Millionova Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделюсь радостью от слитсых по 70р 15000 $,пожалуй и я.Благодаря этому квартиру в Краснодаре заимел.А покупать $ нынче совсем смысла не имеет.Сугубо имхо.Красавчик!Я немножко поздновато свою кубышку менять понесла все не могу привыкнуть, что бакс может падать отвыкли за долгие годы, хотя помнится в 2008 по осени тоже фигня была с курсом, даже подзаработала чуток на этом. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кстати, а где весь сонм обменников? В кои-то веки нужно немного баксов, и нате - ни одного на маршруте... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кстати, а где весь сонм обменников? Прикрыли, обмен только в отделениях банков. Есть обменники кое-где по городу, но как они работают - хз )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Практически одновременно приэсэмэсили сообщения, что можно забирать сберовский мастеркард в Домодедово и российский загран в Симферополе. Осталось теперь туда добраться :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кстати, а где весь сонм обменников? В кои-то веки нужно немного баксов, и нате - ни одного на маршруте... Сева,ты прелесть :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сева,ты прелесть Я знаю )И таки нашел их сколько надо ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Христос Воскресе, православные! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Христос Воскресе, православные! Воистину воскресе! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cruiser Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 С ПРАЗДНИКОМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Воистину Воскрес! Уже проснулась, иду со свекровью и свекром в церковь, святить паски :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Воистину Воскресе! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Христос Воскресе, православные! та да...есть и такая версия... П.С. а я вот вчера с садом разобрался..надеясь на товарища,который седня воскрес...ожидаю хороший урожай.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Уже проснулась, иду со свекровью и свекром в церковь, святить паски :lol: Не, мы с дитёнышами к Крестному Ходу подтянулись к Храму... к половине 12-го... младшая выдержала больше часа... вернее я её выдержал на руке держать больше часа :) ... а к друганам (они тоже решили "только на посвятить")уже лениво было к 3 ночи еще раз в город возвращаться... а святить будем через часика-полтора, потом и начнем разъезды по родным... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А еще сегодня День Космонавтики и ... ну да ладно... остановимся на космонавтике Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Всех православных со Светлой Пасхой, и Днем Юрия Гагарина! :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 -Гагарин полетел!-Воистину полетел!:) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Христос воистину воскресе, и это не отменяет День Космонавтики С праздникомами! А еще сегодня первый раз за весну выгулял фотик Погодка стоит чудесная, добрался наконец до Кировского парка Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Невзирая на ее вопли, дотащил жену до водопада "Гейзер". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Невзирая на ее вопли, дотащил жену до водопада "Гейзер". Класс!К своему стыду даже не знала о таком водопаде. Эх, жаль, что меня туда никто не тащит! :)Туда только на машине доехать можно? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Туда только на машине доехать можно?Кажется 16-й километр дороги Алушта-Рыбачье. Остановка Дачи. От асфальта проселочная дорога к дачам - приблизительно 2 км. Перед Дачами большая лужайка, где оставили машину. Дальше по тропинке вдоль речки около 1,5 часа. Тропинка перепрыгивает с берега на берег.Назад по верхней тропинке вдоль толстой водопроводной трубы быстрее, но вдали от речки.По пути к Гейзеру около 10 маленьких живописных водопадов от 50 см до 2 метров высотой. Они даже поинтереснее были, чем Гейзер. Потому, что чтобы Гейзер оправдал свое название и вода не только падала сверху, но и отбоем поднималась вверх, как из настоящих гейзеров - воды уже маловато.Раньше добирался туда просто маршруткой Симферополь-Рыбачье, главное не проехать, вовремя выйти. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кажется 16-й километр дороги Алушта-Рыбачье. Остановка Дачи. От асфальта проселочная дорога к дачам - приблизительно 2 км. Перед Дачами большая лужайка, где оставили машину. Дальше по тропинке вдоль речки около 1,5 часа. Назад по верхней тропинке вдоль толстой водопроводной трубы быстрее, но вдали от речки.По пути к Гейзеру около 10 маленьких живописных водопадов от 50 см до 2 метров высотой. Они даже поинтереснее были, чем Гейзер. Потому, что чтобы Гейзер оправдал свое название и вода не только падала сверху, но и отбоем поднималась вверх, как из настоящих гейзеров - воды уже маловато.Раньше добирался туда просто маршруткой Симферополь-Рыбачье, главное не проехать, вовремя выйти. Понятно, спасибо, Старый трубочист! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Оперировал 3 часа подряд, все что запланировал-сделал. 340 рублей за 3 часа, день сегодня удался Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сижу в баре. В Испании в барах всегда большие телеки и футбол. Севилья-Зенит. За Зенит почти никто не болеет Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сижу в баре. В Испании в барах всегда большие телеки и футбол. Севилья-Зенит. За Зенит почти никто не болеет странно...и чё это в Испании не болеют за Зенит? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Канальи на них нет! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.