Инквизитор Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 малой сказал что проголосует за меня на президентских выборах.Что я хороший... Придется зарегистрироваться....А давай. Я тоже проголосую! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Заплатил аванс за наше с женой пребывание в санатории "Горный" под Ялтой.))) Готовлюсь к покупке авиабилетов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 скифы мы? азиаты?правду Сан Саныч тот который Блок писал?Врал безбожно — у меня, например, татуировки вообще на скифские не похожи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 За спиной — двенадцатикилометровая прогулка по городу, полтора литра вкусного «Василеостровского Coffee Stout», а впереди — здоровый сон и дорога домой P.S. То, что я принял за окончание ледохода, на самом деле оказалось его ранним началом — сегодня лёд по Неве таки густо пошёл! И это впечатляет нежную южную натуру, хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Чудесный город Питербург!!! Мы с женой едем туда на майские. Вновь будем жить на Невском. А какое в Питере чудесное Василеостровское пиво...?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 За спиной — двенадцатикилометровая прогулка по городу,Че так слабенько? =) Я Питер люблю за его похудательное действие. Километров по двадцать каждый день наматывал только гуляя, при этом даже не особо хотелось есть. Возвращался домой постройневший ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А здорово в пятницу еще и позитивчик почитать))) Вспомнил Питер, вспомнил Ялту... на душе потеплело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А меня в кино взяли :). Буду теперь бегать с топором\копьем\луком\ext& либо изображать древнего горожанина. Может по-фоткать удастся, люблю я киношный процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Викинг? ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Только мобильник отключи при съемках. А то зазвонит, вытащишь - дубль запорешь. :D Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Че так слабенько? =)Потому что после работы, а работа в 18:00 заканчивается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Приехал рюкзак, заказанный неделю назад в Новосибирске.Качество товара и обслуживание магазина вне всяких похвал.Как бонус магазин приложил хорошую ручку, автоматический карандаш и светоотражающие наклейки. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Преамбула: может, а скорее наверняка, это покажется странным моему Тульскому оппоненту, но у меня есть "личный" зубной врач. Ну как личный, я у нее лечусь уже лет 15, есть ее мобильный, у нее мой.ПлачУ также как все.Теперь про радость. :) Закачалась одна из пломб, ессно ей же ставленая, лет 10 назад.Позвонил.Ответ: конечно же приходите, когда Вам удобно?Это при том, что очередь к ней занимают по крайней мере за пару недель.Чувствую себя как с новым зубом, рублю шашлык за обе щеки. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Открыл шашлычный сезон - умял порцию собственноручно термически обработанных на мангале крылышек Так что весна официально встречена - во вторник лечу встречать вторично в те края, где еще ледоход не скоро Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 После 2-х недельного отсутствия мы наконец-то дома. Отпуск удался как никогда, 11 дней солнца и моря посреди зимы это даааа.... И особо радует, что аптечка (ездили с 2-мы маленькими детьми), которая заняла пол-чемодана, приехала домой в таком же не распакованном виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А я дома после всего лишь трехдневного отсутствия, но это небольшое путешествие тоже получилось замечательным! Ездили с хором в Казань, оттуда на денек на экскурсию в Йошкар-Олу, а на следующий день в Свияжск и Раифский монастырь. Казань - замечательный, красивый,древний, но очень при этом современный город. Сижу перевариваю впечатления и вкусные эчпочмаки. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 читаю про путешествия и аж завидую :) так хочется уже куда-нить съездить, хоть по Крыму... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 MamaMia, аналогично)). Но успокаиваю себя что пока еще ничего не расцвело, повсюду серо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а цены то на привозе потихоньку опускаются... Только вернулся, для примера петрушка/укроп/лук зелёный/салат - 10 рублей за пучоккапуста - 20 рублей килокартошка - 15-20 рублей киломорковь - 20 рублей килопомидоры/огурцы - 90-100 рублей килоЯйца С1 - 50 рублей десятокБананы - 90-100 рублей кило Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а цены то на привозе потихоньку опускаются... Только вернулся, для примера петрушка/укроп/лук зелёный/салат - 10 рублей за пучок............30капуста - 20 рублей кило..........30..40картошка - 15-20 рублей кило.........40..100морковь - 20 рублей кило......не помнюпомидоры/огурцы - 90-100 рублей кило..........120..200Яйца С1 - 50 рублей десяток........50..110Бананы - 90-100 рублей кило........50..100Для сравнения вписал в квот наши цены. Просто для справки. Зы. Надеюсь, тут нет севастопольских. И не будет групповых воплей про зарплаты. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну а теперь про свою радость. Перетащил жену в свой отдел. Неделя ушла на создание вакансии, неделя - на изменение оклада в штатном расписании (разумеется, вверх). Секретность ей тоже выпросил ))))).Обмываем. Завтра ее первый рабочий день на новом месте. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну а теперь про свою радость. Перетащил жену в свой отдел. Неделя ушла на создание вакансии, неделя - на изменение оклада в штатном расписании (разумеется, вверх). Секретность ей тоже выпросил ))))).Обмываем. Завтра ее первый рабочий день на новом месте.Вот так все в нашей стране и делается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вот так все в нашей стране и делается :(Лучше работать там, где платят за работу, а не за лизание жоп. Вот и приходится простым работягам ужом извиваться, чтобы попасть на такое место работы. А начальство...... оно ж еще с тех времен пердит. Гос, это же не частник. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Получила свидетельство переселенца))) И это не первоапрельская шутка)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.