Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

Боюсь даже себе представить кем бы я показался если бы поставил PM. :D

Настоящим англичанином! :D

О как, обнаружил на лоджии остатки былой роскоши, бутылочку ликера Бехеров.

Там грамм 150, но какой вкус, и градус 38. :rolleyes:

Это я супруге наказал, раньше она недопитки из бара в помойку выбрасывала, теперь то, что в упаковке- на лоджии, на стелаже.

Я уж и забыл давно об этом хранилище.

На фото, позади бутылочек с пивом, тоже очень симпатичные запасы виднеются.

Но вы, дорогой Всеволод Борисович, похоже не ходите по тем разделам данного форума, где можно пополнить запасы, не выходя отсюда: http://simferopol.in/topic/27182-izuchenie-potrebitelskogo-sprosa/page__view__findpost__p__397731 :drunk: :)

Лень - главный двигатель прогресса

Aquarelle, хожу, хожу.

Как нибудь соберусь духом, и попрошу Вас об одолжении с доставкой. :)

А так у меня есть источники: как из дьюти, так и из некоторых городских, неплохих надо сказать, магазинов.

А запасы да, тоже их есть, но там же контроль. :D

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Но вы, дорогой Всеволод Борисович, похоже не ходите по тем разделам данного форума, где можно пополнить запасы, не выходя отсюда: http://simferopol.in/topic/27182-izuchenie-potrebitelskogo-sprosa/page__view__findpost__p__397731 :drunk: :)

Ох боюсь за соседа Севу я, ох боюсь... :rofl: :rofl: :rofl:

http://www.youtube.com/watch?v=E5uNy7J-WIQ

Мамбару, не каркай. :D

Полез в бар, есичо- это все Мамбару. :rolleyes:

Полез в бар, есичо- это все Мамбару. :rolleyes:

Угу, т.е. напьёшься ты, а баньте H@R@-M@MBU.ru ??? :acute:

H@R@-M@MBU.ru, я отвечаю только за себя. ;)

После вчерашнего тяжелого дня (похороны кузины радостью понятное дело не назвать) сегодняшний - просто отличный: сходили в поход с дитёнышами к подножью Мангупа со стороны Новоульяновки (промахнулись с дорогой и не успели уже штурмануть), природа и погода - просто супер...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

а дорога, после съезда с сев трассы, в каком состоянии?
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

нормальная, местами даже отличная, ямы только в Куйбышево наблюдались... а вот улица Севастопольская от въезда в Симферополь и до парка Шевченко - говно и в разы хуже участка от памятника на Севастопольской трассе до поворота на Новоульяновку... а вот 2 км. от "соколинской" трассы до Новоульяновки - прям как в родном городе - ямы... ямы...

бутылочка Мадерки (да-да, та самая, 91) и хорошая компания (жаль состоящая не из всех старых друзей, остальные по Киевам-Москвам) с задушевными разговорами - самое оно для вечера вторника :)

Победил проклятие первомайской покатушки

2012 - отравление (-5 кг за ночь)

2013 - падение, "штопка" в Ливадийской больнице

2014 - технические неполадки велосипеда

И сегодня - восторг, масса воды на подъеме, который с 2010 в любое время года, был практически сухим! (подробности в теме "фотопоток")

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

работаю в саду...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Были на рыбалке. Клюет как дурная. Плотва, верховодка, красноперка. Заброс - поплавок не успевает даже установиться - поклевка. максимум 5 сек с момента заброса. За 4 часа втроем поймали 202 рыбки :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

После вчерашних поминаний и дачно-шашлычных посиделок наконец вырвались на ПРИРОДУ!!!

Качи-Кальон: Скит Анастасии, Церковь Софиии, монашеские "общаги" многовековой давности, развалины древних храмов, джамперы и конечно же оффигеннейшие виды на Качинскую долину, Алимову балку, поработал экскурсоводом для нижегородцев... порассказывал про Крым, эти места и... немного исторической политинформации...а на обратной дороге янтыхи-чебуреки...

Окончание дня - к родителям на первомайские шашлыки у них теперь уже во дворе...

Жаль погода на завтра не располагает (собирались детей вести в районы Ягодного-Опушек-Соловьевки), обещают дожди по всему Крыму, придется переносить на послезавтра...

Красиво, черт побери. :)

вживую - на порядки (как математика) - красивееи дух перехватывающе... особенно виды нап качинскую долину...

плюс можно попрыгать со скалы (бейс-джамперы атракцион сделали)...

Купил билеты на концерт Мамонова, решил все вопросы по поездке в Севастополь на грядущие праздники, ну и думаю — сходить ли на концерт Сергея Летова :rolleyes:

А я на выходных осуществила свою мечту :) Мы понадували гигантские мыльные пузыри :)

Из-за того, что малая немного заболела, поездку в Красный Мак и на Мангуп пришлось отложить. Но приключений-то все равно хотелось. Я встала рано утром и побежала за веревкой и мылом средством для мытья посуды. Пока муж с Полинкой играли на площадке, я успела позвонить тете и вытащить ее семью на улицу, приготовить раствор и найти все остальное, что было нужно для мыльных пузырей.

Зная, что химик из меня не очень, я переживала, что раствор мог не получиться. И вообще где-то глубоко сидела мысль, мол, а вдруг я зря все это делаю - подорвала всех, вытащила на гору за домом, а пузыри не получатся... Но мои опасения не оправдались) Пузыри сразу стали получаться огромными и очень крутыми) Иногда они получались вполне круглыми, а иногда аморфной хренью, но было очень весело)

В общем, вот рецепт счастья:

- две палки;

- две веревки - одну мы сделали чуть меньше метра, вторая у нас была примерно полметра;

- гайка;

- емкость для раствора;

- раствор для мыльных пузырей.

Для раствора:

- 25 г глицерина (1 пузырек);

- 50 г средства для мытья посуды, по отзывам в Интернетах сразу взяли Галу;

- 2 ч.л. (без горки) сахара;

- 150 г кипяченой воды, я так поняла, вскипятить ее надо, чтобы она была помягче.

Собственно, на длинную вевревку нанизываем гайку. Обе веревки привязываем на самые концы палок треугольником.

Раствор я переносила в банке, а потом перелила в коробку из-под творожка "Президент", т.к. там большая площадь)

Я сделала столько жидкости, на сколько у меня хватило глицерина, а у меня дома было всего три флакончика. Как мне показалось, маловато, такшо лучше сразу минимум 5 размешивать))

Ну, и вашпе было бы клево устроить форумский слет с малышанами, ну и не только с малышанами :) Можно всем вместе наделать раствора - и отправиться всем к нам на горку. Там бескрайние поля, места много) Будет здрово замутить что-нибудь этакое, глобальненкое)) А можно и на видео снять, мне кажецо, будет хорошо :)

Вот парочка фоток для затравки:

14308553353601.jpg 14308555230071.jpg

People are strange when you are stranger

Я когда то пару лет назад пробовал делать раствор по рецептам из инета, ничего не получилось в итоге :)

Честно говоря, у меня тоже в анамнезе было чуток неудачных попыток несколько лет назад) Даже не знаю, как поведет себя этот раствор, если пускать пузыри классическим способом через специальную палочку. Не уверена, что будет получаться. А вот большие пузыри - самое то) Такшо можешь попробовать, раствор проверен на собственном опыте :)
People are strange when you are stranger

Отлично отдохнули на майские праздники, несмотря на плохую погоду. Главное - положительный настрой и хорошая компания! Все было! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...