a mad tea-party!? Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Посадили с ребенком семечки помидоров. Куча эмоций :) Достает пластиковые судочки и пытается вытряхивать семечки з уже пустого покета. Садовод-любитель :lol: Мой вчера опустил свой любимый корабль на батарейках в ванну,а затем вытащил и стал ездить по всем комнатам.Вода выливалась из всех его игрушечных иллюминаторов.На наш вопрос:"Марк,а чего это?",был немедленно дан ответ:"Корабль....он же должен быть с водичкой!!!" В принципе,возразить нечего :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пост за вчера (вчера осталься без своего нотика до понедельника) - с пользой для себя и надеюсь виз-а-ви встречался с 2 интересными сайтовладельцами ... очень хорошо.Пост за сегодня - встречался с пользой для себя и надеюсь виз-а-ви встречался с управляющей проектом ... не менее хорошо.Прекрасное начало следующей рабочей недели положено.В понедельник - разбор полётов и получение пи.дюлей от вернувшегося из столицы начальства, передача по цепочке ... там посмотрим.... дали буде. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Уф...Наконец то дооформил доки на машину . Терь я счастливый обладатель первой (личной) машины Причем задешего :) и в отличном (для такого года состоянии ,единственно пару мелких царапин,вмятин и чуток салон нада там подкрутить ,там лампочки заменить...).Хотя нафига она мне - хз , но пригодится ,по выходным кататься по окрестностям...сорэнто,салерно,пиза...везувий.... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Поздравляю! :) Ты хоть расскажи, в соответствующем разделе - как в Италии происходит процесс покупки-оформления-обмывания автомобиля, для общего развития ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а-фи-геть. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 В принципе все легко , не так как у нас - при наличии всех док-ов.Заходишь в офис - мне нада оформить, даешь доки на машину ,свою carta d'identita (аналог нашего пасспорта) и чуток денег (300-1000+€ ,в зависимости от мощности ,стоимости,года выпуска машины ,этот мерс вышел 550€ оформление+ ежегодный налог ).Через полчаса - все доки у меня. У меня была заминка - вместо города рождения стояло просто -украина - залупались типа мы так не зделаем ,бегал узнавал чтоб обменять\вписать в старые доки город -сказали ждать ,в итоге нашел другой офис где зделали все по справкам ,копиям завереным нотариусом. На след неделе (уезжаю в командировку) перевожу машину в рязряд machina d'epoca (типа колекционная) и плачу 100-300 €в год страховки (вместо 2500-2800€). Ну а так -пробег родной 220к км ,абс,гидроусилитель , 2 литра ,5ти ступка...сойдет .За машину отдал 1250 €. Растаможка в украину ( нафиг нафиг ) 7к€...Вот такие у нас законы идиотские :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 и ещё раза-фи-геть Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 За машину отдал 1250 €. а сколько лет? (хотя стоимость и вправду небольшая... у нас за такую .. хм.. в общем, разве что бочку 20-летнюю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) 20 лет :) ,все работает (кроме нескольких лампочек подсветки по салону) ,и я именно такую(по возрасту по подсказке итальянца) и искал ,потому как на 20+ лет самые маленькие по стоимости страховки в италии. А так за 3+ летнюю машину начинаем от 1500 €в год страховка .....например известный bmw e39 520i 1997 стартует от 1800 € год страховка ,а сама машина около 2000- 3 500 € стоит CLK 230 Kompressor 99 года можно найти до 5 000 € ,а страховка на него будет в районе 2500 €в год ....с330 мерин который двухлетний патрон платит 700 €за 6 месяцев - но у него куча скидок на страховку (дается за безаварийный стаж езды и от кол-ва машин во владении - у него -штук 6-7 разных...) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем maloy Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ммм, тогда понятен выбор ) мерс за 20 лет вроде как одна из самых надежных из такого возраста.. ну, ауди вроде как недалеко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) ауди с пробегом в 220 тыс км не нашол :) а так бочка стоит в районе 800€...у них политика- на работу хоть на фиате убитом или метром,автобусом - мерс,ауди,порше,ферари - на "выезд" в свет :) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем maloy Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Жену пригласили на 3 недели в Гёте институт в Германию.На стажировку.Вот такая маленькая радость. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Написал заявление на увольнение Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Жену пригласили на 3 недели в Гёте институт в Германию.На стажировку.Вот такая маленькая радость.3 недели без жены - это не маленькая радость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 3 недели без жены - это не маленькая радость :) Согласен! Но я,скорее всего,к ней поеду...У нас еще планы на Швейцарию и Францию...к друзьям... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вернулась с концерта КиШа, попала почти насильно, но довольна как слон. Теперь бы еще слух вернуть. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 О_оКиШ сегодня был в Симферополе?! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да, в цирке. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Что-то плохая рекламная компания была, что даже я не знал о приезде в Симферополь КИШа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да, в цирке. Удивлен,что на ЭТО еще вообще ходят... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Третий день просыпаюсь с необъяснимой улыбкой на лице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Удивлен,что на ЭТО еще вообще ходят... а на что вы ходите? а то вам все не нравится, и вы так и стремитесь об этом сказать всему миру Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Было приятно встретить с утра Олегатора на СТО :)Собственно, где еще мужчины могут встретиться рано утром? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а на что вы ходите? а то вам все не нравится, и вы так и стремитесь об этом сказать всему миру на что я хожу,вас не должно касаться никоим образом.Последний раз был на концерте классической музыки в музучилище.Мы можем обсудить это событие.Или вы можете просто написать мне "на это еще ходят?" И я прекрасно вас пойму.И не надо так реагировать бурно.Я только высказал свое мнение,никого не оскорбил я вас всех люблю! я вас всех люблю! при этом.Доброго вам.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 на что я хожу,вас не должно касаться никоим образом. чего ж я такого написала оскорбительного??? как раз таки тон вашего сообщения имеет негативный окрас и реагировала я совсем не бурно. но хотелось бы, чтобы вы проявляли уважение ко вкусам и пристрастиям членов коллектива, в который пытаетесь влиться. любите классику - на здоровье, я ее тоже люблю! но на ней свет клином не сошелся - кто-то любит КИШа (которого я тоже люблю), кто-то старый русский рок, кто-то попсу, а кто-то "Залатые купалА" напевает ;) уважайте нас, а мы вам ответим взаимностью :) 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.