%D1%82..jpg Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 FreeLSD, здорово, отлично! Крымский музыкальный театр имеет труппу, с которой можно поставить оперу, да не какую-нибудь, а одну из лучших опер одного из лучших оперных композиторов. Тоже хочу сходить. ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 В ноябре ещё будет. И в декабре ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Дочка на прошлой неделе диплом защитила,МАГИСТРОМ стала))))Вчера проставлялась ;)Ну ВОТЪ... Реликтовый МОЖЖЕВЕЛЬНИК с МАГИСТРОМ и магистренышем)))http://images.vfl.ru/ii/1573963996/0bc25dbd/28586834_m.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Реликтовый МОЖЖЕВЕЛЬНИК Курить-то бросайте, ну его, не полезно оно можжевельникам :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 мелькая можжевелочка прелестна! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.