Гость dwor Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Оооо... Искры проскакивают в общении, значит не все безразлично в это мире, приятно видеть. a mad tea-party!?, отправляйте жену в командировку и к Missis_Vik с цветами, заодно и в коллектив вольетесь. P.S. Паааапраааашу не опошлять моих светлых мыслей. Я исключительно за дружбу и цветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 чего ж я такого написала оскорбительного??? как раз таки тон вашего сообщения имеет негативный окрас и реагировала я совсем не бурно. но хотелось бы, чтобы вы проявляли уважение ко вкусам и пристрастиям членов коллектива, в который пытаетесь влиться. любите классику - на здоровье, я ее тоже люблю! но на ней свет клином не сошелся - кто-то любит КИШа (которого я тоже люблю), кто-то старый русский рок, кто-то попсу, а кто-то "Залатые купалА" напевает ;) уважайте нас, а мы вам ответим взаимностью :) :) :) нет-нет..Вы не написали ничего оскорбительного...без проблем.Я готов принять вкусы и пристрастия любого человека.Может я привык общаться в таких компаниях,где на замечания "на это еще ходят?",не бьют сразу морду,не обижаются,а спокойно принимают другое мнение,и говорят "а ты знаешь,это именно то,что мне нужно.КиШ-супер!!" Ведь я все равно не заставлю Вас разлюбить эту группу,а вы меня не исправите тоже...И,поверьте мне,я уважаю всех,с кем общаюсь.Изначально всегда так... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Оооо... Искры проскакивают в общении, значит не все безразлично в это мире, приятно видеть. a mad tea-party!?, отправляйте жену в командировку и к Missis_Vik с цветами, заодно и в коллектив вольетесь. P.S. Паааапраааашу не опошлять моих светлых мыслей. Я исключительно за дружбу и цветы :) Да я обеими руками,всецело... и другими органами тоже, за понимание и дружбу между людями.Уже кажется говорил,что зову на чай всех...Многие здесь на форуме знают меня лично и могут подтвердить,что я не такой страшный и злой человек,как многим кажется. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я исключительно за дружбу и цветы Хиппи? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хиппи? :) ага..Вудсток..Земляничные поляны навсегда! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хиппи? :) Чего-то захотелось позитива :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я привык общаться в таких компаниях,где на замечания "на это еще ходят?",не бьют сразу морду,не обижаются,а спокойно принимают другое мнение,и говорят "а ты знаешь,это именно то,что мне нужно.КиШ-супер!!"а, ну если вы в таком плане...учтемс в будущем при общении :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а, ну если вы в таком плане...учтемс в будущем при общении :) угу.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 http://s46.radikal.ru/i114/1103/9d/b89efb0eb377.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaY II Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Оказывается у меня есть друзья, надо только с ними общаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Душа поет и радуется жизни, вчера сделала очень ответственный шаг, даже не ответственный а долгожданный. рада безумно. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Millionova, замуж шо ле вышла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 скорее дала согласие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ходили вчера с супругой на концерт Нино Катамадзе! Уууухх, получили море эмоций и впечатлений. Интересная певица и женщина с мощной энергетикой. С аудиторией работала превосходно. Под конец, никак не могла уйти, потому как люди не давали. Весь зал стоял, хлопал и подпевал ей. В общем, молодчинка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Душа поет и радуется жизни, вчера сделала очень ответственный шаг, даже не ответственный а долгожданный. рада безумно. на диету села? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ходили вчера с супругой на концерт Нино Катамадзе! Уууухх, получили море эмоций и впечатлений. Интересная певица и женщина с мощной энергетикой. С аудиторией работала превосходно. Под конец, никак не могла уйти, потому как люди не давали. Весь зал стоял, хлопал и подпевал ей. В общем, молодчинка!!! Я как-то переел ее..Раньше безумно нравилась,а сейчас уже не то.Ну не берет.Нет новых идей.Но с другой стороны,можно зафигачить одну песню и навечно остаться в истории.Хотя тетка чумовая,не спорю. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Так я в первые побывал на её концерте. И вообще первый раз слушал их музыку. Шёл, как говориться, за компанию. Боялся, что может и не понравиться, но как оказалось ... зря боялся. И ещё, как мне показалось, такую музыку нужно слушать живьём. В записи не то совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Так я в первые побывал на её концерте. И вообще первый раз слушал их музыку. Шёл, как говориться, за компанию. Боялся, что может и не понравиться, но как оказалось ... зря боялся. И ещё, как мне показалось, такую музыку нужно слушать живьём. В записи не то совсем. Согласен-первый раз крышу рвет точно!Я ее еще до Джаз Коктебеля слушал.И живьем всегда супер. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Так я в первые побывал на её концерте. И вообще первый раз слушал их музыку. Шёл, как говориться, за компанию. Боялся, что может и не понравиться, но как оказалось ... зря боялся. И ещё, как мне показалось, такую музыку нужно слушать живьём. В записи не то совсем. У меня в машине пара дисков катается, но как-то не идет. Жаль, что пропустил живое выступление :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Millionova, даже не буду спрашивать что, главное, чтоб это ощущение счастья продолжалось и продолжалось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У меня в машине пара дисков катается, но как-то не идет. Жаль, что пропустил живое выступление :(ну конечно:)) когда Шахтер приехал:) Какие уж там концерты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 :))) если бы, несколько ревизий навалилось, голову некогда поднятьВременно выпал из окружающей действительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 "дембель". Осталось забрать трудовую и отметить с коллегами уход :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Nikolas, а куда хоть переходишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.