Тарасевич Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Тарасевич, уже продается. это тоже радость дня. я понимаю, что УЖЕ. Ну так и время уже такое, что даже в Туле начали продавать.А вообще, во сколько? Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Тарасевич, Крым- это Россия, в чем вопрос то? А вообще "пиво с коньячком"- це нонсенс. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Извиняюсь за многословие.Срубило меня в гостинной, недалеко от компа.Но подушку я успел положить. :D Но речь не о том.Снилось мне что лечу я на Луну, видимо Джефф виноват.Лечу на чем то кругллом, видимо на ядре, причем тут ядро не пойму.Так вот на самом подлете шарю по карманам и обнаруживаю, что билета то у меня нет, а без него на Луну не пустят. Так и проснулся.Всеволод Борисович, не переживайте, вас и на Луну , и на Марс , и на Альфа-Центавру пустят без билетов и контрамарок. Вы им просто распечатку своих постов на форуме показывайте и обещайте, что, если не пустят, с ними будет то же самое.)))) С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ...не переживайте, вас и на Луну , и на Марс , и на Альфа-Центавру пустят без билетов и контрамарок. Вы им просто распечатку своих постов на форуме показывайте и обещайте, что, если не пустят, с ними будет то же самое. Та я не очень то и переживаю, NeBarbi, хотя спасибо за совет. Но ведь согласитесь, наша жизнь была бы скучна, пресна, если бы мы перестали делать "глупости". :) С Новым годом! Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Но ведь согласитесь, наша жизнь была бы скучна, пресна, если бы мы перестали делать "глупости". :) С Новым годом!Однозначно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Сезон морских купаний - открыт...Температура воздуха примерно... -5 Воды - ХЗ... ибо разницу не особо почувствовал :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Тарасевич, Крым- это Россия, в чем вопрос то? А вообще "пиво с коньячком"- це нонсенс. :)Вопрос в том, что каждый регион сам определяет время продажи спиртного. Не С, а по очереди! :D Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Температура воздуха примерно... -5 Температура за бортом-33,температуру вды мерить не стал,потому как твердую не удобно С наступившим всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Сезон морских купаний - открыт...Температура воздуха примерно... -5 Воды - ХЗ... ибо разницу не особо почувствовал :)Уважаю.Это в Ялте? Муж с друзьями на Крещение регулярно прыгают с третьей вышки водной станции.)Один раз с опохмела попробовали- теперь прыгают просто так уже лет восемь.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Нет. Орловка. Вязовая роща.Вчера проводить старый год в море не получилось - приехали поздно, уже пасмурно было, ветер и подштармливало...А сёдня дождался полудня и яркого солнышка... и таки встретил новый... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Муж с друзьями на Крещение регулярно прыгают с третьей вышки водной станции. Уважаемая NeBarbi, если можно поясните физический смысл данного события.Не, я понимаю когда т.н "святую воду" заряжают ионами серебра, она действительно может долго стоять.Но вот прыгание в проруби, и иные водоисточники под таковым соусом- пока нет.Спасибо. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 я тот год начал сезон в ваннах молодости в большом каньоне то ли в марте то ли в апреле... а этот решил сразу с моря начать и с 1 дня нового года :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Вчера корифаны с Нового Света звонили. Они там баньку принимают, из которой сразу в море. Говорят, вода была +9. Купались. Гы. Олкоши! Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Вчера корифаны с Нового Света звонили. Они там баньку принимают, из которой сразу в море. Говорят, вода была +9. Купались. Гы. Олкоши!Ну-ну, я в феврале видел молодую мамочку с младенцем, купались на пляже Ялты... Моржей полно!! А по виду и не скажешь ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 вот так бы всегда как щас, машин нет, трасса пустая, лепота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 вот так бы всегда как щас, машин нет, трасса пустая, лепота Привет! С Новым Годом! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Крымоклёвая дрянь, фига се.НГ впустую чтоли?Я даже на заправку себе не позволил, а в баке практически ноль. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всех с Новым Годом!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Вопрос в том, что каждый регион сам определяет время продажи спиртного. Не С, а по очереди! :D По постановлению горсовета г. Симферополя продажа спиртного в городе запрещена с 1.01.15 по 11.01.15 Уважаемая NeBarbi, если можно поясните физический смысл данного события.Не, я понимаю когда т.н "святую воду" заряжают ионами серебра, она действительно может долго стоять.Но вот прыгание в проруби, и иные водоисточники под таковым соусом- пока нет.Спасибо. :) На Крещение вся вода во всех водоемах становится святой.Смысл в смывании всех грехов и духовном очищении. В Иордани тоже не было ионов серебра, однако Иоанну Крестителю это нисколько не помешало.:)Пардон, вопрос был не ко мне. Но я тут всё время в ваши диалоги с прекрасными дамами вмешиваюсь. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Привет! С Новым Годом! С НОВЫМ ГОДОМ)) С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ) НГ впустую чтоли?Я даже на заправку себе не позволил, а в баке практически ноль. А Я не пью, поэтому сегодня первым делом кататься по гостям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 На Крещение вся вода во всех водоемах становится святой. Ни минуты в этом не сомневался. :D Об этом Даже Чумак говорил. Смысл в смывании всех грехов и духовном очищении. В Иордани тоже не было ионов серебра, однако Иоанну Крестителю это нисколько не помешало. Да, да.А еще князь Володимир.Он же не так просто свой Пост занял, пред тем, ничтожесумяшеся, порубив, а чо Крещение же того стОит. головушек. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 По постановлению горсовета г. Симферополя продажа спиртного в городе запрещена с 1.01.15 по 11.01.15 Хм. А я в АТБ купил только что. И пиво, и коньяк, и Массандру. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А еще князь Володимир.Он же не так просто свой Пост занял, пред тем, ничтожесумяшеся, порубив, а чо Крещение же того стОит. головушек. Кажется, мы отклонились от темы "Радость дня". :) Хм. А я в АТБ купил только что. И пиво, и коньяк, и Массандру. Безобразие! Срочно надо позвонить в Роспотребнадзор и сообщить о нарушении! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Безобразие! Срочно надо позвонить в Роспотребнадзор и сообщить о нарушении! мож в постановлении указаны места запретов? (как у нас - запрет продаж магазинам ближе 1.5км от ёлки с народными гуляниями) Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 мож в постановлении указаны места запретов? (как у нас - запрет продаж магазинам ближе 1.5км от ёлки с народными гуляниями) Ах да, забыла! Конечно указаны - запрет продаж ближе 15 км от Тарасевича. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.