Хипполайт Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Весну, похоже, опять пропустили, или она будет позже- таки по погоде сегодня лето началось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 решил я что 2 по 150 прекрасного крымского старого вина на десерт после обеда гораздо лучше и правильней, чем мотаться по грязному, вонючему и пыльному городу по делам... поставил тачку на прикол до вечера - похожу пешочком по близлежащим делам ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Опять в Крыму, хоть и ненадолго Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Погодка в Ялте сегодня была шикардосненькая... жаль торопился, тупанул и не заехал на обратной дороге искупнуться... морько не попробовал... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Пригласили за бугор на интересную конференцию...буду думать...денег нет ехать :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Сходили посмотрели "Боги Египта". Я вообще пошел потому, что а) очень нравится весь древнеегипетский антураж и б) мы проходили рядом со "Спартаком" за пять минут до начала =) Отзывы о том, что фильм херня, уже читал, поэтому особых ожиданий и не было. Повторюсь, пошел из-за графики. Как ни странно, не пожалел. Был, правда, один минус - время от времени я хмыкал, фыркал и пару раз даже ржал, натыкаясь на особо зачетные косяки в древнеегипетской мифологии (не считая завязки самого фильма, ессно), чем привлекал недоуменное внимание соседних зрителей. Ну не объяснять же им посреди фильма, как на самом деле египтяне представляли себе, к примеру, посмертный суд... В общем, исторической достоверности там нет в принципе. А вот как легкое кино с отличным видом и насыщенное спецэффектами, пойдет на ура. Перекрасить в синий цвет морды, вместо берегов Нила сделать гигантские деревья - и будет малость упрощенный "Аватар". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Радость дня - 8 (восьмое) марта. Поздравляю всех участниц с оным празднюком. Желаю сбычи мечт. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С праздником розовых ушек и нежных губ, наши милые дамы! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Девчонки, с праздником! https://www.youtube.com/watch?v=Z5ayC4BzO9M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С праздником, дорогие крымчанки и некрымчанки форума! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 сами себя поздравляемый, сами готовим, сами отмечаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я смотрю с чувством юмора у вас совсем плохо. Странно, но сегодня то чего так реагировать на эту шутку, с праздником! Ничего странно в реакции на пошлую шутку от мужчины. Была бы она от женщины , даже бы не заикнулась.) Мужчины должны в этот день соблюдать политесс, а вот мы можем над собой издеваться, как хотим. Но не вы.) " Собралась. Жду 8-е Марта".(с)http://s016.radikal.ru/i337/1603/34/d4c006079cb4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Сезон чревоугодничества на свежем воздухе объявляю открытым! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 не могу смотреть на шашлык, вчера, сегодня, как люди живут на одном мясе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 не могу смотреть на шашлык, вчера, сегодня, как люди живут на одном мясеГде же на одном мясе, с зеленью и вином Если серьёзно, у меня тут паркохозяйственные работы такой интенсивности, что мышцы подумывают писать заявление по собственному Надо ж успеть всё-всё переделать за две недели, чтобы с чистой совестью на свободу в командировку В такие периоды всё, что попадает в желудок, переваривается, не успев долететь до дна Крылышки-сыр-пицца-божоле-опять крылышки-опять божоле-блины-блины-блины Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 горный воздух... ласковое, почти летнее солнышко... запахи весны... поляны с подснежниками, пролесками, крокусами и цветущие заросли кизила родниковая вода и хлеб (лаваш) с сыром... а большего и не надо... но это было мало и вчера... а сегодня опять пыльный вонючий город...торговые центы... и жрачка-выпивка-застольные разговоры... жрачка-выпивка-застольные... жрачка... одна радость от 8 марта в городе - радость в глазах у любимых женщин и радость от дарения подарочков и радость от радости в глазах одариваемых :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Моя Родина - здесь, в Крыму... где родился я и мои дети, где похоронены мои родные и друзья... Моя Родина - Украина ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 bormaley, по белому завидую, глядя на очередные горные фотки ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 тю... чё завидовать то? через 3 дня - выходные... и - вперёд! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 да у нас даже в парк городской выехать зачастую не получчается.то поспать, то сборы, то ещё чонить.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 в смысле маленький ребенок? это да - нормально делать вылазки мы смогли начинать уже с 4-5 летнего возраста... но я знаю людей которые годовалых в рюкзак - и вперёд :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ага.два с половиной года. куда с ней пойти можно? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ага.два с половиной года. куда с ней пойти можно?Изучай матчасть: http://forum.tourstrannik.ru/viewtopic.php?f=11&t=202Я с ними познакомился, когда они в многодневном походе по Крыму ходили с трехмесячным Федором. И вообще офигел, когда они Федора начали купать в "Голубом озере" Большого Каньона.Год назад они приезжали с трехмесячной Полиной. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ну... осталось подождать чуток... навскидку - Ангарский Перевал-Чатырдаг/Демерджи... в возрасте 3 лет я садил "на барана" младшую и топал по лесу в горку... в машине поспала туда или обратно или и туда и обратно :)некоторые детки умудряются даже на природе поспать :)если просто по лесу побродить - можно не только по Долине (Красные Пещеры и прочая), но и в сторону Бахчисарая... по Феодосийской до Опушек (там шикарную эко-базу Хоменко отгрохал - Кингс Ланд)... или за той же Водохранкой... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 чуть выше Трубачист написал про "маньяков" :) ... но лично у меня не было сил убеждать свою скво, что ничего страшного с маленьким ребенком в небольшом прогулочном походе не случится и тупо подождал пока можно было сажать "на барана"... или на лошадку... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.