LisaAlisa Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 И правда, чего это я. П.с. и да, с праздником. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Минуса не за правду. Вы ведете себя как хам. Вам плевать на окружающих... И к слову капс не наушение правил форума, а просто дурной тон. Пишущих капсом блонинками называют часто, не слышали,нет? ... Извините. Хорошего вам вечера... П.с. и да, с праздником. Удивили. Спрошу у сторонних "арбитров". Нет, не слышал, честно. На всякий случай - я небритый шатен с очень-очень-очень редкими вкраплениями "серебра" Принимается. И Вы меня извините коль обидел и заставил нервничать. Ага, спасибо. Зы. В сегодняшнюю радость дня можно еще занести аффффффигительнейший календарь хенд-мейд от прекрасной половины офиса с мордой лица отдельного защитника отдельным месяцем. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 И правда, чего это я. ... поздняк метаться - первое слово дороже второго: гневная, но искренняя речь (обо мну) останется в аналах истории в моем репосте Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Костя, ну вот такая специфическая радость дня Так понимаю, у каждого свой порог, я давно поняла, что у меня большое сердце или вовсе сердца нет:) Алиса, срочно фронтовые 100 г, ну вы просто друг к другу неравнодушны:) Игорь вон признался, любимое произведение у него:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я не пью. Наверное по этому нервная, да? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я не пью. Наверное по этому нервная, да? Но в гневе (нервах) Вы прекрасны - потому что искренни. :DА что не пьете - у каждого свои недостатки - сказал один почти главный герой в старом добром американском фильме "В джазе только девушки" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 не шляпный ли?аль посудный? :rofl: неа...у меня в визитке написано-"любые носители информации"..я верю в это Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Костя, ну вот такая специфическая радость дня Так понимаю, у каждого свой порог, я давно поняла, что у меня большое сердце или вовсе сердца нет:) Алиса, срочно фронтовые 100 г, ну вы просто друг к другу неравнодушны:) Игорь вон признался, любимое произведение у него:) ну любимое..и не только у меня одного... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я не пью. Наверное по этому нервная, да? Может стоит начать пить?Я вот тоже практически не пью...и нормально.Хотя не пить сейчас ох,как трудно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ...Я вот тоже практически не пью...и нормально. Говорят это лечится А начинают лечение бальзамчиком в ЧАЙ ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Говорят это лечится может и лечится...мне это неинтересно...да..есть такое..привезла знакомая девочка из Риги..но чиста для воспоминания о вечерней Юрмале.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 американцы начинают пить в том возрасте, когда весь цивилизованный славянский мир уже бросает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А чем же должно пахнуть, когда весна на носу? :)Еще вопросы остались? кто-то еще верит, что весна на носу :)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 LisaAlisa, Алла, ну ты чего? Нервный он день - 23 февраля :) Угу. День рождения Ющенко, еще бы не нервничать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Просмотр сообщенияFreeLSD (23 Февраль 2011 - 10:13) писал:А чем же должно пахнуть, когда весна на носу? :) Еще вопросы остались? кто-то еще верит, что весна на носу :)? Ну, во-первых, чем не весна Во-вторых, погодный парадокс с 23 и 8 вчера одна сотрудница объяснила :)Оказывается, все дело в том, что "погода" - женского рода. Так что 23 она мужчин какбэ поздравляет, а 8 марта, как и положено женщине, отдыхает Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Еще вопросы остались? кто-то еще верит, что весна на носу :)? не...еще не было...деньки-то хорошие,но вот этого весеннего запаха еще нет.Как почую-отпишусь.Как-то в Швейцарии пытался описать тамошним людям,как пахнет нормальный помидор с грядки,а не купленный в супермаркете.Что берешь его в руки,разламываешь,а там сахарно-солнечный вкус.Помдор пахнет землей и солнцем.Как пахнет солнце мне не удалось описать,но думаю они поняли,что мы говорим о совершенно разных овощах.... 2 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Сегодня посажу помидорки, что бы пахло землей и солнцем))))) П.с. я весну и зиму всегда по запаху определяю. Слышу дождь еще до того как он пойдет и самым вкусным запахом считаю помидор с грядки, там где отрывается от куста, хвостик. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Сегодня посажу помидорки, что бы пахло землей и солнцем))))) П.с. я весну и зиму всегда по запаху определяю. Слышу дождь еще до того как он пойдет и самым вкусным запахом считаю помидор с грядки, там где отрывается от куста, хвостик. Согласен..У каждого времени года есть свой запах.Как у каждого нашего настроения есть своя музыка.У тебя частный дом? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Оказывается, все дело в том, что "погода" - женского рода. замечаю только то, что давать ураганам и прочим стихийным бедствиям женские имена вошло в систему... a mad tea-party!? в предчувствии весны задействовано много органов чувств.. не одно лишь обоняние:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У тебя частный дом?К сожалению только подоконник в скворечнике. Частный дом был у бабушки, где у меня был свой палисадник с розами, пионами и астрами. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 замечаю только то, что давать ураганам и прочим стихийным бедствиям женские имена вошло в систему... Тоже ведь неспроста Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 К сожалению только подоконник в скворечнике. Частный дом был у бабушки, где у меня был свой палисадник с розами, пионами и астрами. дааа..невелика жилплощадь.В Зазеркалье не пробовала высаживать помидоры?А розы там просто чудесные.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 замечаю только то, что давать ураганам и прочим стихийным бедствиям женские имена вошло в систему... a mad tea-party!? в предчувствии весны задействовано много органов чувств.. не одно лишь обоняние:))) согласен...как передать то,что в голове сплошные облака?Может Бродский об этом писал?Пойду поищу.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Просто мне хорошо! Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Посадили с ребенком семечки помидоров. Куча эмоций :) Достает пластиковые судочки и пытается вытряхивать семечки з уже пустого покета. Садовод-любитель :lol: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.