Den3 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вождь бледнолицых? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 не... пионэров... иэххх, хорошо то как было в воскресенье на Демерджи - сначала небольшая нагрузочка на ножки (полпути со "спиногрызом" на плечах/на руках) наверх, а потом босичком... да по травке... да по камушкам... да чистый воздух и ветерок... и виды... воздух +20..+22 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 КартинкоБоря палочку нашел =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 почему это просто нашел... нашел, веточки пообрезал, с одной стороны заточил, ножичком зачистил... щас с ней то младшенькая, то старшенькая в походы ходють... в машине валяется постоянно... хорошая в хозяйстве весч оказалась... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 не... пионэров... иэххх, хорошо то как было в воскресенье на Демерджи - сначала небольшая нагрузочка на ножки (полпути со "спиногрызом" на плечах/на руках) наверх, а потом босичком... да по травке... да по камушкам... да чистый воздух и ветерок... и виды... воздух +20..+22Пошла вешаться от зависти. Цитата Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 нашел ракурс получчее (другой папарацци с другой скалы фоткал) - с морем... завидуйте, северные люди (вот вешаться - не надо)... и приезжайте в Крым... но только не в Ялты всякие греть свои пузы и "кормить" зажравшийся сервис, а походите по Крыму - отдохнёте душой и телом.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 у меня, кстати, есть в загашнике один проект "замороженный" до следующего сезона (в основном пользуется спросом с середины весны по середину осени) - туризм для полуленивых и/или иногородних на 1-3 дня... не просто поход, а вывоз/проходочка, ВПЕЧАТЛЕНИЯ, АКТИВНОСТИ и кормёжка аутентичными блюдами (плов/шурпа/шашлык)... по желанию - мобильная саунка, на природе косточки размять... в водопадик/горную речечку/озерцо нырнуть после пропарочки... иэхххх... хорошо ведь ;) так шо "дарагие рассияне" (голосом тёзки) ежели группами будете/сгруппироваться сможете до размеров бусиков (от 8 до 18 местного) - смогу "покружить" ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 по желанию - мобильная саунка, на природе косточки размять Пленочка на палочках? Была такая в свое время на Бурульче под Курганом Славы. Занятная штука Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 неее... палатка специальная... такого http://www.mobiba.ru/ или такого http://mobilnayabanya.ru/ типа Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня родился внук. :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Айболит, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Айболит, поздравляю!Спасибо. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня родился внук. :) Круто! Поздравляю новоиспеченного деда! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Айболит, Здоровья малышке! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня родился внук. С днем рождения! :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 http://cdn.watchshop.com/profiler/thumb_cache/zoom/99945614_v_1355953690.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 где взял? как называются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 a0xff, вот они http://vector-d.ua/clocks/casio-men/casio-aq-s800w-1b2vef.html Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Что куплено- то свято!Я бы такие не взял. Но все зависит от вкуса и бюджета. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 a0xff, На ebay, прямиком из Гонконга :). Я бы такие не взял.Я и не сомневался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Andreios, ничего личного, я чисто объективно. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Тоже подрывает поделиться... Приехал сегодня и мой будильничек. http://2.bp.blogspot.com/-kGF76BbxM20/Ud68_DKuldI/AAAAAAAA3RI/dN7AsB5KizE/s1600/edifice-era-red-bull-goan-2013-01.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Тоже подрывает поделиться... Приехал сегодня и мой будильничек. http://2.bp.blogspot.com/-kGF76BbxM20/Ud68_DKuldI/AAAAAAAA3RI/dN7AsB5KizE/s1600/edifice-era-red-bull-goan-2013-01.jpg от вы фанаты :D а я как лошара с китайскими за 100 грн путешествую...правда нравятся и идут точно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Zed, Хорошие, но не люблю металл + циферблат перенасыщенный, имхо - для восприятия, особенно в экстренной ситуации - крайне сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 от вы фанаты :D а я как лошара с китайскими за 100 грн путешествую...правда нравятся и идут точно... Та не. Casio - это честные часы, без фанатизма. Просто на скидки нарвался... Zed, Хорошие, но не люблю металл + циферблат перенасыщенный, имхо - для восприятия, особенно в экстренной ситуации - крайне сложно.Да, сижу как раз играюсь. Подтверждаю, циферблат мягко говоря не очень удобный. Хронографом c 11-00 до 1-00 пользоваться невозможно, сотых не видно. А вот время читается отлично. Термометр тоже от руки нагревается, чтобы измерить температуру, придется снимать на несколько минут. Компас показывает примерно верно, точность не проверял. Ну а металл на любителя, мне нравится, только тяжелые. Ремешок хочу такой заказатьhttp://i.ebayimg.com/00/s/MTE5NVgxNjAw/z/4~8AAOxykmZTLbRb/$_57.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.