MamaMia Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 туалетным утенком можно мыть посудуеще и продезинфицируется... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Штирлиц никогда еще не был так близок к провалу... Два: аналогия с травлей бабушек порошком некорректна. По причине разной дозировки. Кстати, вы, наверное, удивитесь, если сравните количества остающегося хозяйственного мыла на посуде при ручной мойке и моющего средства - при машинной. Летальные дозы мыла и средств можете найти и рассчитать сами. У Вас есть данные о количестве остающегося хозяйственного мыла на посуде при ручной мойке? Это раз.Количество остающегося хозяйственного мыла на посуде при ручной мойке всецело зависит от меня. От моих стараний по ополаскиванию моей посуды. Это два.У машины стандартный цикл ополаскивания, соответственно количество оставшегося моющего средства на посуде, зависит только от способности данного средства к смыванию. Это три. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Таракан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Сегодня были в новом заведении в "Меганоме" - "Пироговая страна". Отличные киши и морсы, много прочих пирожков. Так что пока они только открылись и еще не скурвились - рекомендую. Обещают заказы по телефону, через сайт (http://pirog-krym.ru) и бесплатную доставку.Бля, пироги для ипанутых олигархов?1000 руб за кило?у нас что мука, вода, и мясо с марса поставляется? Или готовят профессора кулинарии на сандаловых дровах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Замечательный вечер в компании замечательных людей! Спасибо! Schwein, спасибо за рекомендации. Пиво действительно замечательное: где можно приобрести данный продукт?Не сочтите за труд.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Бля, пироги для ипанутых олигархов?1000 руб за кило?у нас что мука, вода, и мясо с марса поставляется? Или готовят профессора кулинарии на сандаловых дровах? хз...жена печет дома хлеб уже давно (не хлебопечка-хэндмэйд)..Так вот решили подсчитать прекрасный хлеб Бриош..Себестоимость кругляка диаметром в 30 см составляет грубо 100 руб. с отличными продуктами.Вот сколько его надо продавать чтобы денежку заработать?И кто,допустим,будет брать хлеб по такой цене? Вот уж чему был удивлен так это стоимостью "тандырной" лепешки на Привозе-50 руб..Вот уж точно мука да вода... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Пиво действительно замечательноеО, тебе повезло — я, скольно ни заходил, вечно оставался без «Тройного пшеничного эля» :) где можно приобрести данный продукт?Не сочтите за труд....Бар «Уникум» (бывшее «Солнце в бокале») на Кирова, напротив дома с драконами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Побывали вчера в Уникуме. Пиво отменное. Был опробован тройной эль и еще какое то первое в списке крафтового. Спасибо за отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Бля, пироги для ипанутых олигархов?1000 руб за кило?у нас что мука, вода, и мясо с марса поставляется? Или готовят профессора кулинарии на сандаловых дровах?Именно так, судя по цене в абсолютном выражении. А в относительном - "стоимость порции вкусняхи в общественном месте" - вполне приемлемо. Средняя цена, и чуть ниже средней, я бы сказал. При этом реально вкусно. Кстати, когда будете дома делать - добавьте к цене муки воды и мяса еще расходы на поход за продуктами, газ и мытье посуды. А также цену нервов и времени из расчета время=деньги ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 добавьте к цене муки воды и мяса еще расходы на поход за продуктами, газ и мытье посудыа также на оплату труда, страховые, пенсионные взносы и налоги. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 аренду помещений забыли... и НОРМУ ПРИБЫЛИ ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 а также на оплату труда, страховые, пенсионные взносы и налоги.аренду помещений забыли... и НОРМУ ПРИБЫЛИНу, я как бы с домашними пирогами сравниваю ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Нашёл у себя видеокассету с концертом группы ДДТ, на котором был 9 мая 1998 года в Севастополе. Оцифровал. Ностальгия))https://www.youtube.com/watch?v=DeylLWCTeoM&feature=youtu.be Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Таракан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Schwein, я так понимаю, что вас теперь бесплатно должны в уникуме обслуживать, у меня вот тоже муж собрался пивка попить... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Нашёл у себя видеокассету с концертом группы ДДТ, на котором был 9 мая 1998 года в Севастополе. Оцифровал. Ностальгия)) Некорректно вы ссылку на Ютуб дали.Вот рабочая: :) https://youtu.be/DeylLWCTeoM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 MillionovaНа самом деле надо FreeLSD благодарить — именно он точку нашёл и поведал форумчанам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Погодка-то здесь С телефона - прошу пардону за качество Прогулялся с удовольствием Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Эх... зима у людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Нашёл у себя видеокассету с концертом группы ДДТ, на котором был 9 мая 1998 года в Севастополе. Оцифровал. Ностальгия))Эхх... я там тож был - "Мир номер ноль" программа называлась, концерт на КЧФе был, как впрочем и все другие)))... ДДТ до этого в Крыму была в 1988 по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ГЫЫЫЫЫ! вчера на пл.НАХИМОВА новый наш оператор связи СЕВМОБАЙЛ призы разыгрывал,я не поехал,ибо знаю этот лохотрон))) жену отправил))))Блин выйграла пирог офигительный и главный приз-СМАРТФОН HTC Desire 526G .Я тупо охринел))))Пришлось накотить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Небольшая 4-х часовая прогулка от Ангарского Перевала к Лысому Ивану напрямую через гору... пошли посмотреть на подснежниковые поляны, а набрели еще и на крокусовую... посмотрели сверху на залитую туманом/облачностью алуштинскую "долину"... повалялись на солнышке... сезон походов выходного дня - открыт. и поляны подснежников/крокусов - в подарокhttp://simferopol.in/topic/20628-a-chto-seichas-v-gorode-proishodit/page__view__findpost__p__462422 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 сезон походов выходного дня - открыт.Он и не закрывался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 я про свой... зимой я не водил детей в горы... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Замечательный вечер в компании замечательных людей! Спасибо!Schwein, спасибо за рекомендации. Пиво действительно замечательное:В общем, вам обоим спасибо за рекомендации, пиво отличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Выходной понедельник прошел не зря, замандючил шесть соток к обеду: Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 марта, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 http://hiero.ru/pict/6dd/2203616.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.