arrpoSt1m Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ровно год назад встретил свою жену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ровно год назад встретил свою жену молодец! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Заняти почётное третье место на традиционном ханукальном турнире по интеллектуальным играм «חתול מדען», и получили в качестве приза несколько настолок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 14 кг превосходных яблок. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня родился сын 2.77 кг 51 см Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Пэтро, От Всей души поздравления!!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня родился сын 2.77 кг 51 смМои поздравления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня родился сын 2.77 кг 51 см Поздравляю! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А я вчера сделал офигенный ферганский плов на костре!!!Хватило всем и даже соседям Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Пэтро, мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А я вчера сделал офигенный ферганский плов на костре!!!Хватило всем и даже соседям Не правда,НАМ не хватило офигенного ферганского плова на костре (шучу, если что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не правда,НАМ не хватило офигенного ферганского плова на костре (шучу, если что ) Какие могут быть шутки, когда речь идет о плове! Я бы тоже не отказалась от плошечки офигенного ферганского плова на костре. :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Aquarelle, заначит и вам не хватило И это уже не шутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня родился сын 2.77 кг 51 см Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А я вчера сделал офигенный ферганский плов на костре!!!Хватило всем и даже соседям Круто! А Вы из Ферганы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо всем Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimmeriy Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня родился сын 2.77 кг 51 см Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ПэтроПоздравляю! Здоровья малышу и его родителям ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Таааааак... Чай, я не понял. Мне тоже не хватило! Упущение, однако... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня родился сын 2.77 кг 51 см Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Пэтро, круто) Поздравляю)) Здоровья маме и малышу =) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 14 кг превосходных яблок. Это с того самого дерева, про которое ты рассказывал?) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Это с того самого дерева, про которое ты рассказывал?)Не =)Симеренко, гольден, ред, кандиль =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А я вчера сделал офигенный ферганский плов на костре!!!Хватило всем и даже соседям мне хочется кушать) :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 мне хочется кушать) :angry: и мне... Я сейчас "политкорректно" выразился? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.