Neinsager Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Преодолел все явные и неявные препятствия и нагенерил энное количество КЭП, с заливкой на токены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Преодолел все явные и неявные препятствия и нагенерил энное количество КЭП, с заливкой на токены ниче не поняла, но раз в радости дня, знач я за тебя тоже радуюсь :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 MamaMiaПодписей электронных наделал и на волшебные «флешки» записал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ближе к вечеру и на все небо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Аристофан,эту радугу сегодня видел весь Крым :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Наконец получил, давно обещанные, однодолларовые монеты. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Подогнали такой вот презент. http://i10.pixs.ru/storage/6/0/4/Barjpg_8744567_17077604.jpg Думаю: сразу начать, или до двух часов подождать. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Думаю: сразу начать, или до двух часов подождать. Никогда такого не пробовал, но одобряю :)ИМХО, лучше подождать. Завидую :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а с каким чпоком оно открывается... мммм... при чём открывать надо двумя руками, а точнее большими пальцами рук )))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ...большими пальцами рук. Не выдержал...Чуть палец не сломал, жестко закупорена. :) Вкусом не впечатлился, обычный лагер.ИМХО не стоит своей цены, но что называется дареному пиву в горлышко не смотрят. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 дико извиняюсь - а почему именно ДВУХ часов ночи?... с особенностями правильного шабата не знаком... может он начинается именно в 2 по Моссковскому? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ...почему именно ДВУХ часов ночи? Дня, Борис, дня.Во- первых я же дитя СССР, и как сейчас помню руку памятника вождю революции, показывающую именно на этот час на циферблате. :D Ну и как истинный англичанин оф корз, во- вторых. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ааааа, блин, Семён Семёныч... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Кажется, весна решила посетить наши края! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Если бы Всеволод Борисович, глядя на пиво, сказал, не подождать ли четырнадцати часов, он показался бы мне ужасным занудой! :lol: Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Боюсь даже себе представить кем бы я показался если бы поставил PM. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я наверно недосоветский человек... а разве при Союзе только в 14.00 перерыв начинался?насколько я помню были конторы которые работали с перерывом с 12 до 13 и такие, что с 13 до 14... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ...я наверно недосоветский человек.. Скорее молодой ыщо. :D Было время, когда в СССР спиртное продавалось с двух часов пополудню.И шутка такая бытовала с памятниками Ленина. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 вот теперь понял... да, в то время которое я помню на время открытия алкомаркетов я внимания еще не обращал, в очередях не стоял, но наблюдал их :) мне больше в памяти моей врезались квасно-пивные очереди :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 получил визы для всей семьи... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Шенген? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Шенген? угу...только еще не знаю,дадут краткосрочные или,как просил,мультик... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 О как, обнаружил на лоджии остатки былой роскоши, бутылочку ликера Бехеров.Там грамм 150, но какой вкус, и градус 38. Это я супруге наказал, раньше она недопитки из бара в помойку выбрасывала, теперь то, что в упаковке- на лоджии, на стелаже.Я уж и забыл давно об этом хранилище. П.С.Модераторы, ежели я к вечеру тут буду ахинею нести- не баньте надолго. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Модераторы, ежели я к вечеру тут буду ахинею нести- не баньте надолго. :D http://www.youtube.com/watch?v=A_gJbflu4do Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 http://i11.pixs.ru/storage/6/4/0/Tfugif_7774196_17081640.gif :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.