старый трубочист Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 госпадиии голова- кость не должна болеть, но этот ад!!!! мать моя как оона болит!И это "радость дня" ? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вы же патриот! Только весту! Долой гейропу!Дык потихоньку двигаюсь в этом направлении. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мне вчера дали порулить на Мерсе CLS 350. Вот что надо покупать (ну если деньги есть). :D Если только новым из салона. По окончанию гарантии данный авто (как и большинство немецких) начнёт доставлять больше проблем, чем радости ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ПЯТНИЦААААА!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Если только новым из салона. По окончанию гарантии данный авто (как и большинство немецких) начнёт доставлять больше проблем, чем радости )Дык мне это не грозит. Порулил, побаловался и хватит. А присматриваюсь к самой обыкновенной Калине. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Дык мне это не грозит. Порулил, побаловался и хватит. А присматриваюсь к самой обыкновенной Калине. http://i73.fastpic.ru/big/2016/0205/2c/cc1bb675e4cb59992d182dca3c6acd2c.jpgнаша калина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 наша калинаХвастаешься или продаешь? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Хвастаешься или продаешь? хвастаюсь, нафига мне продавать машину того года выпуска, пару месяцев до этого не дотянула. В белом цвете тоже ничего так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 наша калина АМР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 На права сдала!!!Поздравляю. Взятку пришлось платить злому и жадному приёмщику? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Встретились с одноклассниками в школе. Удалось зайти и в наш первый класс (там учительница была, что-то с документацией работала) и в наш десятый класс (уборщица убирала). И по коридорам школы побродили. Наших учителей уже нет. Зато в музее школы фото нашего одноклассника и его картина. Потом традиционно кафе (или ресторан) на конечной Марьино. Вобщем душевно провел субботу.Жаль только, что нас собирается все меньше и меньше.P.S. А вот параллельных два других класса вообще никогда не собираются. Мне повезло учиться в дружном классе. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 На права сдала!!! теперь осталось научиться ездить... :D :D Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ..и бриош вчера был великолепен!!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Встретились с одноклассниками в школе. Удалось зайти и в наш первый класс (там учительница была, что-то с документацией работала) и в наш десятый класс (уборщица убирала). И по коридорам школы побродили. Наших учителей уже нет. Зато в музее школы фото нашего одноклассника и его картина. Потом традиционно кафе (или ресторан) на конечной Марьино. Вобщем душевно провел субботу.Жаль только, что нас собирается все меньше и меньше.P.S. А вот параллельных два других класса вообще никогда не собираются. Мне повезло учиться в дружном классе. Шли с девушкой и нашими общими друзьями. Посетовал на забитые маршрутки, в ответ предположили ,что дело в стодневках. Спросили, чего я не пошел. Я ответил ,что сходил бы, если б кто-нибудь подарил пулемет и пару цинков подарочков. В ответ на обвинение в кровожадности справедливо возмутился - я ж не маньяк. Было бы всего 3-4 трупа, на почти всех остальных наплевать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Шли с девушкой и нашими общими друзьями. Посетовал на забитые маршрутки, в ответ предположили ,что дело в стодневках. Спросили, чего я не пошел. Я ответил ,что сходил бы, если б кто-нибудь подарил пулемет и пару цинков подарочков. В ответ на обвинение в кровожадности справедливо возмутился - я ж не маньяк. Было бы всего 3-4 трупа, на почти всех остальных наплевать.- вы не одиноки. У меня есть приятели, которые рассуждают примерно таким образом, типа нет старых друзей, зато предостаточно старых врагов. Ужоснах...<((((((--(К теме. Всякий раз не сильно, но радуюсь, засыпая в ПОСУДНУЮ МАШИНУ обычную соль Экстра вместо впариваемой пользователям таких машин ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ПО СОСТАВУ, но в 5 раз более дорогой соли. И ещё радуюсь, насыпая в моющий отсек вместо дорогущщего специального моющего средства для посудных машин кальцинированную соду и самый дешёвый стиральный порох в пропорции 4:1 . Какая ни есть, а экономия Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 DiverHunter, кальцинированная сода - рулит! В сочетании с хозяйственным мылом - так супер результат. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Поздравляю. Взятку пришлось платить злому и жадному приёмщику?Спасибо. Внезапно - не пришлось =) Принимающий пересдачу был милым, спокойным и не принимал только явные и серьезные косяки. теперь осталось научиться ездить... :D :DЭто дааа... :lol: Стодневка - зло... ни на одной не была. И не пойду.Другое дело - день матфака Жаль, из-за работы почти никогда не получается выбраться на него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Сегодня были в новом заведении в "Меганоме" - "Пироговая страна". Отличные киши и морсы, много прочих пирожков. Так что пока они только открылись и еще не скурвились - рекомендую. Обещают заказы по телефону, через сайт (http://pirog-krym.ru) и бесплатную доставку. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 О, надо будет наведаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Стиральный порошок в посудомоечную машину? Хм. Я знаю им бабушек травили, когда досматривали и квартиры отбирали. А чё? Никак не подкопаться, типа бабка сама себе со слепу вместо чая заварила. А вы сами себе, по собственной воле. Хм... Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Таракан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Стиральный порошок в посудомоечную машину? Хм. Я знаю им бабушек травили, когда досматривали и квартиры отбирали. А чё? Никак не подкопаться, типа бабка сама себе со слепу вместо чая заварила. А вы сами себе, по собственной воле. Хм... Сообщение отредактировал Таракан: 14 Февраль 2016 - 02:27хм...наверное, "специальные" средства для посудомоечных машин отличаются от порошков не только задранной ценой, но представляют собой исключительно безвредные природные вещества - экстракты хлопка, кашемира, сок каланхоэ и молотый чабрец... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Я не знаю из чего сделаны моющие средства для посудомоечных машин. А разновидностей ПАВов очень много. Я думаю что дело не в кашемире или хлопке, а скорее в способности хорошо смываться. А если учесть ещё тот факт что стиральные порошки имеют в своём составе огромное количество ароматизаторов... Лично я отказался от любых моющих средств для посуды. Исключительно хоз. мыло. А по-большому счёту посуду можно и туалетным утёнком вымыть. Правда ведь? Какая разница? Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Таракан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Химик изучил суть вопроса и рассказал. Абсолютно те же самые вещества применяются. 3 года пользуюсь, разницы нет ни малейшей, кроме как в цене. На счёт ароматизаторов всё верно. Трудно подобрать стиральный порох, не требующий огромного расхода воды на полоскание белья. Сколько раз ни запускай режим полоскания - воняет утренней свежестью, хоть тресни. Но посуда после мытья не пахнет ничем. С неё всё всегда хорошо смывается. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 На каком-то из сайтов тематических медиа были пару статей о том, как автор сам делал ПАВ для посудомоечной и стиральной машины. Ссылку что-то пока найти не могу1.2.DIY порошок для посудомойки: разбираем промышленные средства и улучшаем рецепт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я не знаю из чего сделаны моющие средства для посудомоечных машин. А разновидностей ПАВов очень много. Я думаю что дело не в кашемире или хлопке, а скорее в способности хорошо смываться. А если учесть ещё тот факт что стиральные порошки имеют в своём составе огромное количество ароматизаторов... Лично я отказался от любых моющих средств для посуды. Исключительно хоз. мыло. А по-большому счёту посуду можно и туалетным утёнком вымыть. Правда ведь? Какая разница? Сообщение отредактировал Таракан: 15 Февраль 2016 - 02:18Вообще-то это был сарказм. Разъясняю, что я имел в виду:Ваше "Стиральный порошок в посудомоечную машину?" звучит так, словно кто-то вместо сахара положил в чай цианистый калий. А ведь ситуация ничем не заслужила подобной аналогии. Это раз. Два: аналогия с травлей бабушек порошком некорректна. По причине разной дозировки. Кстати, вы, наверное, удивитесь, если сравните количества остающегося хозяйственного мыла на посуде при ручной мойке и моющего средства - при машинной. Летальные дозы мыла и средств можете найти и рассчитать сами. Три: ароматизаторы в порошке, конечно, зло, но на фоне количества собственно моющих компонентов (а также еще большего количества компонентов, тупо добавляющих объема и веса) ими можно пренебречь. Четыре: да, туалетным утенком можно мыть посуду. Будет не хуже рекламируемого "Фейри". И не лучше. Пять: про экстракты хлопка и кашемира - то была отсылка к бредовым рекламам шампуней. Но тут надо знать школьную химию: хлопок - это вата. чистая целлюлоза. А кашемир - это шерсть. То бишь волосы. С химической точки зрения - почти чистый кератин (вспомогательные компоненты в мертвом обработанном волосе практически отсутствуют). Так вот, ни из целлюлозы, не из кератина ничего экстрагировать нельзя. Нечего просто. В этом смысле "экстракт полиэтиленового кулька" и "экстракт рыболовной лески" ничуть не более и не менее эффективны. Ну и шесть: по большому счету по-большому только в туалет ходят. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.