Aquarelle Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Боюсь даже себе представить кем бы я показался если бы поставил PM. :D Настоящим англичанином! :D О как, обнаружил на лоджии остатки былой роскоши, бутылочку ликера Бехеров.Там грамм 150, но какой вкус, и градус 38. Это я супруге наказал, раньше она недопитки из бара в помойку выбрасывала, теперь то, что в упаковке- на лоджии, на стелаже.Я уж и забыл давно об этом хранилище. На фото, позади бутылочек с пивом, тоже очень симпатичные запасы виднеются.Но вы, дорогой Всеволод Борисович, похоже не ходите по тем разделам данного форума, где можно пополнить запасы, не выходя отсюда: http://simferopol.in/topic/27182-izuchenie-potrebitelskogo-sprosa/page__view__findpost__p__397731 :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Aquarelle, хожу, хожу.Как нибудь соберусь духом, и попрошу Вас об одолжении с доставкой. :) А так у меня есть источники: как из дьюти, так и из некоторых городских, неплохих надо сказать, магазинов.А запасы да, тоже их есть, но там же контроль. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Но вы, дорогой Всеволод Борисович, похоже не ходите по тем разделам данного форума, где можно пополнить запасы, не выходя отсюда: http://simferopol.in/topic/27182-izuchenie-potrebitelskogo-sprosa/page__view__findpost__p__397731 :) Ох боюсь за соседа Севу я, ох боюсь... :rofl: http://www.youtube.com/watch?v=E5uNy7J-WIQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мамбару, не каркай. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 С тебя станется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Полез в бар, есичо- это все Мамбару. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Полез в бар, есичо- это все Мамбару. Угу, т.е. напьёшься ты, а баньте H@R@-M@MBU.ru ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 H@R@-M@MBU.ru, я отвечаю только за себя. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 После вчерашнего тяжелого дня (похороны кузины радостью понятное дело не назвать) сегодняшний - просто отличный: сходили в поход с дитёнышами к подножью Мангупа со стороны Новоульяновки (промахнулись с дорогой и не успели уже штурмануть), природа и погода - просто супер... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 а дорога, после съезда с сев трассы, в каком состоянии? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 нормальная, местами даже отличная, ямы только в Куйбышево наблюдались... а вот улица Севастопольская от въезда в Симферополь и до парка Шевченко - говно и в разы хуже участка от памятника на Севастопольской трассе до поворота на Новоульяновку... а вот 2 км. от "соколинской" трассы до Новоульяновки - прям как в родном городе - ямы... ямы... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 бутылочка Мадерки (да-да, та самая, 91) и хорошая компания (жаль состоящая не из всех старых друзей, остальные по Киевам-Москвам) с задушевными разговорами - самое оно для вечера вторника :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Победил проклятие первомайской покатушки 2012 - отравление (-5 кг за ночь)2013 - падение, "штопка" в Ливадийской больнице2014 - технические неполадки велосипеда И сегодня - восторг, масса воды на подъеме, который с 2010 в любое время года, был практически сухим! (подробности в теме "фотопоток") Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 работаю в саду... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 мая, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Были на рыбалке. Клюет как дурная. Плотва, верховодка, красноперка. Заброс - поплавок не успевает даже установиться - поклевка. максимум 5 сек с момента заброса. За 4 часа втроем поймали 202 рыбки :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 После вчерашних поминаний и дачно-шашлычных посиделок наконец вырвались на ПРИРОДУ!!! Качи-Кальон: Скит Анастасии, Церковь Софиии, монашеские "общаги" многовековой давности, развалины древних храмов, джамперы и конечно же оффигеннейшие виды на Качинскую долину, Алимову балку, поработал экскурсоводом для нижегородцев... порассказывал про Крым, эти места и... немного исторической политинформации...а на обратной дороге янтыхи-чебуреки... Окончание дня - к родителям на первомайские шашлыки у них теперь уже во дворе... Жаль погода на завтра не располагает (собирались детей вести в районы Ягодного-Опушек-Соловьевки), обещают дожди по всему Крыму, придется переносить на послезавтра... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Красиво, черт побери. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 вживую - на порядки (как математика) - красивееи дух перехватывающе... особенно виды нап качинскую долину... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 плюс можно попрыгать со скалы (бейс-джамперы атракцион сделали)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Купил билеты на концерт Мамонова, решил все вопросы по поездке в Севастополь на грядущие праздники, ну и думаю — сходить ли на концерт Сергея Летова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Эх, какой получился финал на чемпионате мира по снукеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А я на выходных осуществила свою мечту :) Мы понадували гигантские мыльные пузыри :) Из-за того, что малая немного заболела, поездку в Красный Мак и на Мангуп пришлось отложить. Но приключений-то все равно хотелось. Я встала рано утром и побежала за веревкой и мылом средством для мытья посуды. Пока муж с Полинкой играли на площадке, я успела позвонить тете и вытащить ее семью на улицу, приготовить раствор и найти все остальное, что было нужно для мыльных пузырей. Зная, что химик из меня не очень, я переживала, что раствор мог не получиться. И вообще где-то глубоко сидела мысль, мол, а вдруг я зря все это делаю - подорвала всех, вытащила на гору за домом, а пузыри не получатся... Но мои опасения не оправдались) Пузыри сразу стали получаться огромными и очень крутыми) Иногда они получались вполне круглыми, а иногда аморфной хренью, но было очень весело) В общем, вот рецепт счастья: - две палки;- две веревки - одну мы сделали чуть меньше метра, вторая у нас была примерно полметра;- гайка;- емкость для раствора;- раствор для мыльных пузырей. Для раствора: - 25 г глицерина (1 пузырек); - 50 г средства для мытья посуды, по отзывам в Интернетах сразу взяли Галу;- 2 ч.л. (без горки) сахара;- 150 г кипяченой воды, я так поняла, вскипятить ее надо, чтобы она была помягче. Собственно, на длинную вевревку нанизываем гайку. Обе веревки привязываем на самые концы палок треугольником. Раствор я переносила в банке, а потом перелила в коробку из-под творожка "Президент", т.к. там большая площадь) Я сделала столько жидкости, на сколько у меня хватило глицерина, а у меня дома было всего три флакончика. Как мне показалось, маловато, такшо лучше сразу минимум 5 размешивать)) Ну, и вашпе было бы клево устроить форумский слет с малышанами, ну и не только с малышанами :) Можно всем вместе наделать раствора - и отправиться всем к нам на горку. Там бескрайние поля, места много) Будет здрово замутить что-нибудь этакое, глобальненкое)) А можно и на видео снять, мне кажецо, будет хорошо :) Вот парочка фоток для затравки: Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я когда то пару лет назад пробовал делать раствор по рецептам из инета, ничего не получилось в итоге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Честно говоря, у меня тоже в анамнезе было чуток неудачных попыток несколько лет назад) Даже не знаю, как поведет себя этот раствор, если пускать пузыри классическим способом через специальную палочку. Не уверена, что будет получаться. А вот большие пузыри - самое то) Такшо можешь попробовать, раствор проверен на собственном опыте :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Отлично отдохнули на майские праздники, несмотря на плохую погоду. Главное - положительный настрой и хорошая компания! Все было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.