Всеволод Борисович Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ...запрет продаж ближе 15 км от Тарасевича. :lol: :lol: :lol: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Вода святая в крещение по григорианскому календарю? Или по юлианскому? А как же тропический? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Пэтро, во, во и я про тож. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Вода святая в крещение по григорианскому календарю? Или по юлианскому? А как же тропический? Пэтро, во, во и я про тож. :D Ну какая разница? Главное - верить! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ах да, забыла! Конечно указаны - запрет продаж ближе 15 км от Тарасевича. От ить чума! :D Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я проснулся. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я проснулся. с добрым утром! салатика не хотите ли? или, может быть, холодечика?или Вам водички холодной? :lol: Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Тарасевич, не хочу.Все есть.Крушовиц взял из холодильника. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Тарасевич, не хочу.Все есть.Крушовиц взял из холодильника. Сева, я, конюшна, паимаю, что напитки разные. Но Вы уж поаккуратней!http://youtu.be/E80s2uICY5E Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Тарасевич, да что ты там понимаешь. :) Пиво оно и есть пиво.Ты снова в Туле шоль? :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Тарасевич, да что ты там понимаешь. :) Пиво оно и есть пиво.Ты снова в Туле шоль? :Dв Тулу я поеду после 12-го.а до сих - я туточки. Дела-с. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну держи, чтоб нескучно было. :) http://www.youtube.com/watch?v=-IMJXjUnKzk Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Тарасевич, да что ты там понимаешь. :) Пиво оно и есть пиво.Да. Понимаю....Под спойлером мат! http://youtu.be/ZbmNYstBMpI Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Тарасевич, да что ты там понимаешь. :) Пиво оно и есть пиво. Не знаю, что там понимает Тарасевич, а вот я всем советую придерживаться одного правила: "Вино на пиво - человек диво, пиво на вино - человек ..." Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Aquarelle, та ни, я ему про Тулу. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Позвонил тесть, перепутал меня с сыном.Когда я представился, не путать с преставился :), поздравил с НГ.Я тоже в ответ.Учитывая, что мы с ним в жоских контрах- жизнь налаживается. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Как иногда мало для счастья надо))) Нашла метод как в России пополнить дочке интернет на Интертелеком. Хотя варварский курс Укропии по отношению гривны к рублю убивает морально, шо пипец. Вышло, что 1грн стоит аж 3,70 руб. Охринели суки... Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Мы с мужем и ребенкой сегодня сделали вот такого Снеговика :) Надо было видеть, как мы устанавливали второй ком) Сначала пытались просто поднять, но сил у нас не хватило. Пришлось переворачивать Полькины санки и закатывать по рельсам :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 забрал машину с СТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Кресло, плед, книжка, рюмка с ледяной водкой в руке и чекунец в морозилке, закусь на выбор, а впереди весь вечер только я и трое из леса Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 трое из лесаВолк, медведь и ежик? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 1- радость-послал на юх Фейсбук..давно хотел.. 2-жена подарила прекрасную книгу Мэри-Энн Галлахер "50 самых увлекательных путешествий" 3-друзья привезли посылочку из Швейцарии:сыр и шоколад Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вспомнил детство — покатался с горки на куске плёнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Как иногда мало для счастья надо))) Нашла метод как в России пополнить дочке интернет на Интертелеком. Хотя варварский курс Укропии по отношению гривны к рублю убивает морально, шо пипец. Вышло, что 1грн стоит аж 3,70 руб. Охринели суки...Это... Рубль упал недавно... Теперь гривна 3.5 р стоит. Те кто пользует 12 Оперу, никогда не будет пользовать фейсбук )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Волк, медведь и ежик? =) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.