kabr Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 https://youtu.be/CdCVoRK5IWA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 при чем куда она к бревну и топору подползла, я там хотел палатку ставить при чем куда она к бревну и топору подползла, я там хотел палатку ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Блин, так это ж гадюка. :blink: Не знал что они плавают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Да идите вы в сраку со своими гадюками и прочими тварями. У меня мурашки от прочтения, а они еще и видео скидывают. Отдельную тему ваяйте и там судачте. Только заглавными буквами в названии той темы напишите ГАДЮКА, чтобы я туда ни ногой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Alex@sЭто водный уж. Он не кусается ядовитый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Да что же приятного может быть в змеях? и в медузах..и в комарах..и в саранче..и в божьих коровках..и в сколопендрах..и в клещах...... В скорпионах еще. А божьи коровки чем не угодили? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 А божьи коровки чем не угодили? А их бывает на пляже очень много((Очень-очень много(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 А божьи коровки чем не угодили?На западном побережье от Евпатории и "туда", их - тьма. И кусаются к тому же. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Alex@sЭто водный уж. Он не кусается ядовитый :)Вы уверены? Я нет, но окрас похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Возможно, полоз. На гадюку не особо похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Приехали в гости к сестре в Швейцарию.И вот гляжу,как играют мои дети в прятки с такими же детками из Италии,Франции,Африки и думаю,а чо это мы,когда становимся взрослыми,начинаем делать оружие и убивать друг друга.Ведь мы же все сначала такие одинаково милые и не злые вовсе.Что происходит? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Приехали в гости к сестре в Швейцарию.И вот гляжу,как играют мои дети в прятки с такими же детками из Италии,Франции,Африки и думаю,а чо это мы,когда становимся взрослыми,начинаем делать оружие и убивать друг друга.Ведь мы же все сначала такие одинаково милые и не злые вовсе.Что происходит?Даже мудрые китайцы прессуют Тибет. Жажда власти - самое сильное влечение. Мощнее основных инстиктов и желания больших денег. Власть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Приехали в гости к сестре в ШвейцариюВашим всем от нас приветищще! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Вашим всем от нас приветищще! Обязательно передам! ...и тут началось ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Это чего эта? Мельница? Строгалка для сыра? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Вот Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Вот точно....и сыр прекрасен здесь!Купили вот назавтра... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Неужто, лучше белорусского пармезана ? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Неужто, лучше белорусского пармезана ? вот растерялся даже-не ел белорусского пармезана,сорри. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Просмотр сообщенияАйболит (31 Июль 2019 - 19:38) писал:Вот точно....и сыр прекрасен здесь!Купили вот назавтра...Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: 20190731_200626.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Та я и сам бы такую гифку разместил после отъезда из Свисс.Это вот пока здесь отъедаюсь,а так только наши сыры и покупаем.Ладно...ща другую фишку дам.Вчера встречали сестру и решили купить ей цветы.Нашли симпатишный букетик.В упаковочную бумагу налита вода!Ставишь на стол в бумаге.Написано,шо компания дает гарантию на свежесть цветов до 3 августа.Зацените... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 a mad tea-party!?, ух ты, моя сотрудница занимается флористикой, покажу ей! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 В упаковочную бумагу налита вода!Ставишь на стол в бумаге.Хм, а как он стоит и не падает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Хм, а как он стоит и не падает? хз..вот так и стоит Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 ..а вечером будем раклетить ) вот на этой машинке.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.