mojjevel Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Поздравляю. Внучке здоровья.Рожала у вас в Симферополе,у нас на коплексе в Севастополе рожать отказалась..ХЗ .как по мне,так понты...Вот почитала отзывы о враче и решила к нему.Главное,что ей так спокойней было.ЗЫЫЫЫЫ ЗЯТЬ 7 месяцев морячил,позавчера вернулся,а сегодня родила))) л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 mojjevel, поздравляю)Очень часто слышу, что ездят из Севастополя в Симферополь по мед. вопросам, в основном в Генезис, но и не только. У двоих друзей в Севастополе жены рожали в Симферополе - в 1-м и 2-м роддомах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 mojjevel, мои поздравления дедуле! :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Скачал вот издание «J. S. Bach — Complete Cantatas» на 55 дисках в исполнении Bach Collegium Japan. Слушаю второй день, и мне отрадно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Токката и Фуга в Ре Миноре аккурат под погодуСнег только не добрался для полноты эффекта Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Снег только не добрался Еще не утро.Обещали-доберется Вааще совсем на завтра не"шашлычный" прогноз Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 уже добрался Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 уже добрался Точно.Трошки "побелило" за окном. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Это победа, я считаю! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Это победа, я считаю!Таки я o чём,а все-пoд нoж,пoд нoж..!Время-oнo пoкажет..У нас занеслись неделю назад,и у вас занесутся на севере чуть oпoсля-ВЕСНА!!..С пoчинoм!! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Это победа, я считаю! С почином! "Как не хотела - родила!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 та да, занеслись птички! Весна пришла, самцы усиленно заинтересовались самками. Ну и занеслись. А ещё я их витаминками кормить начала. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Съездили сегодня семьёй в Евпаторию. Отличная погода, погуляли по набережной и по старому городу, знатно пообедали в "Йоськином коте". Доволен как слон :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ну кагбэ вот. С учётом выбранной ткани 27 тыщ. Из ткани попроще стоял 23,5.извиняюсь за мусор на полу, пока устанавливали натаскали. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 У мну тоже радость запустили новую точку. В неторговое время правда,но будем надеяться,что выплывает и окрепнет. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 После продолжительной многолистовой переписки с МУП ЖД,его представители пошли даже на крайние меры и выдали в мерию фальсификацию,о якобы произведенном у нас ремонте.НО это не помогло. Ввиду безвыходности ситуации ,была использована "тяжелая артиллерия" и "ЖД ЖИЛ"бастион" пал-ремонт пришлось таки сделать,и не на бумаге а в натуре ,за что отдельное СПАСИБО меру города Маленко.Н.Ф.взявшей этот вопроос на личный контроль,и ИП"Филатов",и как следствие не потребовалось НИКАКОЙ МИФИЧЕСКОЙ АВТОВЫШКИ ПРИДУМАННОЙ В КАЧЕСТВЕ ОТМАЗКИ ДЛЯ НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ.Все сделано в течение 2-х дней- оперативно,умело,качественно и быстро.В противовес ПОЛУГОДОВОЙ безрезультатной переписке с МУП "ЖД ЖИЛСЕРВИС".Теперь полагаю последуют "разборки"-ПОЧЕМУ в течение полугода чиновник "настрогавший" кучу отписок,не захотел элемнтарно сделать то,что при наличии ЖЕЛАНИЯ активно сделано в течение двух дней ??? И почему крыша "застилалась" отписками,подвергая опасности обрушения жизни жильцов ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Несмотря на попытки яндекс денег не слать карты в Крым, пока получается обходить запрет. Спасибо большое почте что несмотря на Краснодарский Край, Симфер0п0ль, и неправильный индекс (!) доставила все быстро и четко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 В смысле попытки? ЯД шлёт легко и без проблем же, прям по официальныму адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Andreios, не шлёт. По крайней мере месяц назад точно не слал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Aquarius, что в индексе писали? Фильтр то в основном по индексу идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 В смысле попытки? ЯД шлёт легко и без проблем же, прям по официальныму адресу.Там каждый месяц ситуация меняется. 2 месяца назад знакомый заказал с правильным индексом, но 0 уже надо было ставить в названии. А 2 недели назад уже и фильтр по индексу был.Aquarius, что в индексе писали? Фильтр то в основном по индексу идёт995*** . Такого индекса не существует, я проверил.Вариант еще 0 ставить. Боюсь Яндекс почитает и эту возможность тоже заблокирует. Или на Толоку свою отдаст проверку физ. адресов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Вы че ребят, серьёзно?!Вы как будто про али :)Я в январе заказывал новую карту - заказал и получил без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ну да, не шлют, на прошлой неделе пытались заказать. По ходу Яндекс тоже к санкциям присоединился . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Andreios, ну попробуйте заказать, меня шлёт на странице ввода почтового адреса, сегодня проверил ради интереса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ахереть, реально:Мы не можем отправить карту в Крым (и пока не знаем, изменится ли ситуация) Это просто пиздец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.