Инквизитор Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Две недели отпускаВот прям даже не знаю, то ли по счастливой морде дать, то ли поработить и шпатель в руки сунуть... Вот как тебе позавидовать, гад ты этакий, шоб по-доброму? =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Andreios, ух, как провёл отпуск, супер. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Две недели отпуска прошли.9 дней в дикой Карелии, без связи, без ничего. Только байдарка, река, природа, фантастические закаты, шторм, дожди, пороги, трудности, радость от чашки горячего чая, песни у костра, походная еда, простые радости когда холодно и мокро и становится тепло и сухо, 25 грамм коньяка вечером, знакомства, общение, интересные люди.Остальное время в СПб - просто гулять, лазить по дворам, подворотням, забираться в запретные подъезды и любоваться ими изнутри, опять знакомства, невероятные люди, лучшие заведения города, веселье, офигенный алкоголь, виниловая музыка с оригинальных пластинок из 70-80ых с оригинальным блюзом и блюз-роком под 20-летний односолодовый.Всё это закончилось и ушло в прошлое, но это всё неоценимо обогатило и дополнило меня, а значит останется на всю жизнь. Чему я невероятно благодарен. А теперь лениво возвращаюсь в работу, которой наслаждаюсь. Мишки в Карелии в этом году от чего-то голодные. Рандеву не случалось?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Gennadiy25, На острове на Белом море встретили свежие следы, недалеко от большой земли, но группа большая - мы сразу поорали как следует, на следующий день так и не нашли его - убежал наверняка.В остальное время - полная тишь, никаких следов.Вообще на удивление мёртвый край, за всё время - несколько птиц, одна змея, один заяц и мертвый лось. Всё.Много только рыбы и ягод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Andreios, где, блин, фото!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 NnN, ваще не делал! :DПереквалифицировался на видео, потом сделаю крутой ролик - покажу.Попозже скину несколько timelapse-ов готовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Купила новый телефон))) сижу, настраиваю под себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Хипполайт, какой? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 но группа большая - мы сразу поорали как следуетА потом удивляются, чтона удивление мёртвый край:) надо дальше на Урал, пока там всех ещё не распугали ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Xiaomi Mi A2 Lite. Сейчас мучаюсь, браслет переподвязываю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Бархатный сезон считать открытым! Море сегодня было - превосхитительнейшее, от оливкового до изумрудного цветом и температурой "то шо трэба",и людей - мало А на те выходные - закрыли летний сезон концертом Imagine Dragons в Олимпийском и прогулками по всё такому же теплому, уютному и домашнему центру Киева Немножко киевских муралов: и Ёжика в тумане :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Бархатный сезон считать открытым! Море сегодня было - превосхитительнейшее, от оливкового до изумрудного цветом и температурой "то шо трэба",и людей - мало,,,,,,А на те выходные - закрыли летний сезон концертом Imagine Dragons в Олимпийском и прогулками по всё такому же теплому, уютному и домашнему центру Киева Немножко киевских муралов:,,,,,,и Ёжика в тумане :)ЭЭЭЭЭ Ну это надо спросить Андреуса, как в Белом море купаться, вот мне кажется, восхитительным. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Не мы сегодня не рискнули в водицу сунуться, слишком уж волны были и муть всякая. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Ну это надо спросить Андреуса, как в Белом море купаться, вот мне кажется, восхитительным. :) ...В летний период поверхностные воды заливов и центральной части моря прогреваются до 15-16 °C... и что здесь необычного? в Крыму такая же температура воды стоит несколько месяцев в осенне-весенний период... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 ...В летний период поверхностные воды заливов и центральной части моря прогреваются до 15-16 °C... и что здесь необычного? в Крыму такая же температура воды стоит несколько месяцев в осенне-весенний период...Купался в Белом? То-то. А Андреус купался. Бормалей, я не ради холивара, я ни разу не купался в Баренцевом, но хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 и я еще не купался... получится побывать - попробую искупнуться... опыт купания при хоть и минимальных, но минусах воздуха и совсем немногих плюсах воды - есть. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 и я еще не купался... получится побывать - попробую искупнуться... опыт купания при хоть и минимальных, но минусах воздуха и совсем немногих плюсах воды - есть.Я сейчас не могу пригласить, слегка поломат, и мне обидно за свое состояние. Но на следующее лето, почему бы и нет, может и искупаетесь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 спасибо за приглашение, но планы на следующее лето я еще не составлял :)пока планируем только зимние каникулы и весну... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 спасибо за приглашение, но планы на следующее лето я еще не составлял :)пока планируем только зимние каникулы и весну...[/quoК сожалению, я сейчас не причастен к зимним забавам. Может что-то изменится, но сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Xiaomi Mi A2 Lite. Сейчас мучаюсь, браслет переподвязываю((приятные хлопоты с покупочкой. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Xiaomi Mi A2 Lite. Сейчас мучаюсь, браслет переподвязываю(( У китайцев что-то туго с фантазией. Дома лежит в рабочем состоянии Xiaomi MI 2A года этак 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 а я сегодня иду на спектакль К нам приезжают Мария Порошина и Ярослав Бойко. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Съездил вот в аэропорт, встретил коллегу из Хабаровска... ну и уволок подарочный мешок всякой тамошней экзотики навроде китайских конфет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Съездил вот в аэропорт, встретил коллегу из Хабаровска... ну и уволок подарочный мешок всякой тамошней экзотики навроде китайских конфет случайно юаней нет? в коллекцию. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.