Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

Менять надо только когда работаешь водителем. А так не надо - согласно Федерального Закона о безопасности дорожного движения - ст.25, п.12

Несколько раз останавливали даже слова не сказали

Руслан, зачем? Или с такими правами можно ездить на Украину?

Меня это совершенно не волнует smile.gif а с российскими в России ездить комфортнее и к тому же всякие онлайн штрафы работают

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Поменял затвор на зеркалке, чему я очень рад :). Теперь снова можно долбить фотки покуда и этот не ушатаю.

Поменял затвор на зеркалке, чему я очень рад :). Теперь снова можно долбить фотки покуда и этот не ушатаю.

Сам менял?

Поменял затвор на зеркалке, чему я очень рад smile.gif. Теперь снова можно долбить фотки покуда и этот не ушатаю.

Den3, поздравляю!

А я поменял картридж в кухонном смесителе. Уже морально был готов покупать новый смеситель, но к счастью продавец нормальный попался и предложил купить картридж.

В итоге сэкономил как минимум 1300 рублей, а также добавил в копилку личного опыта новую сантехническую операцию smile.gif

Угу :shifty:

Как автофокус настраивал после смены затвора? Я лет 5 назад менял затвор на старичке 5D, так то ли затвор кривой то ли руки, но сбился автофокус. В видоискателе и на фазовом датчике нормальная резкость, а на матрице перелет. С тех пор валяется как чемодан без ручки...

Как автофокус настраивал после смены затвора?

Никак. Аккуратно снял матрицу и подкладки и потом поставил все то же на родное место. Ха, я как раз на пятаке и менял затвор)).

Но, спасибо, теперь более тщательно проверю АФ, а то пока на радостях и не тестировал глубоко. Да и не до этого было.

Никак. Аккуратно снял матрицу и подкладки и потом поставил все то же на родное место. Ха, я как раз на пятаке и менял затвор)).

Но, спасибо, теперь более тщательно проверю АФ, а то пока на радостях и не тестировал глубоко. Да и не до этого было.

Не забудьте потом пропечатать сюда результ. Я вот тоже удивился - как чел потом оптику юстировал...

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Я вот тоже удивился - как чел потом оптику юстировал...

А что должно было поменяться после замены затвора? Зачем юстировать? Прокладками регулируется рабочий отрезок объектива до матрицы - я его восстановил. Осталась погрешность в пределах заводской настройки. Точнее, идеальней сделают в СЦ на своем оборудовании. Но у нас в Крыму таких СЦ нет, а отсылать куда то, не лично в руки, а потом каким то образом оплачивать (ну это легче), забирать - это как то не серьезно.

Примеры фоток с разными объективами на максимально открытых диафрагмах:

24-105

0_a5f9c_fdea22c9_XXL.jpg

0_a5f9d_5946fc19_XXL.jpg

фикс 85мм

0_a5f9e_17a9094f_XXL.jpg

0_a5f9f_9a31cf42_XXL.jpg

пластик-фантастик фикс 50мм

0_a5fa0_3aae8397_XXL.jpg

0_a5fa1_ec70e295_XXL.jpg

Так что, удивляться не надо)).

Решился вопрос с кидалой. Деньги забрал. Претензий не имею. Урок вынес. Всем спасибо. ))
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

Тыдыщ, как вопрос-то решили/уладили? Чисто спортивный вопрос интерес. :)

Описал все как есть и отправил в сеть, соответствующие группы в соц сетях, по общим друзьям... Поднял волну. Недели не прошло. ))

Йухууу... А мы переезжаем. Нашли суперскую квартирку с отличным ремонтом, новой техникой и в удобном месте. Однушка, но большая и с крутым балконом за 16... Да, хвастаюсь! )))

Удалил аккаунт из ФБ ... так рад!!!

Удалил аккаунт из ФБ года 2 назад. До сих пор приходят сообщения о том, что кто-то мне прислал там сообщение, или кто-то там хочет добавить меня в друзья. Отписаться не представляется возможным. Все возвращается на круги своя через неделю

arrpoSt1m, пометь как спам, или фильтр сделай, по полю From и отправляй в спам или сразу в корзину.

я сначала поудалял все, перенастроил, сменил электронку на фейковый, номер телефона на тот, что собирался выкидывать, еще кое что ... потом удалил полностью, а не деактивировал.

Узнал, что у нас есть тупик Чехова, и даже побывал в нём!

И как там?

Лень - главный двигатель прогресса

И как там?

Феерично! Живут хорошие люди, в тесноте, но не в обиде. Шёл по улице Чехова, к даме с собачкой, дальше - попал в переулок Чехова, затем упёрся в тупик Чехова, а там дядя Ваня живёт, вместе с тремя сёстрами, в небольшом вишнёвом саду.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Смазал кнопки на клавиатуре силиконовой смазкой - стала тихой good2.gifdribble.gif

я подробнее?

я подробнее?

Доставал каждую кнопку и снизу проходил пластик силиконовой смазкой Liqui Moly, для смазывания использовал ватные палочки, наносил небольшим слоем. Клавиатура реально стала тихой, а то уже хотел менять :)

Типа такого:

https://www.youtube.com/watch?v=HsvuBYPq0VY

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...