a mad tea-party!? Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 :dribble: мука на развес и свежие дрожжи! уже года три печем сами.Ришар Бертине в помощь... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 уже года три печем сами.Ришар Бертине в помощь... +1, я уже сама кого хочешь научу Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ришар Бертине в помощь... ух ты, бывает бездрожжевой хлеб! Как на вкус? сильно отличается от дрожжевого? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ух ты, бывает бездрожжевой хлеб! Как на вкус? сильно отличается от дрожжевого? как по мне так не очень отличается.Я ваще всякие необычности люблю....эксперименты...простой хлеб уже неинтересно.Поэтому с Бертине и работаем.А еще у сестры есть старинные швейцарские рецепты хлеба.Не напечатанные сейчас,а именно СТАРАЯ-ПРЕСТАРАЯ книга :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 как по мне так не очень отличается.Я ваще всякие необычности люблю....эксперименты...простой хлеб уже неинтересно.Поэтому с Бертине и работаем.А еще у сестры есть старинные швейцарские рецепты хлеба.Не напечатанные сейчас,а именно СТАРАЯ-ПРЕСТАРАЯ книга давно известный факт- те у кого дома хлебопечь, имеют рожу как у меня на аве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 давно известный факт- те у кого дома хлебопечь, имеют рожу как у меня на аве) 1-хлебопечь нипричем...мы в ней не печем хлеб..это скучно и неинтересно...хэнд мэйд у нас 2-на аве не ты...я по несвежим огурцам определил... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 1-хлебопечь нипричем...мы в ней не печем хлеб..это скучно и неинтересно...хэнд мэйд у нас 2-на аве не ты...я по несвежим огурцам определил... ну ладно, не я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Дали хоть и мааааленькую, но зарплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Двойная радость )) вчера наконец-то дали январскую з/п, а сегодня с утра и аванс за февраль перечислили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Двойная радость )) вчера наконец-то дали январскую з/п, а сегодня с утра и аванс за февраль перечислили Нам через пару дней обещают аванс выдать. Но обещаниям уже как то перестаешь верить)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Удалось подружить модем с ИТ на борту и домашний роутер, теперь у меня 3г-вифи дома, йуухуууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Уж не знаю в Радости, иль наоборот: кароче Главный Учредитель поручил разборки с соседями по территории, а сам уехал отдыхать.Не, ну моя часть профобязанностей тоже есть.Насчет финансвой части он сказал- "Ты же знаешь как отвертеться".Думаю! Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Нарвался на акцию в Позитронике. Купил аж 2 ноутбука со скидкой в 30%. Еще и 2 флешки подарили. Доволен аки слон. ))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Нарвался на акцию в Позитронике. Надеюсь никому не надо объяснять, что такое Акции. :) Тем паче в каких то позитрониках, кстати, а чья это фирма, не поясните? :D Впрочем очень надеюсь, что постить с ремонтом тут не будете. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 что такое Акции В честь открытия нового магазина - первые 10 ноутов по такой цене. Только по одному в руки. (Мы с женой пришли и взяли 2) )))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Аванс за февраль.Букет из самых любимых роз от мужа.Впереди-поездка за вкусностями в супермаркет.День отличный сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 В честь открытия нового магазина - первые 10 ноутов по такой цене. Только по одному в руки. (Мы с женой пришли и взяли 2) )))) Тыдыщ, ну и славненько :), сколько съкономили в бюджете? :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 20-22 килорупий получается по самым скромным меркам... )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Упс.Это стоит свеч. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Букет из самых любимых роз от мужа.ггг, а мне муж пакет мяса притащил :D С днем святого тарантина всех! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Сходил на кастинг на роль в массовке в кино. Будет круто если отберут. Сказали отращивать бороду)))) до выяснения результата. Буду ZZ Top-ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ггг, а мне муж пакет мяса притащил А, у нас наоборот я домой мяса приволокла Сходил на кастинг на роль в массовке в кино. Будет круто если отберут. Сказали отращивать бороду)))) до выяснения результата. Буду ZZ Top-ом.Крутяк. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Крутяк.Лишь бы на бомжа не смахивать)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ЦитатаВ честь открытия нового магазина - первые 10 ноутов по такой цене. Только по одному в руки. (Мы с женой пришли и взяли 2) ))))Тыдыщ, ну и славненько , сколько съкономили в бюджете? Олег (GSMmaster) порекомендовал зайти в Позитронику, а мне как раз мыша новая нужна была. Конкретно рекомендованной им модели не было, но взял другую подходящую. Итог сравнения цен:Позитроника - 530 руб.Комтек - 1100 с чем-то руб.Розетка - 499 грн. Как-то так ) Конечно, такая халява не на все вещи, кое-что там дороже, чем в комтеке. Но сам факт ))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Лишь бы на бомжа не смахивать)))). купай и причесывай Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.