GerinG Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У нас закончились "кошерные" толкиенисты, повзрослели Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Получил нежданный подарок:http://www.rcoins.com/images/stories/coins/20062012/09tulkrem.jpgВсю серию собирать не планировал, дороговато, но "своей" монетке оченно рад! Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Свет в школе включили за 10 минут до назначенного детского спектакля, к которому пять классов готовились месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Свет в школе включили за 10 минут до назначенного детского спектакля, к которому пять классов готовились месяц.Представляю, с каким волнением будут играть молодые (или маленькие?) актёры. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Представляю, с каким волнением будут играть молодые (или маленькие?) актёры.Отыграли уже! На пять с плюсом! Они и не поняли ничего, это родители, учителя и режиссерша истерически молчали, не говорили, что весь Крым без света, детям то праздник нужен, море слез никто не переварил бы.( Актеры с 1-го по 5-й класс.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 что-то в симферополе на премьере хоббита ряженные-разряженные толкиенисты напоминали нищебродов(а можно фото\видео НЕ нищебродов-толкинистов? просто интересно, как вы их представляете и где видели. Глядишь, и наших научим ТРУъ-толкинизму)) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Во что-то подумалось: если из "Хоббита" вычесть дракона, эльфов/гномов/орков, компьютерную графику и волшебный антураж, и добавить безбашенных бандитов, ментов и характерные офигенные картавые словесные обороты - получится "Соловей-разбойник" с Охлобыстиным. Тоже галиматья. П.С. Зато руины в "Хоббите" обалденные. Я бы такие вообще специально сделал где-нибудь как аттаркцион для туристов.Заброшенные замки - да, было бы круто. Хотя мне нравится антураж Сталкера, например - просто заброшенные здания, особенно промышленные. Я не замахиваюсь на подобия ЧАЭС и прочего - но... НО было бы интересно, конечно. И в Припять всегда хотел съездить. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 а можно фото\видео НЕ нищебродов-толкинистов? просто интересно, как вы их представляете и где видели. Глядишь, и наших научим ТРУъ-толкинизму)) на МАлине, много -много лет назад была одна оч хорошая игра с оч реальными костюмами) к сожалению фото на этом девайсе не сохранила.И бои были реальные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Свет в школе включили за 10 минут до назначенного детского спектакля, к которому пять классов готовились месяц.а у нас вчера девочки-балеринки танцевали без музыки, в тишине :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а у нас вчера девочки-балеринки танцевали без музыки, в тишине :( Ну вот! :( Да уж, в такой ситуации надо под живую музыку детские праздники устраивать. Раньше во всех школах пианино стояли, теперь не знаю. Нынче больше на магнитофоны полагаются. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Все завалило снегом, включая дороги. Движение- быстрей шагом дойдешь.На призыв ГИБДД не выезжать откликнулись только коммунальщики. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Все завалило снегом, включая дороги. Движение- быстрей шагом дойдешь.На призыв ГИБДД не выезжать откликнулись только коммунальщики. :) Это у вас такая радость дня? Занятно! :D А куда коммунальщикам выезжать, когда пробки 10 баллов и проехать по улицам невозможно? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Это у вас такая радость дня? Снег порадовал, всю неделю по лужам шлепали.Хоть НГ почувствовался. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Снег порадовал, всю неделю по лужам шлепали.Хоть НГ почувствовался. :) До Нового года у него еще тьма шансов растаять и снова превратиться в грязные лужи.Но надеюсь, этого не произойдет. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Для поднятия настроения! - Что унылая такая? - Чуть ребенку утренник не сорвала. - ??? - Воспитательница, велела родителям быть в масках... - И что? Они же в каждой аптеке. - Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да уж, в такой ситуации надо под живую музыку детские праздники устраивать. Раньше во всех школах пианино стояли, теперь не знаю. Нынче больше на магнитофоны полагаются.да я подумала, что в принципе ситуация не безвыходная, могли на ноутбуке музыку включить, да хоть на телефоне, все ж лучше, чем в полной тишине. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Наконец-то вычистил остатки криво вставшего postgresql, поставил свежую версию и база взлетела с полпинка, как и положено Для понимания: линуксоид из меня, как из Азога Трандуил Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Наконец-то вычистил остатки криво вставшего postgresql, поставил свежую версию Так написал бы мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я гуглу написал, он мне столько всего понарассказывал :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мне в последнее время очень везет на окружающую музыку :)Недавно были в магазине, там сначала играло что-то такое джетроталловое, а потом вообще включили Astrud Gilberto :)А недавно предстоял трудный день, я ехала в маршрутке и заиграли скорпы "Send me an angel")На 69-м маршруте вашпе есть клевый водитель, который по вечерам Rammstein врубает) Вчера под "Пикник" ехала :) Эх, хорошо :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Heavenward, буквально вчера рассказывала коллеге, что Крым в плане музыкальных предпочтений меня удивил, когда я сюда приехала. Здесь можно встретить гопника, слушающего КИШ, препода в институте со Сплином, в маршрутках слушать тех же Раммштайнов или Мельницу, а в траликах на юга так вообще можно петь, что тебе захочется Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Кстати о музыке: позавчера я на улице в центре города слышал гимн России. Рядом в здании была только подвальная кафешка и обувной магазин Не уточнил, откуда именно звучало. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вчера две мини радости. Получила первую официальную зарплату за первый полный месяц работы по трудовой в РФ :) Вчера наконец то отдали документы мужу с УФМС, уже и не верила, что смогут выдать их до НГ. Мне так за 10 дней сделали, ему больше месяца пришлось ждать. Но отдали. Сегодня пошел договариваться за работу. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Кстати о музыке: позавчера я на улице в центре города слышал гимн России. Занесло меня когда-то зимой на Урал. Мы были в Челябинске, меня очень впечатлило, что там на центральной улице всегда играл легкий такой приятный джазец :) И музыка все время кагбэ задавала настроение. Было очень непривычно идти по городу и слушать из динамиков такую приятность :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 В Керчи тоже динамики в тротуаре в камушках,идёшь и откуда-то музычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.