Millionova Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 NeliyZar, Поздравляю. Дело за малым еще гражданство. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Получила свидетельство переселенца))) И это не первоапрельская шутка)))) а это шо,жыр? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а это шо,жыр? Ну для крымчан, что автоматом гражданство РФ получали, мелочи жизни. А для меня это разрешение это гражданство получить. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 радость - это сильно сказано, так, приятность Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я в Мадриде. По крымскому паспорту паспортный контроль 30 секунд. С укропаспортом минуты 2 мурыжили Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пэтро, ждем фоток Мадрида. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я в Мадриде. По крымскому паспорту паспортный контроль 30 секунд. С укропаспортом минуты 2 мурыжили В смысле, по заграну, полученному в Крыму? А как с визой решалось? Поздравляю ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я сегодня растеряша.Хочу сказать огромное спасибо девочке Ане, которая вместе со м)ной на своей машине догоняла до аэропорта 115 маршрутку в которой я забыла сумку.и ответственному честному водителю, и пассажирам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Пью за радость моих симферопольких друзей/родственников жены.Сегодня купили Фолькс-поло в коплекте Клаб. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Первая (да?) гроза в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А была, да? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Пэтро, российский загран? Были ли проблемы при открытии визы? В каком посольстве открывали?Российский. Открывало агенство риа-транс. рекомендую. Словакская виза 90/360 дней Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Пэтро, ждем фоток Мадрида. :) Гугло альбом.. Фотки сырые.https://plus.google.com/photos/115230149818230640309/album/6133247077981278641?sview=7 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А была, да?Да минут двадцать, как громыхнуло в очередной раз... раскатисто так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Schwein, На Автовокзале не была замечена. А погода - фиговая, да. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ГРЭС,таки была замечена раза 3. Снег был отменный. Теперь смылся дождем ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ого, еще и снег? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 у нас был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 получила диплом за участие в творческом конкурсе на сельхоз тематику. не победа, конечно, но приятно, что отметили. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Удачно съездил в лучную секцию в Саках. Отстрелялся до ломоты в спине.Есть, конечно, куда развиваться, но начало хорошее. Радует посещение секции детьми 7-10 лет. Не все будут "Ягу" по парапетам пить. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не рыл весь форум, не знаю, был ли уже про это разговор, ноХочу поздравить всех крымчан, а особенно феодосийцев,с присвоением (в числе пяти городов) г.Феодосии звания Город Воинской Славы.Ураааааааааааааа! Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а это значит... правильно - еще один крымский "десюнчик" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а это значит... правильно - еще один крымский "десюнчик"Ненене. Не так. Это значит ПЯТЬ десюнчиков, включая озвученный, в серию из 40 (теперь, надеюсь, будет 45) монет, из которых 32 уже выпущены, а 8 запланированы на 2015 год. Этот год должен был завершить серию, но.... ждем корректировку планов ЦБ на 2016 (*показал язык). Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 КРЫМСКИЙ - один... а остальное.. хрень интересная только жителям ТЕХ городов и "комплектчикам" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну и что? Пусть будет ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.