старый трубочист Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Задача - изредка накачать колесо. В "Нова-центре" всего-то 300 с мелочью руб!!! Трещит сильно? Я тоже подумывал. Но ты видел мой двор. В основном живут пенсионерки. Если я трескучий запущу, то почти из всех окон будет осуждение. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Трещит сильно? Я тоже подумывал. Но ты видел мой двор. В основном живут пенсионерки. Если я трескучий запущу, то почти из всех окон будет осуждение. потрещит и перестанет.....тоже мне-бином Ньютона Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 GSMmaster, дай ссыль посмотреть. Я взял за 1730 рублей, средняя модель. У меня такой https://www.ulmart.ru/goods/914730#tab-properties Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfisibea Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Из Феодосии? :blink:Неее! Питерская я! А Феодосию поставила в форуме когда регалась именно потому, что про отдых в Крыму вообще и в Феодосии в особенности хотела расспросить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Неее! Питерская я! А Феодосию поставила в форуме когда регалась именно потому, что про отдых в Крыму вообще и в Феодосии в особенности хотела расспросить)) та не,ну ваще...обманула че-ли? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 [Цитата имя=старый трубочист' типа timestamp='1472230464' пост='493886]Трещит сильно? Я подумывал тоже. Но ты видел мой двор. В основном живут пенсионерки. Трескучий Если я запущу, то почти из всех окон будет осуждение.[/Цитата] Есть модные немецкие, трещат тихо, есть фонарик для безопасности, насадки для качания мячиков с матрасами и качает точно до выставленного значения по разным единицам измерения. Единственный косяк, штекер.В прикуривателе сидит как влитой, а в багажный прикуриватель крутить надо, тогда как другие "вилки" отлично становятся. Хотя смысла этой балалайки нет имха, на заправках бесплатно качают. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Хотя смысла этой балалайки нет имха, на заправках бесплатно качают. На заправках не советую. Не будете знать , какое давление накачали. Там с манометрами полная ж...а. Заправщики сами предупреждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Хз кого там предупреждают. Я после атановской пе5ред дальней поездкой проверял, все нормально, что механический, что электронный одно и тоже показывали. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Так на этих компрессорах далеко не факт, что давление в точности показывает. Я для измерения давления на заправках свой ножной поломанный насос достаю из багажника, потому то через один они все показывают какую то чепуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ну тоже верно. У меня гармин 64ст, протрек 270, компас, телефон, планшет и автонавигация тоже все разный север показывают Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я вам одно скажу - за 300 руб его купить однозначно стоит, если нет насоса в машине. Всё ж не ногой маслать. Трещит не сильно. Манометр врет, но! Просто берешь нормально накачанное колесо, измеряешь и уже знаешь, где на нем 2 атм. :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 GSMmaster, дай ссыль посмотреть. Вот он, что я на али покупал https://hz.ru.aliexpress.com/item/2015-Hot-Sell-250PSI-12V-Electric-Car-Tire-Tyre-Inflator-Pump-Portable-Auto-Car-Pump-Air/32337972169.html?spm=2114.13010608.0.92.ElwPUZ Точно такое же, копия практически, в Нова Центре. Работает вполне пристойно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Вот он, что я на али покупал https://hz.ru.aliexp...608.0.92.ElwPUZЗа 300 рублей так это вообще хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 - а где всё это происходило?? Ленина, 12 :) Вот тут создавала темку. Думала, что буду ее поддерживать, но там каждую неделю столько событий, что даже фоловить не успеваю. У нас за это время побывали и Сергей Летов, и куратор выставок современного искусства А. Обухова, и много-много клевых интересных людей :) Там еще по Пн. обсуждают современную драматургию, проходит огромное количество выставок и просто музыкально-поэтических посиделок :) U r welcome :) Upd, надо будет как-нибудь добавить на досуге, если не отчетиков, то хотя бы фоточек в темку с галереей) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 ...на заправках бесплатно качают.- дык они, видимо, когда по сухому песку или невменяемой грязюке ездят - стравливают до 0,5, а потом снова до 2,0 накачивают. Иначе на кой этот компрессор нужен? Раз в год колесо накачать, стоя на асфальте?.. :-0 Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Получил шенген. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Получил шенген. а ты получал с помощью своей компании,в российский загран?Испания? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Отдых. Море. Бассейн. 100м от пляжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Отдых. Море. Бассейн. 100м от пляжа. У меня вопрос: зачем там где есть бассейн море и зачем там где есть море бассейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 чтоб у всех был выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 У меня вопрос: зачем там где есть бассейн море и зачем там где есть море бассейн? Странный вопрос, одно не заменяет другое, а дополняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 А зачем в городе у моря, Евпатории, два аквапарка, а в городе без моря, Симферопыле, ни одного? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 forum, аквапарк то другое. А в Симферополе аквапарк было бы хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 А зачем в городе у моря, Евпатории, два аквапарка, а в городе без моря, Симферопыле, ни одного?с моря можно взять чистую воду, а грязную в него можно слить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.