Aquarelle Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я снова в Симферополе! И погодка какая чудесная! С удовольствием погуляли в Гагаринском парке. И даже замерзли! :) А еще я познакомилась с Бормалеем, который привез мне вино, за что ему большое спасибо! Кто-то тут писал, что он мрачный. Не понимаю, как такое могло показаться? Это злостный навет! Он очень милый и симпатичный.:)Уже открыли бутылочку Кара-дага. Замечательно! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Aquarelle, с приездом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Кто-то тут писал, что он мрачный.милейший души человек и очень интересный в плане разговора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Aquarelle, с приездом! Спасибо! милейший души человек и очень интересный в плане разговора Нисколько не сомневаюсь. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 у меня несколько радостей:1. Развиртуализировался с еще одним человеком с форума... + Спасибо огромное Ирине aka Aquarelle за добрые слова (и Вадиму тоже ) и отдельное спасибо за шоколадные подарочки (тем более отличный бельгийский и немецкий шоколадом)!!! Мои девчонки, племянник и дети друзей с удовольствием их оприходовали!!! 2. Второй день с детьми веселимся и радуемся редкой настоящей зиме и сопряженными с ней катаниями на санках/кульках/прочая... игрой в снежки/валяние в снегу/прочая 3. Второй день нарядившись шаримся вечерами по подъездам (в тех где находимся в тот момент) и поздравляем народ щедривочками и колядками (сопровождаю на всякий случай детей) - по типу этой https://www.youtube.com/watch?v=dg1eMpFfexk Радует что в большинстве своем народ - вменяемый (в нашем доме в нашем и соседнем подъездах так точно) и местами даже очень душевный и отзывчивый... (а вот на Лексина сегодня как-то ... дети расстроились даже - из 2-х подъездов дверь открыли только в 3 квартирах Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Радует что в большинстве своем народ - вменяемый (в нашем доме в нашем и соседнем подъездах так точно) и местами даже очень душевный и отзывчивый... (а вот на Лексина сегодня как-то ... дети расстроились даже - из 2-х подъездов дверь открыли только в 3 квартирах Хорошо хоть твои знают колядки. У нас если и ходят, то колядок знают всего две: "сеем-сеем-посеваем" и "мы это... колядуем" (приведены дословно и полностью). Ну нате вам конфетку-мандаринку... и такое непонимание в глазах, и мысль "эт чо? где мои пять гривен, дядя?" так и проступает на мордашках... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 мои вот эту поют:https://www.youtube.com/watch?v=CftO8ADGfkc но с оригинальными словами, естественно: Ще́дрик, щедри́к, ще́дрівочка,При́летіла ла́стівочка,Ста́ла собі́ ще́бетати,Го́сподаря ви́кликати:«Вийди, вийди, господарю,Подивися на кошару, -Там овечки покотились,А ягнички народились.В тебе товар весь хороший,Будеш мати мірку грошей,Хоч не гроші, то полова,В тебе жінка чорноброва.»Щедрик, щедрик, щедрівочка,Прилетіла ластівочка. + пару тройку еще читают и на русском и на украинском Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 скоро домой возвращаться..... 19-го уже на работу, а с работой переправы неопределённость. поэтому выезжать планирую 14-15 числа. ведь от Симфа до Тулы ещё 1650 км.По-хорошему, это следовало бы написать в соседней теме, но пишу здесь, т.к. эти дни в Симферополе (да и вообще в Крыму) для меня всегда являются праздником. рост курса американской обойной бумаги немного отодвинул мой переезд в Крым. Но всё устаканится....Ну а сейчас позвольте поднять рюмаху коньячка за вас, крымчане. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 доехал таки мой первый смартфончик highscreen winwinк сожалению с виндовсом найти защищенную модель не удалось, придётся беречь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Все привет. Хочу поделиться своей радостью начала 2015 года. Мой МЧ сделал мне предложение и я жду от него ребеночка! Желаю всем счастья в Новом 2015 году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сегодня видели снегирей. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 доехал таки мой первый смартфончик highscreen winwinИ как оно? не тормозит? А то нужен телефончик в пределах 5к рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Веточка, Поздравляю! Берегите любовь! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 И как оно? не тормозит? А то нужен телефончик в пределах 5к рублей...не тормозит точно. у windows phone с этим всё хорошо.а вот подружить его с десктопом на убунте оказалось не просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сегодня моей принцессе 3 года. Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо, Millionova, буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 наконец сам попробовал то, что уже куче народу помог взять - Портвейн белый Коктебель 1997 года... отлично пошла бутылочка по организму :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сегодня моей принцессе 3 года. Примите поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 наконец сам попробовал то, что уже куче народу помог взять - Портвейн белый Коктебель 1997 года... отлично пошла бутылочка по организму :) А еще одну сможете достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А еще одну сможете достать? Артем, ну где вы были? Я только сегодня вернулась из Симферополя, могла бы и вам бутылочку захватить. Хотя, по правде говоря, и так с трудом дотащила то, чем у Бормалея разжилась. :D С мужем уже раскупорили бутылочку мадеры. Хорошо пошла! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Артем, ну где вы были? Я только сегодня вернулась из Симферополя, могла бы и вам бутылочку захватить. Хотя, по правде говоря, и так с трудом дотащила то, чем у Бормалея разжилась. :D С мужем уже раскупорили бутылочку мадеры. Хорошо пошла! :) Буду иметь в виду! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Буду иметь в виду! Спасибо! Не исключено, что поеду в Симферополь в начале марта. Кстати, к радости дня, а точнее не только дня, но вообще современной жизни, очень хочется отнести достижения гражданской авиации. Сегодня с утра в Симферополе был сначала проливной дождь, потом повалил густой снег, на земле была сплошная снежно-водяная каша, а когда мы приехали в аэропорт, там был непроглядный туман. А самолеты при этом взлетали и приземлялись и умудрялись делать это по расписанию! По-моему это очень здорово! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Приехала моя прелесссть - Cube Talk 9X U65GT... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Приехала моя прелесссть - Cube Talk 9X U65GT... У меня почти год его собрат u55gt. Доволен как слоняка. За его цену и характеристики самый лучший в своем сегменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А меня сегодня порадовало солнышко, такое долгожданное! Чувствуешь себя другим человеком после этих холодных, серых, дождливых, снежных дней. УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.