Тарасевич Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Тарасевич, с НГ, удачи тебе. :) Аналогично!Дрыньк стаканАми! Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 декабря, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Кстати, в этом году буду отмечать всего раз, а не как раньше - по Москве и по Киеву. Рад этому! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А по П. Камчатскому? ) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А по П. Камчатскому? ) Уже наступил давно! впервые тошнит от всех салатов( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ...впервые тошнит от всех салатов. Если это то, что все подумали- то радость. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Если это то, что все подумали- то радость. оо нет, спасибо но паразитов у меня нет увы не то что все подумали, просто после готовки весь день, еда как-то ну не лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Да нет, это Вы меня извините. :) Я подумал про токсикоз. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Да нет, это Вы меня извините. Я подумал про токсикоз. он тоже при наличии паразита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ...он тоже при наличии паразита... Не смею даже оспаривать, но задумался. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Не смею даже оспаривать, но задумался. Вы бот, Всеволод Борисович,постить в 5 минут первого может только бот. С наступившим,всего хорошего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вы бот, Всеволод Борисович,постить в 5 минут первого может только бот. Я бот, Fermers , постить в 5 минут первого могу только я. :DС наступившим! :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Как хорошо, что на свете есть боты! С ними веселее! :) А все-таки крымское шампанское лучше итальянского. Сегодня за читинский новый год я употребила Асти Мартини - одназначно скажу вам, что это дешевая шипучка по сравнению с новосветовским Пино нуаром. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Забавно получилось — вчера нам таки довезли диванные подушки, которые не могли доехать еще с сентября :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Шампанское по утрам пьют только аристократы или дегенераты ©Лёлик, Брильянтовая рука ЙА АРИСТОКРАТ!!!!! А вообще, не смотря на подпорченный новый год (вернее его встречу), начался он хорошо - выспались от души! В час ночи легли, в 11 дня/утра встали ))) И голова не болит Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Двое нас. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Трое. :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всех с новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А йа в машинкО ( Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Надеюсь "расчет не закончен". :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 BHyK, предатель. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Извиняюсь за многословие.Срубило меня в гостинной, недалеко от компа.Но подушку я успел положить. :D Но речь не о том.Снилось мне что лечу я на Луну, видимо Джефф виноват.Лечу на чем то кругллом, видимо на ядре, причем тут ядро не пойму.Так вот на самом подлете шарю по карманам и обнаруживаю, что билета то у меня нет, а без него на Луну не пустят. Так и проснулся. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 2015 начался солнечным днем! Хорошая примета? :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 FreeLSD, Солнце всегда хорошо. У нас хотя и не пасмурно, но Ярила не видать. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 2015 начался солнечным днем! Хорошая примета? :)Ёмаё! а ить и правда! а я ещё и в окно-то не смотрел.Надо в АТБ сходить. Во сколько в Симферополе алкоголь начинают продавать? Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Тарасевич, уже продается. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.