333 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 вместе с мужем переработали на сок 100 кг помидоров. Ужас, ладно мы 150 кг. винограда, но помидоры они большие и столько много. Вы просто сеньоры помидоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 333, виноград мы не взвешиваем, весь, что есть - наш. Это часть. Ещё на даче молдова висит, а белый и розовый уже переработаны А это сок. Половина. До этого партию уже закатали. Я режу, муж крутит на ручную соковыжималку. Спрашиваю его: как мы с тобой до такой жизни дожили? Сдались нам эти помидоры? Сдался нам этот виноград? п.с. Это я ему забыла напомнить про 60 индоуток... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 MamaMia, да мне знать нужно сколько будет сока мой он, или не мой - не важно. мне же тоже закатывать нужно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 В очередной раз прилетаю в Воронеж. Захожу на ресепшн. И тут мне выдают, вашего забронированного номера стандарт нет в наличии. Начинаю судорожно вспоминать остаток на карте и кэш в кармане и искать номер старой гостиницы. Не успеваю подсчитать, девушка выдает, в связи с этим мы вас селим в люкс за эти же деньги. В итоге 2 дня полуотпуска в меганомере "с видом на Кремль" и причитающейся халявой. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Не верю (с)Давай вид из окна!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 и я не верюиз Воронежа Кремль не видно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Кремль в ковычках. Но нате На фотке театр, здание правительства, чуть дальше суды, областной и 19 апеляха Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 и я не верюиз Воронежа Кремль не видно)) Смотря с какого высока смотреть Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 В «Mercure» на Кирова, что ли, чалитесь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Азимут на Плехановской Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Была такая мысль... ибо вроде только из этих двух отелей можно увидеть светящийся купол «Ramada» и башенку на углу пл. Ленина. Но в темноте таки ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 В Воронеже гостишка "Holiday Inn Express" неплоха. Правда, там нет такого шикарного вида сверху как из "Азимута", этажность всего 5 или 6 этажей. Но зато "Перекресток" буквально в соседнем здании, что спасало, когда возвращались в гостишку в девятом часу в темноте и ни в какое кафе уже не хотелось. Тем более что чайник, пакетики с чаем, кофе, сливками, сахар и другая дребедень входят в стоимость номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 А мы с коллегами в «Дегас Лайт» останавливались, тоже вполне довольны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Малой вот повеселил сегодня :) Уицилопочтли [22:02:32]: Придумал, кстати, коктейль, зовётся «Ввод советских войск в Прагу». Бехеровка и «Байкал».Schwein [22:02:40] И вкусно ли?Уицилопочтли [22:48:21]: Да, вполне вкусно)Schwein [22:49:05]: А какие пропорции в коктейле? :)Уицилопочтли [22:51:30]: На глаз наливал... Ну, мне кажется, где-то 70 мл бехеровки, и до верха стакана «Байкалом» залить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Вот, блин,порадовала вчерашняя новость!!И вроде ничо такого,но английский у чувака классный.По сравнению со многими нашими спортсменами ну ваще.У тех вроде все правильно и все такое...Но по Жванецкому "даже у лошадей морды наши".А этот...красавчик!!!Респект и уважуха".У меня малой аж запрыгал от чистого аглицкого... «Идеальное» интервью российского регбиста восхитило иностранцев https://lenta.ru/news/2019/09/24/brilliant_english/ Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Вот, блин,порадовала вчерашняя новость!!И вроде ничо такого,но английский у чувака классный.По сравнению со многими нашими спортсменами ну ваще.У тех вроде все правильно и все такое...Но по Жванецкому "даже у лошадей морды наши".А этот...красавчик!!!Респект и уважуха".У меня малой аж запрыгал от чистого аглицкого... «Идеальное» интервью российского регбиста восхитило иностранцев https://lenta.ru/new...lliant_english/ и оно то все понятно..откуда такой язык..но клево по-любому.. Василий Григорьевич Арте́мьев — российский профессиональный регбист, играющий на позиции трёхчетверного защитника за российскую команду «Красный Яр». ВикипедияРодился: 24 июля 1987 г. (возраст 32 года), Москва, РоссияРост: 6 футов 0 дюймовВес: 192 фунтаОбразование: Колледж Блэкрок, Университетский колледж Дублина Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Вот это, да! Не ожидал на форуме )Смотрел, как раз, этот матч вчера.Первая мысль, когда увидел его : что парень с бирмингемских окраин делает в нашей сборной? А когда он заговорил, в голове окончательно все сломалось.Каждый раз во время его крупных планов, отчетливо всплывал образ Артура Шелби из "Острых козырьков" : Видимо, нахождение и выступления в английской лиге, отразились не только на лингвистической составляющей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Nerf - это тема, 10 листов обычной бумаги и безопасный и увлекательный тир для ребенка обеспечен. Ну и для папы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Мой им кота тиранил. Бумага для слабаков :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Мой им кота тиранил. Бумага для слабаков Не, не наш метод. Сын маленький, кота нет, да и кота - это не гуманно, зачем в детях воспитывать жестокость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 не, у нас есть другие дети, нам не пойдёт Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 причудливая история случиласьпоехал в Москву и забыл электронную книжку в аэроэкспрессе из Шереметьево, её нашли, увезли в Чехию, в книжке откопали мой e-mail(что совсем не тривиальная задача) и передали с оказией назад в Москву. Оказания приехала минут за 30 до моего выезда в сторону аэропорта и в шаговой доступности от офиса(что в масштабах МСК как бы редкость). Книжку забрал и надеюсь получится отблагодарить ребят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Совершенно изумительная история :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Книжку забрал и надеюсь получится отблагодарить ребятХорошая у тебя карма, значит =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 А у моих родителей сегодня золотая свадьба, 50 лет вместе. Сижу вот, попиваю за их здравие :) :beer2: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.