DiverHunter Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 да Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 дане, не дорогущее ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Старший победил в городских олимпиадах по математике и физике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Налил в бокальчик Мадерки 1995 году выпуска... передумал работать... кайфую... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Налил в бокальчик Мадерки 1995 году выпуска... передумал работать... кайфую... Писец Форуму сегодня. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 абижаишь, насяльника... я поглумиться люблю токма по трезвяку... ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 До поры до времени всё... Что-то мне подсказывает, что недолго осталось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Брек ) Я седни тож оную отведаю. Форум, правда, эть переживет, ибо с милой дамой будет не до него ) Дякую, Борь! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Купила сегодня платье на утренник) главное не встретить клона, ибо брала в магазе возле работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 главное не встретить клона, ибо брала в магазе возле работы бгггг, те же мысли после покупки платья на корпоратив ))))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну женщины вы даете :0) Покупают платье специально для корпоратива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну женщины вы даете :0) Покупают платье специально для корпоратива. Да что Вы понимаете в военно-морском юморе поводе обновить гардероб?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну женщины вы даете :0) Покупают платье специально для корпоратива. вот ты это щас серьезно?!??издеваеси да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну женщины вы даете :0) Покупают платье специально для корпоратива.ну а как же, на корпоратив в старых платьях идти? я буду на корпоративе жена директора, надо в новом! :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Чудесная двухслишнимметровая зелёная пушистая ёлочка :) P.S. Ажно из Перми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Чудесная двухслишнимметровая зелёная пушистая ёлочка :) P.S. Ажно из Перми. Я не понял, Schwein, у вас шо уже ёлки живые продают? Почём за мЭтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Пытаются. Но пока видел лишь сосны (что для крымчан и есть елка), а настоящих елок не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Настоящих ёлок вообще очень мало, и они помоему всегда много дороже. Народ сосны берет и не парится. Я вот тоже кстати таки поставил, малой на радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну женщины вы даете :0) Покупают платье специально для корпоратива. У моей в этом годЕ два корпоратива. Догадываетесь? :D Пытаются. Но пока видел лишь сосны (что для крымчан и есть елка), а настоящих елок не замечал. Та есть. На Евпаторийской полно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 За ёлки:Сосна - не сосна, ель - не ель. Больше на сосну похожа, но иглы раза в два короче, чем у крымской.По цене - 700 за 2.20 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне в 1000 обошлась, около двух метров, но зеленая (большинство с ощутимой желтизной почему-то), пушистая Иглы действительно коротенькие, но точно не ель. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Та есть. На Евпаторийской полно.Я в центре видел, на угла парка Тренева. Но видать их быстро от-туда попросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мдяяя, а у нас новогодние ёлочные базары наверное только числа с 27-28 откроются. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мдяяя, а у нас новогодние ёлочные базары наверное только числа с 27-28 откроются.Как так? 0оУ нас уже с неделю наверно продают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Как так? 0оУ нас уже с неделю наверно продают... А вот так. Дней за 5 примерно базары открывают. В том году тоже за 5-6 дней до НГ открыли. Вот сижу жду когда откроются. МалОво ёлочкой порадовать. :) UPD: сейчас у коллег на работе поспрашал, говорят кое-где уже открылись базары. Видимо в моём районе их просто пока нет. :( Изменено 25 декабря, 2015 пользователем H@R@-M@MBU.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.